Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1621 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:56
Я в 21 год сына родила через 1,5 месяца мне добеременные вещи большими стали, а еще через полгода вообще как на вешалке все висело..... а второй раз в 30 родила и разница ощутимая.... а уж регенерация кожи и способность восстанавливаться после растяжения 100 % от возраста зависит сильно.....
#1622 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:04
ой, не говори!
мы делали три попытки купить мне вещи, я сбегала, распсиховавшись, а муж меня мило так поддерживал: "проблема не в том, что вещей хороших нет, а в том, что ты пытаешься мерить то. что тебе сейчас не пойдёт и в том, что ты в зеркале пытаешься увидеть себя прежнюю"...скатина такая но на самом деле у нас вся индустрия демократичной моды на худеньких, а если ты после 48-го размера, то "отдыхай, Вася"...
[quote name='Dragon' date='19.6.2009, 11:56' post='67365']
Саке возраст очень серьезный кстати показатель, как и количество родов, я уже поняла что с каждыми последующими родами организм все тяжелее и тяжелее приходит в норму, а бывает что и не приходит.....
Я те не приду!!!!
#1624 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:28
и правда смотрю в зеркало и ищу себя прежню...
хотя муж, слава богу, поддерживает... говорит что попка стала еще красивее. ну хоть он льстит... а то как-то порой грустно становится.
#1626 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:34
ой давайте не будем... а то я тут себе брюки пошла искаль льняные. так меня вопросы проадвцов: а какой у вас размер - просто расстраивали. отвечала честно: до беременности и родов 44-46, а сейчас не знаю...
и правда смотрю в зеркало и ищу себя прежню...
хотя муж, слава богу, поддерживает... говорит что попка стала еще красивее. ну хоть он льстит... а то как-то порой грустно становится.
Ольга ты прям про меня рассказала .Только мой муж грит попка аппетитнее стала.На что я спрашиваю аппетитнее значит большая да?? . А он отвечает ОООО женщина язык твой враг!!!
Вот если б было наоборот груди надулись, а попка бёдра сдулись.
Сообщение отредактировал жазёка: 19 июня 2009 - 12:35
#1628 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:45
Честно говоря, Dragon и Cake, при ближайшем рассмотрении вживую вы вообще-то не производите впечатления девушек, у которых проблемы с фигурами - я после знакомства наоборот мужу сказала, что "там тааакие девушки, хотя у них деток по 2ое и первые уже большие, а они все как девочки выглядят, я тоже так хочу!"
#1629 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 12:47
Дык вроде уже так делают..гыгыгыгы и я об этом же мечтаю, все жду когда уже научаться из попы брать и в грудь вставлять.....
milaro ...стыдно говорить...ну да ладно...
Сейчас - 86, в род доме - 100!
До беременности - 75...но хочу 65-70... рост 170..
Но у меня эти кило все на попе и бёдрах...этакая груша....
#1630 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 13:28
да что ту стыдного, я б не спрашивала, если бы у самой такой проблемы не было. ты перед родами всего на 5кг тяжелее чемя была это при разнице в росте 10см.Дык вроде уже так делают..
milaro ...стыдно говорить...ну да ладно...
Сейчас - 86, в род доме - 100!
До беременности - 75...но хочу 65-70... рост 170..
Но у меня эти кило все на попе и бёдрах...этакая груша....
#1631 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 13:49
это точно. После первых двух я даже никакие упражнения не делала- все само пришло в норму (рожала в 18 и 20 лет), а вот после 3... кхе кхе...я даже не взвешивалась если честно, не хочу расстраиватьсявозраст очень серьезный кстати показатель, как и количество родов, я уже поняла что с каждыми последующими родами организм все тяжелее и тяжелее приходит в норму, а бывает что и не приходит..
#1632 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 17:24
Спасибо тебе, милая девушка! :) это оптический обман :) просто на пляже ничего ни от кого не скроешь. но да хрен с ней красотой, просто как только отрастает попа то и самочувствие у меня соответсвующее. сегодня делала с михой зарядку, еле с пола поднялась. вообще я думаю это здорово рожать поздно. в районе 40 (при условии наличия здоровья!), не постареешь, меня старший загонял, то на лыжах катись с ним, то плыви на перегонки, а за михой в районе года побегаю по дому мало не покажется.Честно говоря, Dragon и Cake, при ближайшем рассмотрении вживую вы вообще-то не производите впечатления девушек, у которых проблемы с фигурами -
#1633 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 18:31
классный настрой. молодец! правильно мыслишь!вообще я думаю это здорово рожать поздно. в районе 40 (при условии наличия здоровья!), не постареешь, меня старший загонял, то на лыжах катись с ним, то плыви на перегонки, а за михой в районе года побегаю по дому мало не покажется.
#1635 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 21:04
А я наоборот хочу чтобы груди сдулись, меня бесят эти большие, хочу назад и свои маленькиеОльга ты прям про меня рассказала .Только мой муж грит попка аппетитнее стала.На что я спрашиваю аппетитнее значит большая да?? . А он отвечает ОООО женщина язык твой враг!!!
Вот если б было наоборот груди надулись, а попка бёдра сдулись.
все красивое белье маленьких размеров
Сообщение отредактировал Yuleka: 19 июня 2009 - 21:04
#1636 Off
Отправлено 20 июня 2009 - 00:44
#1640 Off
Отправлено 21 июня 2009 - 15:56
а куда именно в Боровое,я в прошлом году туда ездила,воздух конечно там замечательный,но сервис неоченьО точно,я и забыла про капельки от насморка. Едим в Боровое. Аптеки там есть. Но лучше быть во всеоружии.
Сообщение отредактировал de.lores: 21 июня 2009 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных