приветик зай)))да она мне чтото перестала нравиться))))привет,девчульки мои
Ольчик и Ксюшик не отчаивайтесь!!!
Танюш,куда опять твою третью линеечку дели
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1624 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 21:24
#1625 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 10:32
А я тоже перед беременностью набрала...говорят организм так готовиться к зачатию...а щас наоборот скидываю) Да и признаки не всегда бывают, так что ждем твой контрольный тест@@@@@@@@@@Ксюша, не переживай, у тебя все обязательно получиться, надо только подождать... Кажется я тоже задержусь еще здесь... Давала себе слово, что не буду делать тесты раньше времени, но не сдержалась - они отрицательные, да и признаков никаких не наблюдается... правда я в весе набрала почему-то и грудь болит... Подожду теперь до пятницы и сделаю контрольный тест, но надежда на этот месяц уже пропала...
#1626 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 11:08
Ксюша, не переживай, у тебя все обязательно получиться, надо только подождать... Кажется я тоже задержусь еще здесь... Давала себе слово, что не буду делать тесты раньше времени, но не сдержалась - они отрицательные, да и признаков никаких не наблюдается... правда я в весе набрала почему-то и грудь болит... Подожду теперь до пятницы и сделаю контрольный тест, но надежда на этот месяц уже пропала...
Какие же вы нетерпеливые! ))) Не обязательно должны быть признаки... Беременность может проходить гладко и тихо. А тест заранее, конечно, не покажет точный результат, так зачем заранее мутить воду...
Нужно просто выкинуть из головы все мысли и жить настоящим, и радоваться прожитым мгновениям. А придет время, вы все равно узнаете о своей беременности
- Ласковая и medvejenka это нравится
#1627 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 11:19
Умничка хорошо сказала...а главнае правильно 100 %))Какие же вы нетерпеливые! ))) Не обязательно должны быть признаки... Беременность может проходить гладко и тихо. А тест заранее, конечно, не покажет точный результат, так зачем заранее мутить воду...
Нужно просто выкинуть из головы все мысли и жить настоящим, и радоваться прожитым мгновениям. А придет время, вы все равно узнаете о своей беременности
#1628 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 11:22
#1629 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 13:40
Ксюшок, привет, за то теперь ты знаешь, и все можно исправить следующая Б. не сорветсяА вот в моем случае очень хорошо, что были признаки, очень явные, от чего я тесты и делала и благодаря им я узнала о сорвавшихся Б, а не подозревая о Б, без признаков, я бы могла так ничего и не узнать, и ходила бы дальше ждала чуда, а это чудо постоянно срывалось бы
#1632 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 15:40
#1634 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 15:56
Добро пожаловать к нам)))))как приятно шо нас читают))) спасибо за поздравления, не задерживайся в рядах планюшекВсем привет! Прошу принять в ряды Хочушек! Хочу уже 3 месяца, пока только "хотение".. Надеюсь очень скоро обзавестись крохой в пузе. В захлеб прочитала всe 82 страницы темы, заряжает позитивом! и вдохновляет. Поздравляю всех беременяшек, искренне радуюсь за всех Вас!! Планирующим - терпения и любви! Все будет! Всем хорошего весеннего настроения!
#1635 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 16:08
Спасибо теплый прием и за Апчхишки :) ловлю 2-мя руками и 2-мя ногами
#1637 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 16:30
Даночка я Таня, тоже с Астаны, гинеколог это вообще проблема найти нормального, мне пока понравилась Мукушева (вроде) Сауле, отчество забыла((принимает в президенской поликлинике та, что на московской...у нее я обследовалась перед тем как забеременетьДа-да-да! все прочитала! зато я теперь всех вас заочно знаю :). Зовут Дана, я из Астаны. Сразу хотелось бы спросить - может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего гинеколога в Астане, хочу на прием, чтобы удостовериться что все в норме и мои товарищи-гармоны не скачут. Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо теплый прием и за Апчхишки :) ловлю 2-мя руками и 2-мя ногами
#1638 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 17:02
Девочки кому нужен хороший гинеколог, могу посоветовать своих проверенных докторов.
1.Галия Канабековна - принимает в ННЦМиД, я у нее наблюдалась по беременности, очень суперский доктор! телефон тока у по 09 или 169 узнайте, центра.
2. Гульмира Казтаевна - доктор в ДиаМЕд (район "Бахуса", Евразия), тоже оч.грамотный гинеколог!!!я у нее всегда проверяюсь, эрозию лечила у нее.тел. 342579
#1640 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 17:40
По-поводу гинеколога - Несколько лет наблюдаюсь у Раисы Умирзаковны "Азия-Мед-Сервис"..у них же все ПЦР перед беременностью сдала, все анализы. Очень рекомендую.. и сейчас по спорным ситуациям нет-нет к ней забегаю....Примет без очереди и добрым советом поможет)) Могу дать контакты кому нужно.
Желаю Вам удачи всем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных