Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#1621 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2012 - 19:14

привет,девчульки мои :flower:

Ольчик и Ксюшик не отчаивайтесь!!! :m&b: =))

Танюш,куда опять твою третью линеечку дели :sad: :uncertain:

приветик зай)))да она мне чтото перестала нравиться)))) :rolleyes:

#1622 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 марта 2012 - 19:22

ааааа,я думала снова удалили.

#1623 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 19:27

ааааа,я думала снова удалили.

:ha-ha-ha: уже другую хочуууу...добавлю еще какую нибудь

#1624 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 21:24

Ксюша, не переживай, у тебя все обязательно получиться, надо только подождать... Кажется я тоже задержусь еще здесь... Давала себе слово, что не буду делать тесты раньше времени, но не сдержалась - они отрицательные, да и признаков никаких не наблюдается... правда я в весе набрала почему-то и грудь болит... Подожду теперь до пятницы и сделаю контрольный тест, но надежда на этот месяц уже пропала...

#1625 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 10:32

Ксюша, не переживай, у тебя все обязательно получиться, надо только подождать... Кажется я тоже задержусь еще здесь... Давала себе слово, что не буду делать тесты раньше времени, но не сдержалась - они отрицательные, да и признаков никаких не наблюдается... правда я в весе набрала почему-то и грудь болит... Подожду теперь до пятницы и сделаю контрольный тест, но надежда на этот месяц уже пропала...

А я тоже перед беременностью набрала...говорят организм так готовиться к зачатию...а щас наоборот скидываю) Да и признаки не всегда бывают, так что ждем твой контрольный тест@@@@@@@@@@

#1626 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 11:08

Какие же вы нетерпеливые! ))) Не обязательно должны быть признаки... Беременность может проходить гладко и тихо. А тест заранее, конечно, не покажет точный результат, так зачем заранее мутить воду...
Нужно просто выкинуть из головы все мысли и жить настоящим, и радоваться прожитым мгновениям. А придет время, вы все равно узнаете о своей беременности :m&b:
  • Ласковая и medvejenka это нравится

#1627 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 11:19

Какие же вы нетерпеливые! ))) Не обязательно должны быть признаки... Беременность может проходить гладко и тихо. А тест заранее, конечно, не покажет точный результат, так зачем заранее мутить воду...
Нужно просто выкинуть из головы все мысли и жить настоящим, и радоваться прожитым мгновениям. А придет время, вы все равно узнаете о своей беременности :m&b:

Умничка хорошо сказала...а главнае правильно 100 %))

#1628 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2012 - 11:22

А вот в моем случае очень хорошо, что были признаки, очень явные, от чего я тесты и делала и благодаря им я узнала о сорвавшихся Б, а не подозревая о Б, без признаков, я бы могла так ничего и не узнать, и ходила бы дальше ждала чуда, а это чудо постоянно срывалось бы

#1629 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 13:40

А вот в моем случае очень хорошо, что были признаки, очень явные, от чего я тесты и делала и благодаря им я узнала о сорвавшихся Б, а не подозревая о Б, без признаков, я бы могла так ничего и не узнать, и ходила бы дальше ждала чуда, а это чудо постоянно срывалось бы

:flower: Ксюшок, привет, за то теперь ты знаешь, и все можно исправить :wink: следующая Б. не сорвется

#1630 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 13:54

привет,конфетки :wink: ой,а можно и меня подписать под то,что я поправилась из-за того что организм готовится к Б.?? :oi: :rolleyes:

#1631 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 14:12

а то)))приветик)так оно и есть :wink:

#1632 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 15:40

Всем привет! Прошу принять в ряды Хочушек! Хочу уже 3 месяца, пока только "хотение".. Надеюсь очень скоро обзавестись крохой в пузе. В захлеб прочитала всe 82 страницы темы, заряжает позитивом! и вдохновляет. Поздравляю всех беременяшек, искренне радуюсь за всех Вас!! Планирующим - терпения и любви! Все будет! Всем хорошего весеннего настроения!

#1633 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 27 марта 2012 - 15:50

В захлеб прочитала всe 82 страницы темы, заряжает позитивом! и вдохновляет.

Привет, добро пожаловать!!! А как зовут тебя и из какого города? Ну и приветственное ААААПЧХИИИ ))
прочитала 82 страницы нашей болтовни. Офигеть! Убила

#1634 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 15:56

Всем привет! Прошу принять в ряды Хочушек! Хочу уже 3 месяца, пока только "хотение".. Надеюсь очень скоро обзавестись крохой в пузе. В захлеб прочитала всe 82 страницы темы, заряжает позитивом! и вдохновляет. Поздравляю всех беременяшек, искренне радуюсь за всех Вас!! Планирующим - терпения и любви! Все будет! Всем хорошего весеннего настроения!

Добро пожаловать к нам)))))как приятно шо нас читают))) :wink: спасибо за поздравления, не задерживайся в рядах планюшек =))

#1635 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 16:08

Да-да-да! все прочитала! зато я теперь всех вас заочно знаю :). Зовут Дана, я из Астаны. Сразу хотелось бы спросить - может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего гинеколога в Астане, хочу на прием, чтобы удостовериться что все в норме и мои товарищи-гармоны не скачут. Посоветуйте, пожалуйста. :rolleyes:

Спасибо теплый прием и за Апчхишки :) ловлю 2-мя руками и 2-мя ногами

#1636 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 27 марта 2012 - 16:13

Привет Дана! Добро пожаловать!)) Очень рады пополнению))) Кстати я тоже ищу хорошего гинеколога в Астане, голова кругом просто уже :wacko:

#1637 Off   Ласковая

Ласковая

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 16:30

Да-да-да! все прочитала! зато я теперь всех вас заочно знаю :). Зовут Дана, я из Астаны. Сразу хотелось бы спросить - может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего гинеколога в Астане, хочу на прием, чтобы удостовериться что все в норме и мои товарищи-гармоны не скачут. Посоветуйте, пожалуйста. :rolleyes:

Спасибо теплый прием и за Апчхишки :) ловлю 2-мя руками и 2-мя ногами

Даночка я Таня, тоже с Астаны, гинеколог это вообще проблема найти нормального, мне пока понравилась Мукушева (вроде) Сауле, отчество забыла((принимает в президенской поликлинике та, что на московской...у нее я обследовалась перед тем как забеременеть

#1638 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 27 марта 2012 - 17:02

Привет!Дана, меня зовут Марал,я тоже с Астаны.
Девочки кому нужен хороший гинеколог, могу посоветовать своих проверенных докторов.
1.Галия Канабековна - принимает в ННЦМиД, я у нее наблюдалась по беременности, очень суперский доктор! телефон тока у по 09 или 169 узнайте, центра.
2. Гульмира Казтаевна - доктор в ДиаМЕд (район "Бахуса", Евразия), тоже оч.грамотный гинеколог!!!я у нее всегда проверяюсь, эрозию лечила у нее.тел. 342579

#1639 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 17:16

Спасибо большое, Таня и Марал! Как красных гостей провожу, так сразу начну обзванивать врачей. Эхх хорошо сегодня в Астане ) соооолнышко :rolleyes:

#1640 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 17:40

Приветик девочки. Все лето "хотела"..дергалась, тесты постоянно покупала,сдала все анализы... потом мне муж говорит как-то "Ты расслабся, и все получиться"... и мы уехали в отпуск в августе.... и вот мне скоро рожать мальчишку... Говорят смена обстановки очень помогает)))
По-поводу гинеколога - Несколько лет наблюдаюсь у Раисы Умирзаковны "Азия-Мед-Сервис"..у них же все ПЦР перед беременностью сдала, все анализы. Очень рекомендую.. и сейчас по спорным ситуациям нет-нет к ней забегаю....Примет без очереди и добрым советом поможет)) Могу дать контакты кому нужно.
Желаю Вам удачи всем... :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz