Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1624 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:03
ну ты уже вес набирать не должна ,наоборот скинуть пару кг надо по плану.....а вот малыш то да!!!!!ну все равно на узи один вес говорят а когда рожаешь на деле другое оказывается,ты меньше думай просто про это!!!!!!!с каким бы весом и трудностями не родила,твое золотце бесценное,потом только с улыбкой вспоминать будешь что больше боялась и переживала!Да тяжело уже ходить с таким пузом, с одной стороны хочу родить 21 числа, с другой боюсь что еще вес наберем потом тяжелее рожать его будет.
- Звездочка_06 это нравится
#1625 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:07
Да я не за себя я за него то как раз и боюсь, стараюсь меньше думать об этом но уже так тяжело сынулю носить а он еще хулиган попу то тут то там как выпячит и живот давай растягивать в разные стороны поясница аж отнимается.ну ты уже вес набирать не должна ,наоборот скинуть пару кг надо по плану.....а вот малыш то да!!!!!ну все равно на узи один вес говорят а когда рожаешь на деле другое оказывается,ты меньше думай просто про это!!!!!!!с каким бы весом и трудностями не родила,твое золотце бесценное,потом только с улыбкой вспоминать будешь что больше боялась и переживала!
#1626 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 13:31
наслаждайся этими моментами потом скучать будешь,состояние беременности самое классное!!!!!!!несмотрея на маленькие минусы.....))))))и он заботливый у тебя готовит тебя к родам,к боли ))))))))))молодец мужчинка!!!!!!!!!!!!Да я не за себя я за него то как раз и боюсь, стараюсь меньше думать об этом но уже так тяжело сынулю носить а он еще хулиган попу то тут то там как выпячит и живот давай растягивать в разные стороны поясница аж отнимается.
- Juliya* и Звездочка_06 это нравится
#1627 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 22:32
Спасибо Оль за поддержку!наслаждайся этими моментами потом скучать будешь,состояние беременности самое классное!!!!!!!несмотрея на маленькие минусы.....))))))и он заботливый у тебя готовит тебя к родам,к боли ))))))))))молодец мужчинка!!!!!!!!!!!!
- askim это нравится
#1629 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 00:30
Ужас!!! Да как так можно про ребенка говорить?!! Вообще не понимаю таких людей!девочки!!!!!!лежу злая,добавляла как то в группу на одноклассниках фото с дочей,у меня она девочка крупная или пухлая правильно сказать,так вот судя по комментариям выяснила что на таких детей противно смотреть оказывается((((((((((
Сообщение отредактировал Juliya*: 16 марта 2013 - 00:31
#1632 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 01:03
с их слов у них детки стройные,кушают в меру и сладкое все в меру!!!!!!!!а я видимо ребенка то и дело кормлю 24 часа в сутки при чем с момента зачатия,раз она родилась не худенькая изначально!!!!!уффффффффф прям кипит во мне.........мда... интересно, а как бы они отреагировали на такие слова в адрес их детей
#1633 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 01:11
я прям сама разозлилась!!! а на таких "умных" мамаш даже внимание не стоит обращать! воспитанный человек такого никогда не напишет!с их слов у них детки стройные,кушают в меру и сладкое все в меру!!!!!!!!а я видимо ребенка то и дело кормлю 24 часа в сутки при чем с момента зачатия,раз она родилась не худенькая изначально!!!!!уффффффффф прям кипит во мне.........
- askim это нравится
#1636 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 10:10
Оля я в шоке! И бывают же такие люди! Бог им судья а ты правильно сделала, доча твоя красотка и у нее еще вся жизнь впереди!девочки!!!!!!лежу злая,добавляла как то в группу на одноклассниках фото с дочей,у меня она девочка крупная или пухлая правильно сказать,так вот судя по комментариям выяснила что на таких детей противно смотреть оказывается((((((((((
- askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных