Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1621 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 августа 2011 - 12:35

Стюха, приветик, рада видеть!

С мисс пи все непонятно, ждем вот ее, да и других девочек.

А зачем машину продаете? Только из-за Б. или покупать другую будете?

Спасибо за то, что опятом поделилась:-) А то честно говоря потихоньку мандраж берет, как все будет.

#1622 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 12:50

Карлой меня зовут ) в общем все хорошо,если не считать анемию,вот витаминчики принимаем )
покупки еще не делали,незнаю где есть выбор и на какие цены ориентироваться ),опыта пока нет) тут есть кто из астаны?незнаете детские магазины где,какие?

#1623 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 12:57

ой извиняюсь,так коряво ответила, и линеечку вчера не смогла вставить )) ноут. Накрылся,вот теперь с сотки мучаюсь

#1624 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 14:07

Ну если админ не заметит, то ничего страшного.

#1625 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 августа 2011 - 14:17

О, у нас пополнение! Привет Вика и Каролита!!!

Настя, спасибо за подробную информацию. Значит расслабляться не стоит.

Ирина, надеюсь депрессия прошла. Может по магазинчикам походить, прикупить ещё чего-нибудь?

Мне вот тоже полежать и поспать хочется. Но муж, зараза, в командировку уехал, а я дочку как раз к врачу записала, вот сама теперь с ней второй день по больницам скачу. Аж забыла, что самой на УЗИ сходить надо. И по детским магазинчикам пробежаться хочется.

Купила ляле тепленький комбезик, мягенький такой, турецкий, не выдержала, думаю опять всякой фигни надарят, а я потом думай как это применить, а хочется , чтобы доча как куколка была, так что тепрь любуюсь.

Нам дарили два платья на 2-3 мес. тоже фигня, одно не одевала ни разу, второе один раз и доча подол на голову все время задирала и колготки сползали, ужасно неудобно было. Думаю для детей чем проще - тем лучше.

А в Караганда Бебилэнд на Гоголя- это где?

Karagandinka (Лена) ------Караганда --------- ПДР 14 августа ---------свершилось 14 августа --------- девочка Анюта

Ksenia (Ксения)-----------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) -------------- Алматы ------------- ПДР 15 сентября --------мальчик

Irisha (Ирина) ----------- Караганда --------- ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) -----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка

Одри (Ольга)-------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) --------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () -----------------Астана---------------ПДР 4 октября -----------мальчик

Katerink@ (Катя) -------- Алматы -------------ПДР 15 октября -------- девочка
Маня (Маша ) --------------------- Караганда------------- 15 октября --------девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка

Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября ---------------сюрприз-----
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка

Девочки, список обновила, новенькие мамочки, если что не правильно - исправляйте:-)

Сообщение отредактировал Маня: 25 августа 2011 - 14:15

#1626 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 августа 2011 - 16:12

Тань, насчет мандража, это понятно, он по-любому будет,но сильно не заморачивайся,природу не обманешь, так что родим,а боль точно забудется, останется только чувство огромной радости и облегчения. А тем-более,когда первый ребенок, время быстро проходит, да и легче как-то. Вот вторые детки гораздо тяжелее даются, особенно первый год , могу это точно сказать, уже со многими подругами разговаривала, все-таки жизнь двоих деток организовать сложнее, чем одного.
Мань, бебиленд, это на гоголя за рестораном алатау, в торце пятиэтажки небольшой магазин, там все для малышни, вплоть до питания, аналог беби, которые на гульдере и на б.мира.

#1627 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:29

уффф...ни на что прав нету что ли ((( даже админам не могу написать((
Манямама помогите пжл... :cook:

#1628 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:35

Каролита, для получения всех пав Вам достаточно опубликовать 5 содержательных сообщений в основных темах форума. После этого у вас и ящик заработает, и вы сможете размещать линеечки и прочее. Просто на нашей ветке, где просто общения (а именно флудильня) счетчик сообщений не работает вроде бы.

#1629 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 17:41

Каролита, для получения всех пав Вам достаточно опубликовать 5 содержательных сообщений в основных темах форума. После этого у вас и ящик заработает, и вы сможете размещать линеечки и прочее. Просто на нашей ветке, где просто общения (а именно флудильня) счетчик сообщений не работает вроде бы.

аааа ясненько, пасиб :cook:

#1630 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 августа 2011 - 17:54

Всем хаюшки! Насть ну настрочила...спасибо за инфу..хоть понятно что с грудью делать вернее не делать, опыт есть опыт) А мандраж есть, чем ближе к родам тем страшнее :d26: столько страхов неоправданных, переживаний.

Оч приятно Карла! А линеечку не вставишь пока 5 сообщений не наберешь. Прально Таня тебе говорит. А из Астаны вроде никого у нас нет :cook:

Я вот наоборот стала не соня, сплю плохо стала по ночам просыпаться даж в туалет вставать чего раньше не делала никогда. Самое интересное что я высыпаюсь. Сегодня даж рано встала и кровь пошла сдавать на гормоны, оказывается у меня фактически во дворе лаборатория INVIVO открылась. Так удобно я не поехала в сункар а зашла и спокойно сдала. У них оказывается если не нужен оригинал анализа с печатями можно на сайте получить и распечатать. Тож удобно и готовы на следующий день будут.

#1631 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 18:13

Я в час легла, в 8 встала, в 10 опять легла, в 12 встала, сейчас опять пойду поваляюсь:-)

У меня обычно один день активный, на другой - отсыхаю. Вчера вот в больницу ходила, потом с подружкой в Мадлен посидели, погуляли - вот сегодня даже посуду мыть тяжко, хотя там за весь день 3 бокала из-под чая и маленькая тарелка из-под печеной картошки.

Вообще эта печеная картошка меня спасает - соли нет, жира нет, калия полно для вывода отеков и вкусно. Делать за 8-10 минут. Помыл с кожурой, на тарелку и в микроволновку. Одна крупная делается за 7-8 минут, мелкие - меньше, 2-3 крупные - 10 минут где-то. Отлично и как гарнир и сами по себе. Когда на гарнир - чишу, делаю крестовой разрез и в центр мяско. Для себя - можно добавить майонез или сливочное масло (такие дозы не смертельны), а еще я добавляла мяско, горошек, сметанку и внутри картошки перемешивала.

Пробуйте:-)

#1632 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 20:30

Всем привем!
У нас сегодня холодно на улице и постоянно спать охото)) И низ живота что то сегодня потягивает (
Пока малышке ничего не покупали, одежду мама моя привезет (она занимается детской одеждой), а так основные покупки поедим в сентябре закупать.

#1633 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 20:35

Я в час легла, в 8 встала, в 10 опять легла, в 12 встала, сейчас опять пойду поваляюсь:-)

У меня обычно один день активный, на другой - отсыхаю. Вчера вот в больницу ходила, потом с подружкой в Мадлен посидели, погуляли - вот сегодня даже посуду мыть тяжко, хотя там за весь день 3 бокала из-под чая и маленькая тарелка из-под печеной картошки.

Вообще эта печеная картошка меня спасает - соли нет, жира нет, калия полно для вывода отеков и вкусно. Делать за 8-10 минут. Помыл с кожурой, на тарелку и в микроволновку. Одна крупная делается за 7-8 минут, мелкие - меньше, 2-3 крупные - 10 минут где-то. Отлично и как гарнир и сами по себе. Когда на гарнир - чишу, делаю крестовой разрез и в центр мяско. Для себя - можно добавить майонез или сливочное масло (такие дозы не смертельны), а еще я добавляла мяско, горошек, сметанку и внутри картошки перемешивала.

Пробуйте:-)

пробовала как то,очень вкусно,но картошка желтее становится,наверное потому что чистила кожуру.но при берем-ти не готовила,все таки в микроволновке готовится,вредно наверное. уррра наконецто собрала все документы на декретный,завтра иду сдавать! ) девченки,вы на свежем воздухе как часто гуляете? И еще говорят чем больше физ. Нагрузок (в меру конечно) тем легче при родах? Как вы думаете?

#1634 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 20:42

Karolita
на счет прогулок на свежем воздухе хотелось бы чаще, но муж у меня не любитель прогулок, а без него как то не охота гулять.
А физические упражнения я как забеременела перестала делать, по началу тонус был, потом сказали что малышка низко расположена и я боялась. А сейчас кости расходятся побаливают. Может сама себе оправдания ищу :)

#1635 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 20:44

Сейчас я уже не гуляю. Только по необходимости. Мои тоже против, надо их извещать где, с кем.

#1636 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 21:05

приветик девчонки! завтра я ложусь в роддом, ложат пока в патологию из за порока сердца. с роддома выйду уже с лялькой. сегодня была у своего АГ, посмотрел на кресле, сказал еще дня 4 и рожу. вообщем на праздники должна родить! девчонки, как рожу я отпишусь Кате! ну все, пошла я собираться, до скорой встречи! держите кулачки!

#1637 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 21:26

Ksenia

Удачи тебе!! Что бы все прошло легко и быстро! И со здоровьем было все отлично!!!!! :hi-hi:

#1638 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 21:35

Ксюш, удачи тебе, легких родов и скорой встречи с лялькой! Очень будем ждать новостей от тебя!

#1639 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 21:49

Karolita
на счет прогулок на свежем воздухе хотелось бы чаще, но муж у меня не любитель прогулок, а без него как то не охота гулять.
А физические упражнения я как забеременела перестала делать, по началу тонус был, потом сказали что малышка низко расположена и я боялась. А сейчас кости расходятся побаливают. Может сама себе оправдания ищу :)

а я вот одна гуляю ( в парке,там и свежий воздух и пешие прогулки мин. по 30-40. Сейчас 34неделя,пока нормально,дальше посмотрим ))

#1640 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 августа 2011 - 21:50

Ксюнь, удачи , не переживай, все будет хорошо, ждем новостей побыстрее! Скоро уже будешь обнимать свою лялю! :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz