Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 14 августа 2013 - 20:57
дд! расскажите потом как перенесли прививку пентаксим, нам надо тоже идти ставить.. первую получили инфанрикс гекса,бельгия.Поставили мы сегодня АКбДС в поликлинике. Попросила посмотреть упаковку и флакон. Вакцина эта называется Пентаксим. Производитель Франция.
До этого всегда делали только Инфанрикс в МС Хелп.
Посмотрю как деть перенесет вакцинацию, но пока, ттт, темпы нет.
Сообщение отредактировал Марал-Астана: 14 августа 2013 - 20:58
Off
Отправлено 16 августа 2013 - 07:41
Единственная реакция, которую я заметила, это припухло и покраснело место укола. Но педиатр сказала, что это нормально. Сегодня уже краснота спала.
Так что вроде, по моим выводам, вакцина неплохая, реакции не дает. Но все таки, ребенок на момент прививки должен быть абсолютно здоров.
- Марал-Астана, Миланик, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 августа 2013 - 14:44
В общем, сегодня пошел третий день, как поставили нам Пентаксим. Реакции не было никакой. Температуры не наблюдалось, в первый день ребенок был чуток вялый, но у него еще ячмень вылез на глазике (хотя врач сказала, что это не является противопоказанием для прививки). Но ни капризов, ни плача не было. Вчера уже был активный, веселый, как обычно.
Единственная реакция, которую я заметила, это припухло и покраснело место укола. Но педиатр сказала, что это нормально. Сегодня уже краснота спала.
Так что вроде, по моим выводам, вакцина неплохая, реакции не дает. Но все таки, ребенок на момент прививки должен быть абсолютно здоров.
Это точно, подруга пошла с 4 мес ребенком на прием, были сопли, так все равно заставили ставить, естественно малыш перенес очень тяжело... Гнать бы в шею таких врачей.
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 15:08

Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 14:12
Добрый день! А что Вам даст манту? Ее нигде не делают кроме как в СНГ. Во-первых она не показательна.Добрый день, милые мамочки!!! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте делают пробу Манту в Казахстане? Нашей доченьке Настеньке неделю назад исполнился годик. В России и на Украине всем детишкам в этом возрасте делают данную пробу. Заранее благодарю Вас за ответ!
Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 14:22
Как страшно смотреть на их мучения. Как страшно провожать их, когда они умирают один за другим. Люди, когда у нас все опомнятся? Почему все играют в русскую рулетку, пронесет не пронесет. Читаю и волосы дыбом, неужели вы не боитесь за своих детей? Прививка от гепатита...ок....вы знаете что она не защищает? Кучу детей заражают гепатитом в больнице. Значит прививка не действует? В роддоме прививают от гепатита такой формы, которая передается ПП или с кровью, значит врачи не уверены сами в себе? И реально допускают что ребенка можно егко заразить еще в роддоме. Девочки, милые, вы все родители и только вам решать прививать детей или нет. Но пожалуйста, изучите последствия у миллионов привитых детей. Это страшно. Я не знаю можно ли давать здесь ссылку на другие ресурсы. Кому не безразлично, могу обосновать и подтвердить.
- Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:14
http://www.odnoklass...ics/-1690447524
http://www.odnoklass...pics/-814923256
http://www.odnoklass...ics/-2086300902
http://www.odnoklass...ics/-1804466086
http://www.odnoklass...ics/-1253436625
на вас и на здоровьи ваших детей просто зарабатывают деньги. никого не уговариваю и не отговариваю. я приняла решение по поводу вакцинации моих детей. каждая из вас выбирает для своего ребенка. только родитель в праве это делать, но прошу вас, не делайте это слепо.
- All'ka и Heartbeat это нравится
Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:21
Off
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:55
Простите, что поздно пишу про сами прививки. Моей племяшке в семь месяцев поставили страшный диагноз - лейкоз. Здоровый ребенок родился, и ползала, и кушала с удовольствием. 14 апреля ей сделали прививку акдс, при этом педиатр не сделала за 6 месяцев ни одного анализа крови. Просто написала разрешение на прививку. Через 2 дня ребенок отказался от еды, через 6 дней ребенок стал кричать, как будто его режут, хождение по врачам ничего не дало, их ответ - зубки режутся. Через 3 недели скитаний по участковым врачам обратились в платную клинику. Нам позвонили через 5 часов и срочно порекомендовали везти ребенка в реанимацию. Гемоглобин был 26. Врач реаниматолог был в огромном шоке и объяснил, что, если бы мы приехали часа на три позже, ребенок бы уже скончался. Как это объясните, защитники вакцинации? Теперь у нас в Казахстане и в России стали пропагандировать прививку девочек от папиломавируса, будто бы, если сделать ее девочкам, потом не будет рака шейки матки. Четыре года назад я читала в американской прессе, что было много летальных случаев девочек после этой прививки. Очень много осложнений. Они отказались от нее. И я была, мягко говоря, в трансе, когда посмотрела передачу Малышевой, в которой она рьяно агитирует делать девочкам эту убийственную прививку. А недавно прочитала и в казахстанской прессе, что начинается вакцинация девочек этой вакциной. И наши врачи рьяно агитируют родителей пройти эту процедуру. Моя сестра живет в США, она не дилетант, а медик, так вот она мне тоже написала, что от этой прививки уже отказались. Резюме - или нам спихнула фармацевтическая мафия ненужный товар, или договоренность ,в результате которой - откаты чинушам. Наша семья прошла этот горький опыт. И, как во многих передачах, в которых агитируют за прививки, что побочные эффекты единичны, а спасенные прививками жизни миллионов, меня не убеждает нисколько. Результат - потеря моей единственной племянницы, и никто меня не убедит в том, что это жертва ради миллионов. Дай бог, что у нас в семье появится новый малыш, и никаких прививок в жертву миллионов мы делать не будем.
Просто молчать не могу, потому, что опыты ставят на наших детках чинуши, а потом сами в кусты. А уж про их рекламу и агитацию молчу, нам эта же врач, когда Лиза была после первого лечения в ремиссии, в ультимативной форме потребовала, что бы мы сделали следующую прививку. Я ее чуть не убила в кабинете, ору, что вы угробили уже ребенка, и хотите добить до конца, так она мне заявила, мамаша ( даже в лицо не помнит детенка, к которому, по ее написанному в карточке, ходит через день) у нас план, хотите вы, или не хотите, но мы обязаны вас вакцинировать. Вот так вот, так что мамочки, прежде чем сделать этот убийственный укольчик, подумайте, добавляете ли вы мафии и чинушам деньги в их карман, или заботитесь о ЖИЗНИ своего ребеночка. А защитники вакцинации меня уже ни в чем не убедят. В группе Нет прививкам я уже полгода назад писала об этом , и попросила привести статистику по полиомиелиту и другим заболеваниям, от которых скончались не привитые детки. Тишина. А уж про лейкоз после прививок, и отказ почек, и про лимфому ходжкина я уже начиталась с апреля 2010 года очень много. Я просто себя гнобю тем, что не интересовалась в то время прививками, доверяла этим псевдогиппократам, повела мою племяшку на верную смерть.
- All'ka и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 13:36
к счастью, это не моя история. но к сожалению, то что я описала, развивалась на моих глазах. это история Лизочки Грачевой со слов ее тетиПримите мои соболезнования, просто плачу))) ужасно, что малыши не начав жить, погибают
подключайтесь, в нашей группе есть доктора с многолетним стажем, в том числе инфекционисты и мамы детей, пострадавших после прививок, много из детского отделения гематоонкологии. им я верю! А вот работникам поликлиник и т.п., чья зарплата напрямую зависит от количества привитых, извините, как-то не доверяется.Спасибо Николаевна! Я просто тоже относительно противник прививок... ну своих детей не прививали вообще, поэтому мне интересно....
http://www.odnoklass.../52893740171500
- All'ka и wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 21:37
И, уважаемые мамочки, если вас интересует какой-то вопрос, то потрудитесь, изучите всю информацию, законодательство наконец. Тогда будете точно знать свои права, сможете дать мотивированный ответ тому же педиатру, "принуждающему" вас к прививке. Никто не может вас заставить, зачастую так называемое давление происходит из-за незнания своих прав. Требуйте почитать аннотацию к препарату, там все написано. Напугало вас написанное, пишите отказ от прививки.
И не забывайте, что ребенок должен быть абсолютно здоров на момент прививки. Если есть хоть малейшее сомнение, лучше откажитесь, подождите, сдайте нужные анализы.
Я знаю, это безумно тяжело, это ужасно, когда болеют и умирают маленькие дети, у меня даже не хватает слов, чтобы выразить свое соболезнование всем потерявшим своих крошек. Это СТРАШНО...Но...девочки...онкология не развивается вследствие прививки. Это страшное заболевание - рак, на самом деле имеет множество причин. Основная причина это наследственные факторы, а также экология, питание, курение.
Не дай Бог никому из наших и не только наших деток столкнуться с этим. Пусть все они будут здоровыми (не важно, привитые или нет).
- wild strawberry, rnataliya85, Ileana и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 сентября 2013 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных