Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#1621 Off
Отправлено 02 июня 2010 - 21:06
И еще один момент если вы до 7 ИЮНЯ открываете счета в банке или пластиковую карточку, нужно просить от менеджеров доп. соглашение на изменение 20-значного счета. Если после 7 июня то не нужно.
Список требуемых документов (оригиналы и копия)
1) удостоверение личности
2) книга регистрации граждан
3) РНН
4) СИК
5) лицевой счет или пластиковая карточка ( обязательно возьмите с собой договор)
6) Справка о соц. отчислениях от предприятия
7) Больничный лист с отметкой предприятия - только оригинал
ОПИСАНИЕ ФОРМЫ СПРАВКИ Я ЗАПРАШИВАЛА ДЛЯ АО И ТОО. ДЛЯ ИП КАК Я ПОНЯЛА НЕМНОГО ПО - ДРУГОМУ.
#1623 Off
Отправлено 03 июня 2010 - 15:43
Дополню инфо, может кому-то пригодится.
1. Прием жителей Турксибского района осуществляется по адресу: ул.Тынышбаева, 3., тел.235-87-66.
2. Помимо списка требуемых документов, перечисленных на сайте ГЦВП, с меня востребовали свидетельство о браке! хорошо, что у меня случайно оказалась с собой копия, как ни странно, согласились ограничиться только копией и док-ты приняли.
А так весь процесс прошел быстро и без очереди, занял не больше часа. По форме справки с места работы вопросов почти не возникло (она была именно того образца, что вывешен на сайте), единственно, спросили ее исходящий номер, разрешив позвонить бухгалтеру и вписать его тут же от руки, что я и сделала, так сказать "не отходя от кассы".
Теперь ждем-с...
#1626 Off
Отправлено 03 июня 2010 - 21:36
я так поняла что пошлина это за получение оборотки по поступившим средствам от работодателя в ГЦВП... Я в понедельник сама собираюсь пойти и уточнить, будет еще инфо, а-то я устала столько разной информации, необходимо сойтись на какой-то одной)))Слоненок поздравляю с удачной сдачей! а у вас спрашивали оплату пошлины?
#1627 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 09:13
Просто у каждого района какие то свои прибамбасы. Вот пример когда я пошла туда за справкой со мной была подруга которая с моего же района, но мне сказала что больничный с оборотной стороны заполнять надо только печать и название фирмы, а ей сказали что все заполнять надо. поэтому у них там в каждом кабинете все по разному. даже живя в одном мы с ней и том же микр-не у нас разные кабинеты и разные доки. сама в шоке была. теперь опять собираюсь туда в среду ехать.я так поняла что пошлина это за получение оборотки по поступившим средствам от работодателя в ГЦВП... Я в понедельник сама собираюсь пойти и уточнить, будет еще инфо, а-то я устала столько разной информации, необходимо сойтись на какой-то одной)))
#1630 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 22:15
Повезло!!! Умничка! Поздравляю!!!сестра сегодня ходила в ГЦВП сдала документы Алмалинский район, ничего лишнего не спрашивали. Все ее документы стандартные, больничный лист и справка с работы. Все! Сдала за раз. Сказали денежки через месяц.
да да это верно)))Просто у каждого района какие то свои прибамбасы.
#1631 Off
Отправлено 05 июня 2010 - 11:54
Девочки, это ответ на мой вопрос к ГЦВП относительно выписки по социальным отчислениям... Т.к. здесь очень много информации было о платной выдаче сведений.
#1632 Off
Отправлено 05 июня 2010 - 12:56
Вот повезло , а мне выдали платно. Говорю же что у них все как то по разному.Информацию о суммах поступивших ежемесячных социальных отчислений в Государственный фонд социального страхования на Ваше имя (по СИК) Вы можете получить бесплатно, обратившись в отделение Государственного центра по выплате пенсии по месту прописки.
Девочки, это ответ на мой вопрос к ГЦВП относительно выписки по социальным отчислениям... Т.к. здесь очень много информации было о платной выдаче сведений.
#1637 Off
Отправлено 08 июня 2010 - 13:05
#1639 Off
Отправлено 08 июня 2010 - 15:08
сегодня мне позвонили из ГЦВП, требуют принести еще какую-то справку "о достоверности доходов" от работодателя, на фирменном бланке предприятия, с указанием периода работы и снова суммах дохода. Мотивируют это тем, что им надо перепроверить достоверность предоставленной справки по доходам, по критериям финпола
Более точной инфо от сотрудницы ГЦВП добиться не удалось, очень уж бестолковая и косноязычная...
#1640 Off
Отправлено 08 июня 2010 - 16:49
Как правильно поступить в такой ситуации, или идти к их начальнику?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных