Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#1621 Off   Oscora

Oscora

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 декабря 2014 - 14:26

Меня Хамитова Г. А. тоже отправляла к Тургумбаевой, она с ЦПД, в Профимеде принимает по вт и чтв по записи. Как говорила мой врач она хороший узист и все пороки (тьфу тьфу тьфу конечно) видит сразу. Только к другой не ходите в Профимеде ( Павленко или как там ее).

Спасибо!
Я спросила про Куандыкову у Риммы Тарасовны. Она и ее похвалила. А в профимеде сказала, что там аппарат УЗИ новее чем в АСКО, поэтому все виднее.
Конечно, понимаю, что от узиста тоже многое зависит

#1622 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 10 декабря 2014 - 21:31

Я сходила к Омаровой в АСКО и вообщем то осталась очень довольна. 5+ ей.

#1623 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2014 - 23:10

читаю и все думаю что за профимед? может экстрамед? напротив неврологического который?

#1624 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 декабря 2014 - 08:42

Kisya "Profimed" напротив горсада по Естая угол Бектурова кажись, там Тамерлан.
  • Kisya и Oscora это нравится

#1625 Off   Oscora

Oscora

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2015

Отправлено 11 декабря 2014 - 21:02

Kisya, да, Гульмира права. Это медцентр, вход там же где Олимп, в доме, где детская библиотека и оружейный дом.
Там сейчас уже все узкие специалисты есть и физио, кажется.
  • Kisya это нравится

#1626 Off   агния

агния

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 декабря 2014 - 11:13

Всем Здравствуйте...Девочки что можете сказать о Худеевой?и может кто знает где она принимает и как????Я у нее не была еще,вот думаю сходить..у меня диагноз поликистоз..в том году был выкидыш..сейчас задержка 4й месяц,была на Узи берем-ти Нет...Будьте добры,кто что знает об этом враче,поделитесь инф-ей..Заранее спасибо

#1627 Off   агния

агния

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 11:20

Шпакова как и большинство врачей, как кузнецова , и корниенко и все кто работает у онипко и много кто еще занимается выкачкой денег, самую банальную молочницу лечат по пол года, и бешеными суммами... за 6 лет лечений я прошла практически всех врачей в городе (кроме государственных) , и у каждого врача ни по одному месяцу выкидывала деньги, в итоге осталась у меня всего треть яичника благодаря им всем. Единственный адекватный врач в мц Гармония,Генералова Елена Михайловна. Сотни лишних анализов никогда не назначает, хотя так же как и выше упомянутое большинство работает с олимпом и другими лабораториями на процентах (и те кучей анализов себе устраивают не плохую прибавку к зарплате). Ну и по крайней мере Генераловой диагнозы и Козеля Иван Андреевича подтвердились в Новосибирске. И пока в течение двух лет восстанавливали Нские врачи мой орнанизм, я здесь у Козеля и Генераловой была под наблюдением чтобы каждые две недели не ездить в Нск. Плюс еще и хамка ужасная Шпакова ,но это уже к мед.знаниям не имеет никакого отношения )
Еще и цены у них по-моему самые высокие в городе, по крайней мере два года назад было так

Здравствуйте..А про Худееву можете что ниб.сказать?Как она?У меня поликистоз..стоит ли к ней обращаться?спасибо...

#1628 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 20 декабря 2014 - 11:23

И про Худиеву уже все стопицот раз написано! Девочки, не ленитесь тему пролистывать!

#1629 Off   агния

агния

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 11:34

И про Худиеву уже все стопицот раз написано! Девочки, не ленитесь тему пролистывать!

Пролистываю..увидела пока только один комент.

#1630 Off   агния

агния

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 13:41

Кто нибудь сталкивался с поликистозом?К кому лучше пойти из врачей с этой бякой?Что подскажите?...пора ляльку заводить,а с этой болячкой ну никак не получается((((((( Может кто знает эффективного врача по этой структуре :help:

#1631 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 20 декабря 2014 - 16:02

Агния, Худиева говорят по поводу планирования не очень... Сходите к Кавалер Л.М., она сейчас в Доверии принимает. 

• Olivka))) это нравится

#1632 Off   агния

агния

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 16:52

Агния, Худиева говорят по поводу планирования не очень... Сходите к Кавалер Л.М., она сейчас в Доверии принимает. 

спасибочки...а я думала к Худиевой,так как слышала она болячки эти всякие лечит нормально..но ваше предложение обязательно учту..смотрю и по комментам.. здесь о ней хорошо отзываются...а в какие дни она принимает не знаете?и ск.прием стоит у нее..и как очередь?живая или по записи к ней?

#1633 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 17:12

Поликистоз в принципе не лечится! Можно подкорректировать гормоны, чтобы забеременеть, но как правило и после родов он возвращается! У меня у самой такой же диагноз, только склерокистоз - когда яичники находятся в толстой оболочке, что не дает яйцеклетке выйти наружу, и не происходит овуляции! Если у вас овуляция происходит, то все гораздо проще должно пройти! Я сама у Кавалер много лет наблюдалась, потом и беременность планировала, но она уезжала на год, я так ни кому и не смогла ходить из Г, не доверяла. Т.к. беременность она не ведет, хожу в обычную ЖК, после родов обязательно к ней вернусь)

#1634 Off   агния

агния

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 17:32

Поликистоз в принципе не лечится! Можно подкорректировать гормоны, чтобы забеременеть, но как правило и после родов он возвращается! У меня у самой такой же диагноз, только склерокистоз - когда яичники находятся в толстой оболочке, что не дает яйцеклетке выйти наружу, и не происходит овуляции! Если у вас овуляция происходит, то все гораздо проще должно пройти! Я сама у Кавалер много лет наблюдалась, потом и беременность планировала, но она уезжала на год, я так ни кому и не смогла ходить из Г, не доверяла. Т.к. беременность она не ведет, хожу в обычную ЖК, после родов обязательно к ней в

Да...насчет поликистоза я знаю,что он не лечится полностью...У меня выкидыш был в том году,на скорой увезли с адскими болями,крови много потеряла..То что у меня поликистоз врачи вообще не озвучили,в заключении написали какую то ерунду непонятную...а Насчет Пол-за узнала когда пошла к ганек-гу после этого же выкидыша,Так как началось сильное кровотечение...Потом пролечилась,месячные тьфу тьфу норм.пошли...сейчас сново все началось..Месячные послед.раз были в августе,была у Омаровой недавно на Узи,поставила Поликистоз 2х яичников,а в тот раз поставила только одного она же....Фиг поймешь...А Вам Кавалер помогла забеременить???

#1635 Off   агния

агния

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 17:40

Да...насчет поликистоза я знаю,что он не лечится полностью...У меня выкидыш был в том году,на скорой увезли с адскими болями,крови много потеряла..То что у меня поликистоз врачи вообще не озвучили,в заключении написали какую то ерунду непонятную...а Насчет Пол-за узнала когда пошла к ганек-гу после этого же выкидыша,Так как началось сильное кровотечение...Потом пролечилась,месячные тьфу тьфу норм.пошли...сейчас сново все началось..Месячные послед.раз были в августе,была у Омаровой недавно на Узи,поставила Поликистоз 2х яичников,а в тот раз поставила только одного она же....Фиг поймешь...А Вам Кавалер помогла забеременить???

Как то просто уже хочется остановиться у одного врача,чтоб довела дело до конца (то есть берем-ти) а не бегать от одного к другому((

#1636 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 19:48

Не думаю что поликистоз может спровоцировать выкидыш.... он может только помешать заБ, но дальше уже не мешает, но за гормонами нужно следить... 

• Kisya это нравится

#1637 Off   агния

агния

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 19:55

Не думаю что поликистоз может спровоцировать выкидыш.... он может только помешать заБ, но дальше уже не мешает, но за гормонами нужно следить... 

Спасибо за инф-ю...а как Кавалер принимает вы не в курсе?И  сколько прием стоит у нее...если есть такая инф-я буду очень благодарна..Заранее спасибо

#1638 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:11

Нет как сейчас она работает и сколько прием не в курсе, позвоните в Доверие, узнайте...

#1639 Off   Жанна P

Жанна P

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2003

Отправлено 20 декабря 2014 - 23:27

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я была на узи 17-18 нед.у Куандыковой, сказала, что пол ребенка похож на девочку, может ли она ошибаться?

#1640 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 23:42

Ну на таком сроке, наверное, уже сложно ошибиться... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz