Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:15
- Jenya, Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:18
я скачала, спс! Уже бухгалтерам скинула. Кстати, а я ж в 2-х компаниях работаю. Список то же, только справки 2. Правильно?
о-о-о, как у меня))
тада 2 больничных, 2 справки и чтобы все отчисления были ежемесячными, до февраля!
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:19
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:28
ну когда еще спрашивают просто можно ответить, а когда в день по 3 раза говорят, при всех за столом, так считай вот так считай уже бесит(((Эля, на 8 марта один из дядек поздравляли и говорит-"че когда там?" я дуру включила,типа смысли,вы о чем? Он объяснил потом, я ответила, как только так сразу))))) бесит прям, я же не скрываю,если так переживают, пусть узнают друг у друга, че меня теребить то...
клево, это точно не я(((
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:28
у меня была чуть другая табличка(тут сместилась наверное просто), я ее с сайта сама перенабирала. у меня на работе тупые бугалтера даже посчитать правильно и вбить нормально не могли... дуры две...потом еще печать не там поставили. хотя я специально написала М.п.-место печати чтоб тут поставили а они в другой угол ее захреначили
а вот у меня бухи и врачи умные , а ГЦВП - выеЖистые!
то им надо донести справку, почему у меня за май не было отчислений, хотя зп была ниже 1 МРП (по закону запрещено снимать деньги с такой зп) они об этом должны знать, но нееееет. езжаай, что-то слишком умные у тебя бухи и даже врачи все правильно заполнили с 1 раза.....
То им не нравится, что бухгалтер внес все мои данные на 2 листах, а не одном... видите ли надо все на одном....Нафига!?
короче, все у них не слава Богу.
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:33
девочки кто уже рожал, после самих родов таз сильно расширяется??? бедра больше становятся? (не за всю беременность а только после родов)
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:33
у меня была чуть другая табличка(тут сместилась наверное просто), я ее с сайта сама перенабирала. у меня на работе тупые бугалтера даже посчитать правильно и вбить нормально не могли... дуры две...потом еще печать не там поставили. хотя я специально написала М.п.-место печати чтоб тут поставили а они в другой угол ее захреначили
тут сместилась, а точнее ваще не показалась )))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:37
о, Боже! Что творится?!
Мы вот в декабре ездили на Пхукет, все было нормально.....
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:39
мне с гцвп повезло с девушкой которая доки принимала, она наоборот помогла мне справку заполнить которую бухи не правильно заполнили и не те суммы вбили.....
девочки кто уже рожал, после самих родов таз сильно расширяется??? бедра больше становятся? (не за всю беременность а только после родов)
вроде нет... ну я в свои добеременные джинсы легко помещаться стала примерно через 6-8 месяцев
- Anюtka и Jenya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных