Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 18:55
Моля если перерыв между кормлениями ребенка будет больше 5 часов то залетишь.
тоже хочу фрукты, позавчера еще все съела, муж вчера должен был купить и забыл...я уже 2 дня хочу, и в магаз не ходила седня...
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 18:55
Сходила я в жк, ктг прошли пока очереди дождалась с голоду не умерла с 2 до 4 сидела ждала , блин они не записывают оказывается, я думала по записи на 2 меня записали а нет прием с 2 до 5, зашла злая сказала я голодная терь и результаты наверное будут плохими, а специалист ктг, мне конфету предложил съела а потом еще попросила вообщем мой начал скакать через минут 10 и результаты 8 баллов, вроде нормально но назначили еще один на след неделю, пойду уже след раз с бутером и шоколадкой чтоб такое не повторилось.
Я седня сазана купила будем жарить щас с дочей, ням ням))
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:06
Моля с хорошим КТГ тебя! Я тоже повторно сходила, 8 баллов показало на этот раз.
вообще хочу чтоб муж меня куда-нить пригласил седня...но именно сегодня это невозможно...у него оплата аренды седня...ээх...хочу в ресторан и в кино....
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:19
а я сазана не люблю, я вообще кроме семги и лосося другую рыбу, как то не очень, могу еще судака а так, нет не люблю. а муж у меня вообще рыбу не ест ни в каком виде, никакую.
Аселькин, я тоже хочу есть, но из всего что дома ничего не охото, сейчас вот чипсы жую знаю что вредно, но все равно захотелось... а вообще хочу котлеты!!!!! завтра навена сделаю, а то все мама готовит.
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:26
кстати, про эти колючки, маме када я родилась сказали, что у всех детей они бывают, тем более у тех кто много семечек щелкал, а она оч много щелкала, и надо спину тереть пока не появяться, ну мама начала тереть, говорит я так орала, но она все ерла терла, что папа не выдержал на улицу ушел, так и не добившись ничего, мама оставила это дело, а утром у меня вся спина была в огромной болячке! мама своими потиранями кожу стерла, вот так вот! сейчас смешно, а тогда мама говорит, чуть с ума не сошли.
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:28
Я в первый раз не боялась .Помню первые схватки пошли когда иду по коридору роддома а там женщина кровать тегает и орет как резанная .Я санитарке говорю че она так орет терпимо же.Короче потом уже тягали с ней вместе инвентарь
- Шерлок, Zasonya, Moldir и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:29
Анаркин, ме тоже чего то не назначают:( и когда не понятно...
Я слопала яблоко:)
Аселя, не оттекай! Правильно делаешь, что ногами кверху лежишь.
Перечитывала наши с мужем смски в ватсапе, кпц ржака такая. И сразу вспомнила, что я случайно удалила смски с самых наших первых встреч:( аж от обиды на себя сердце сжалось, а там стихи его, ну все, что было за 2 года...
- Шерлок, Moldir и mariwka это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:36
Правда не знаю, может он привирает
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:36
- Асселя и Zama это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:37
с мужем разговаривала! вчера только виделись, а я уже таааааак скучаю, так плохо спать без него!
- Асселя и mariwka это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 19:38
Моля не знаю из-за чего отекла...сегодня особо ничего не делала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных