Аня милашка
![]()
![]()
Ой, пасиб
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 марта 2014 - 13:47
Упертая такая))) да какая разница, мне все равно на срок ,лишь бы здоровый был))))
Я все же считаю, врачам виднее)))) моя гиня даже помнит, что у меня зуд! Офигеть память, я тут на форуме каждый день читаю, и то все и всех путаю))))
Отправлено 14 марта 2014 - 13:47
ага а мне нравится, извините за подробности как моя гиня мазок берет, возьмет на свет посмотрит и говорит уже диагноз, и всегда верный, что удивительноУпертая такая))) да какая разница, мне все равно на срок ,лишь бы здоровый был))))
Я все же считаю, врачам виднее)))) моя гиня даже помнит, что у меня зуд! Офигеть память, я тут на форуме каждый день читаю, и то все и всех путаю))))
Отправлено 14 марта 2014 - 13:48
Отправлено 14 марта 2014 - 13:54
Отправлено 14 марта 2014 - 13:55
а какой диагноз то, я пропустила?Если посчитать по УЗИ, нам 35-36 недель,точно не 36-37
я верю своей гине
Но диагноз она неверный поставила, она сама не уверенна была, сказала, если в течении 2-3 днекй не станет легче прийти ещё раз... Мне пока не легче... Утром от зуда проснулась, но я тока вчера ночью выпила антибиотик....
Отправлено 14 марта 2014 - 14:00
Аня, красмоткп!!!! Жгучая девушка))))
Пузяко рано вылезло или мне показалось?
У меня рано вылезло)))) организм наверно готовился))))
Блин как вспомню, все доставали, о располнела,наберешь 20 кг.бесит прям .... Ещё советовали не пить воды много, мне муж запрещал, бесит прям, хотя при почках нужно больше пить,чтобы очищались почки... Советчики хреновы
Аня - красотка!
Асема, что-то ты сегодня перевозбужденная?Или мне показалось?
А я спать хочу.
у меня тоже рано вылезло, наверное потому что по передней стенке плод, АГ сразу сказала много пить я пила, а насчет располнеешь, это ведь кому как можно не есть но полнеть от гормонов
Отправлено 14 марта 2014 - 14:00
Отправлено 14 марта 2014 - 14:01
Считай про себя, когда вдыхаешь воздух через нос считай до 3-х, до считала, и сразу выдох через рот считаешь до шести, если нос заложен можно через рот и вдыхать и выдыхать
А я никакие витамины не принимаю, АГ против витаминов почему-то
Отправлено 14 марта 2014 - 14:03
Отправлено 14 марта 2014 - 14:04
Отправлено 14 марта 2014 - 14:07
Отправлено 14 марта 2014 - 14:11
Шолпан, проще скачать пдф))) на сайте и в гцвп дают одинаковую форму. Если там тока пдф, тока тебе кто н будь перекинет если ....
Отправлено 14 марта 2014 - 14:11
Аня, у меня к тебе вопрос.
Сейчас я позвонила в справочную гцвп, уточнить по справке от работодателя. Они мне толком не могут объяснить, где я могу взять образец, говорят, приезжайте в гцвп и получите образец.
ТЫ по какой форме предоставила? Так, что на сайте? эта? http://www.gfss.kz/ru/activities/107/
если да, то где взять ее в нормальном формате не в пдф?
СПРАВКА
с места работы о доходах за последние двенадцать календарных месяцев,
предшествующих месяцу, в котором наступило право на социальную выплату на случай потери дохода в связи
с беременностью и родами, усыновлением (удочерением)
новорожденного ребенка (детей)
Период (месяц и год)
Сумма заработка (дохода)
Сумма обязательных социальных отчислений, тенге
Примечание
начисленная
уплаченная
1
2
3
4
5