легкого полета, мягкой посадки, береги себяДааа мы уже регистрацию прошли сегодня Дай Бог будем дома)))
Даа уже одела а сверху в белое одеяло завернула с голубой лентой и в сумку положила.на улице сегодня ужасный ветер.
Нас там целый кортедж встречает,постораюсь сегодня скинуть фотки.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:15
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:20
у моего мужа старший брат есть, их с детства приучали так,что папа пылесосит,дети моют полы, вытирают пыль, мама на кухне, и что толку?? ни он, ни его брат сейчас по дому ничем таким не занимаются, это наверное еще от человека зависитМне как-то свекровь говорила - "Сноха всегда будет мне благодарна за то, что я сына приучила мыть посуду". и что вы думаете, муж мой всегда помогает мне горы посуды отмывать. Пока я по дому шуршу, он посуду моет. Иногда пылесосит, даже стирку организовывает изредка (например, мои белые вещи с черными стирает или цветными
)
просто наши линеечки считают срок от даты последних месячных, это называется акушерский срок, а есть еще понятие эмбриональный срок, он меньше акушерского, а вообще я читала, что мужские сперматозоиды активны 2 недели после ПА, то есть они там внутри активничают и зачатие может произойти,аж через 2 недели после ПА
- assem8i и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:21
Доброе утро девочки!
Аня, я вшоке, зп хорошая, мог бы и не говорить! Типа дай хорошо денег чтоли? Вот уроды пошли!
Жамал, классные вещи, где купила?
Карагандинки, у нас тоже погода мерзапакостная. Мама смс написала, чтобы я дома была.
Мне с асос пришло платье))) и ещё кажется я напутала с размерами.... Все пришли большие.... Босоножки брюки и кардиган золовке, она меня убьет наверно.... Ей это на 50.000 где от обошлось.... Качество классное у вещей, кроме кардигана, материал дешёвый...
А мне уже нельзя мужетерапией заниматься, бедный, ему ещё после родов меня низзя будет....
Ещё иммунитет ни к черту! До конца волосы не высушила, с 6 утра сопли спать не давали... Потом чесотка, обтерлась травкой и замерзла,еле муж отгрел
Да, мне тоже неудобно стало, намеки такие.
Асем, попей витаминки для Б. весна - нехватка витаминов. У меня с 1 Б ни разу не падал гемоглобин. всегда был 116 или 121 (не помню)
со 2 Б, когда встала на учет был 127, счас 119. Врач говорит витаминки надо пить.
Иммунитет у Б, особенно на последних неделях всегда падает. + ты принимаешь антибиотики.
Выздоравливай
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:22
А посуду моет, сейчас чаще, я говорю, руки сдают возраст женщины! Если хочешь чтобы я была молодой, мой()))) иногда срабатывает))))
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:22
Всем прувет!
"Массаж промежности
К промежности относится вся область от лобковой кости спереди до копчика сзади. Природа заботится о том, чтобы к концу беременности мягкие ткани промежности стали более эластичными, но мы рекомендуем вам в последние полтора месяца беременности практиковать осторожный массаж этой области с использованием растительных масел. Это поможет уменьшить вероятность разрывов и других повреждений тканей и ускорит процесс их восстановления после родов." Д.Чопра "Беременность и роды"
у вас линеечка красивая
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:23
. Ну давай хорошего полета! Сил тебе всем улыбайся! А рожают все помоему после муже терапии или долгой прогулки!Дааа мы уже регистрацию прошли сегодня Дай Бог будем дома)))
Даа уже одела а сверху в белое одеяло завернула с голубой лентой и в сумку положила.на улице сегодня ужасный ветер.
Нас там целый кортедж встречает,постораюсь сегодня скинуть фотки.
У меня после мужетерапии воды подтекать начали а на след день родила)
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:28
Считай про себя, когда вдыхаешь воздух через нос считай до 3-х, до считала, и сразу выдох через рот считаешь до шести, если нос заложен можно через рот и вдыхать и выдыхатьА еще девочки, я вот не догоняю про дыхание. К примеру на 1234 вдох, 56789 выдох. Это я должна считать до 1234 а потом вдыхать или вдыхать и считать по ходу до четырех а потом выдыхать?))))) надеюсь вы меня поняли)))
А я никакие витамины не принимаю, АГ против витаминов почему-то
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:38
Кальций прекращай принимать, плацента начнет рано стареть и родничок малыша зарастет, а это чревато травмами при родах. Я пила кальций месяц до 34-недели из-за судорог. Если судороги ешь по больше продукты, содержащие кальций, в кунжуте его многоя пью кальций и железо, как то кальций забыла, ночью судороги схватывали, а железо, гемоглобин упал
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:42
Я все же считаю, врачам виднее)))) моя гиня даже помнит, что у меня зуд! Офигеть память, я тут на форуме каждый день читаю, и то все и всех путаю))))
- Vishnya и elisha это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:44
- assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных