Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 12:46
- Anюtka, Женственная, Vishnya и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 12:48
Мужетерапией нельзя заниматься если пробка отходит, пробка защищает от микробов! Я сама решила...
блин.....у меня же отходит слизь какая то я думаю это пробка, потому что по картинкам похожа на пробку.... я аг сказала а она ниче про мужетерапию мне не сказала что нельзя. может она подумала что я уже и так не занимаюсь этим....
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 12:48
Это действительно так, нельзя без пробки.))))))))). Моя сестра с какой-то инфекцией родила девочку, не помню что за инфекция, но врачи сказали что долго ходила без пробки и терапией нельзя заниматься если отошли.Мужетерапией нельзя заниматься если пробка отходит, пробка защищает от микробов! Я сама решила...
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 12:50
Сегодня на курсах буду спрашивать про массаж промежности, а то толком ничего не говорят, просто теорию.. Вчера к примеру стандартное время раскрытия и тп, сегодня вроде как о втором периоде родов речь пойдет..... Я уже и забыла что такое мужетерапия, моему можно памятник поставить за терпение) боимся лишний раз растревожить там все.. Короче настраиваюсь на 37-38 недель "слететь с катушек"
Какие классные!!
такие молодцы, на курсы ходите! :) с 1 беременностью мне было лень. сейчас на аквамаму хочу пойти
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 12:54
Красота!
А я пока не заморачиваюсь
а то терпения не хватит до родов ждать
я тоже не заморачивалась. на 36 37 недели начала покупать,ну думаю чем позже начну покупать тем меньше куплю. ага щас..... при каждом удобном случае покупаю чтонибудь очередное....
теперь мне до родов без терапии и после родом 40 дней без нее же....пипец
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 12:54
блин я у аг забыла спросить про секас,но тоже думаю если угрозы нет и ничего не беспокоит и не болит то можно и мужетерапию. хотя сама я боялась в периоде с 33 по 37 недели, резко что то делали,хотелось но я сдерживалась и гасилась от мужа,то в ванне по часу сидела то в туалете,ждала пока уснет....
это наверно очень тяжко вот так- не знать мальчик или девочка будет... тольком не выберешь ничего, хотя щас много унисекс и одежды и игрушек...
а сама по ощущениям кто будет думаешь?
в секасе во время Б нет ничего плохого, если нет угрозы :)
Как-то смотрела программу и врач - гинеколог рассказывал, что в древние времена, когда люди еще не знали аб абортах, в Индии женщины, чтобы спровоцировать выкидыш, пытались поднимать коров. Но если женщина здоровая, то никакая корова не станет помехой ;)
в 1 Б я тоже боялась, всячески отмазывалась. естественно, настр плохой (гормона мужского то не хватает)
а счас нет))) и 2 Б переносится, если чесна, легче.
- assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:00
- Anюtka и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:06
))))) я так понимаю. пока считаешь до 1234 в это же время вдыхаешь, потом 123456 выдыхаешь-считаешь и в это же время выдыхаешь. наверное))))))А еще девочки, я вот не догоняю про дыхание. К примеру на 1234 вдох, 56789 выдох. Это я должна считать до 1234 а потом вдыхать или вдыхать и считать по ходу до четырех а потом выдыхать?))))) надеюсь вы меня поняли)))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:07
У меня до сих пор пробка понемногу отходит... Успеть бы пролечиться...до родов .
Секасом то мы занимались, сейчас низзя! Да и провоцировать роды пока рано, нам тока 35 недель, аг сказала ваши калькуляторы неправильно считают))))
- Vishnya и elisha это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:10
Таня ))) про себя считай! Не обязательно считать, главное вдох короче, выдох дольше, как при сне. Поэтому сонное дыхание...
У меня до сих пор пробка понемногу отходит... Успеть бы пролечиться...до родов .
Секасом то мы занимались, сейчас низзя! Да и провоцировать роды пока рано, нам тока 35 недель, аг сказала ваши калькуляторы неправильно считают))))
ну конечно у нас всегда всё не правильно считает! моя аг мне ставит только 38 недель седня, а уменя 39 это я очно знаю,потому что знаю я в какой день я забеременила блин! узи кстати мне говорит мои недели то есть 39.... я с ней спорила сначала потом устала спорить. фиг с ней думаю,разница всего то в неделю
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:13
Он только уборку делает хорошо, а посуду еще никогда не мыл. И то он мне помогает только тогда, когда от меня ему что-то нужно)))))))))). Ну вы поняли о чем я.
Мне как-то свекровь говорила - "Сноха всегда будет мне благодарна за то, что я сына приучила мыть посуду". и что вы думаете, муж мой всегда помогает мне горы посуды отмывать. Пока я по дому шуршу, он посуду моет. Иногда пылесосит, даже стирку организовывает изредка (например, мои белые вещи с черными стирает или цветными
- Женственная, Кисюша, _Натали_ и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 13:14
Шолпан билеты взяли? Как Тенгиз? В каком составе полетите домой? Представляю какая встреча вас ждет в кызылорде!!! Ты сына в самолет уже оденешь в наряд?
Дааа мы уже регистрацию прошли сегодня Дай Бог будем дома)))
Даа уже одела а сверху в белое одеяло завернула с голубой лентой и в сумку положила.на улице сегодня ужасный ветер.
Нас там целый кортедж встречает,постораюсь сегодня скинуть фотки.
У меня после мужетерапии воды подтекать начали а на след день родила)
Сообщение отредактировал Sholpana__: 14 марта 2014 - 13:15
- Женственная, Vishnya, assem8i и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных