Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 14:50
Девочки спасибо!
Аселя седня жжешь))) про автобус сначала, потом джинсы))))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 15:06
вот мое пузо.....правда на новый год....а так что то сфоткать не реально....мы с дочкой ни как не могли норм сфотографироваться ...то я не смотрю то она )))))
вот моя Мальвина )))))))ужас пополнела я..........
- asyasyanya, wild strawberry, Дважды мама и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 15:16
Маришка не наговаривай хорошенькая такая и пузик тоже приличный у тебя а Мальвинка сладкая какая
пойду к деткам нашим зимним может хоть там оживленно
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 15:30
Во-первых, Алма, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Будь очень счастлива всегда!!! И оставайся такой же красоткой!!!
Во-вторых Ася, Марина с финишной прямой. Подходит ваша очередь!!!
Ну и дальше что запомнила. Про пред охранение. Не знаю, мы как-то всегда с презиками. Кроме нескольких дней до и после месячных были. Кстати, забеременела я в первый день после месячных:-) . Так что календарный метод не надежен. Ппа мне вообще не нравится. Как будто друг друга обделили. Мама мужа спираль советует. Но как-то страшновато. К тому же читала, что она типа абортарного метода. Мол, даже если зародился жмбрион, она его выкидывает из организма. Хотя зато один раз и на 5 лет. Скорее всего выберу таблетки. Мне Г посоветовала те, которые можно во время ГВ. Не помню название. Хотя может первое время презики будем пользовать, а потом все де спираль. У меня просто скорее всего уже месячные начались!!!
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 15:30
И кстати девочки я как то тоже пропила курс ОК Ярина, так вот от них я похудела и волосы и кожа все стало таким классным
, мне тогда АГ сказала что не гормональные это ДЖЕС и ЯРИНА, незнаю так это или нет но я была довольна , но после них я больше года не могла залететь и муж ругался всегда что из за таблеток
Вот я пила тоже Ярину и похудела, но потом, как мама говорит из за них у нас почти год не получалось забеременеть. От Джесса у меня такие тити стали огого и эгеге, болели страшно, но я не поправлялась, а от Ярины ничего не болело. Короче, не знаю, может и впрямь из за Ярины потом тяжело забеременеть, раз и у тебя так было.
Off
Отправлено 11 января 2013 - 15:42
Про предохранение. Я вот все думаю, как мне быть... У нас же 6 лет без предохранения не получалось забеременеть, а вот теперь мне очень хочется проверить как после Б может мой организм восстановился и я сама смогу залететь? Поэтому не хочу чем-то сбивать гормональный настрой своего организма... ППА, тоже не вариант, а иначе зачем тогда начинать если не кончать как следует... Видимо будем с резиночками, а потом как решим что готовы к пополнению то и без всего, там и посмотрим что я умею теперь...
Катя, я тебе в малышках написала, что у меня так же, может это еще не Меськи?
Ой девы, только не ставьте ДЕПОпровера, это укол его типа кормящим ставят как контрацепция 1 раз в 3 месяца. Моя АГ сказала что его специально изобрели для Африки, там где рождаемость слишком высокая... Я его по глупости в юности поставила, мне кажется что он мне мог все нарушить. А тогда все АГ его как "лучшее" средство, причем бесплатное предлагали. Помните была такая организация благотворительная (американская кажется) Красное яблоко...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных