Теперь каждый раз как в ту хожу разнлядываю свою ежедневку, у вас тоже такое?
у меня тоже такое, щас пробка отходит,слизь разглядываю))) прожилок кровянислых нету вроде
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 марта 2014 - 12:10
. Я когда 35-36 недель было тоже побаивалась а после 37 считается доношенным так что можно не бояться !у меня оказывается тоже неделька! с недельками!!!!! А когда можно начинать мужетерапию-то? я пока что-то очкую, чтобы преждевременно не вызвать-то
Отправлено 14 марта 2014 - 12:10
"Массаж промежностиТерапию я думаю уже можно начинать)))))))). Если 37 недель есть, можно начинать массаж промежности тоже, каждый день по 3 минуты с маслом. Я планирую сегодня же начать.
Отправлено 14 марта 2014 - 12:13
Отправлено 14 марта 2014 - 12:14
А я как только живот стал расти накупила специальные трусики для беременных, удобно и не давит. Кстати кто говорил что одноразовые послеродовые трусики запретили, я их 10 штук набрала.а еще мне давят трусики, я на парочке взяла и резиночки отрезала нафиг чтоб не давили,а то думаю там же головка лялькина вдруг ему мешают...
Отправлено 14 марта 2014 - 12:20
Я после терапии родила:)
Отправлено 14 марта 2014 - 12:31
Принимай поздравления!!!!У меня последний рабочий день перед выходом в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 марта 2014 - 12:37
Шолпан с последним рабочим днем тебя! Класс!! Будешь теперь еще чаще с нами тут висеть!
Отправлено 14 марта 2014 - 12:39
В Евразии есть отдел Теремок кажется, там все есть, в Акботе, Меломане должны быть, я с доставкой заказывала домой, если нужно поищу телефон. А еще магазин открылся в ЖК Астана Меруерт там тоже есть.Вишенка, ты у аг спроси насчет мужетерапии, если добро даст, то потихоньку можно и попробовать, думаю..
Все равно дорожку малышу разрабатывать надо)
Девочки, где в Астане Муни продаются?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных