Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:50
Жалко собачку:(
Я так люблю животных, когда доче исполниться 5 лет, хочу подарить ей маленькую собачку, типо чихахуа или еще меньше, тока лысенькую, чтобы у мужа аллерия не началась. Хочу дочу с раннего детства приучать к ответственности. Хотя мужа мама мою идею в штыки восприняла, она эдакая чистолюбка, все время что то драит, и типо собака все обоссыт и обосрет, ну так приучать же надо. Мне не нра, что она слишком зацикленна на чистоте. Это хорошо, но мера должна быть, а у нее через край это.
Я так люблю животных, когда доче исполниться 5 лет, хочу подарить ей маленькую собачку, типо чихахуа или еще меньше, тока лысенькую, чтобы у мужа аллерия не началась. Хочу дочу с раннего детства приучать к ответственности. Хотя мужа мама мою идею в штыки восприняла, она эдакая чистолюбка, все время что то драит, и типо собака все обоссыт и обосрет, ну так приучать же надо. Мне не нра, что она слишком зацикленна на чистоте. Это хорошо, но мера должна быть, а у нее через край это.
Off
Отправлено 11 января 2013 - 14:20
приветик всем!!!
Алмуша, с днем рождения тебя!!! желаю тебе крепкого здоровья, самый главный твой подарок впереди, легко доходить тебе до срока
Анарчик, с недельками тебя, с финишной
Мика, Аселя ну и фантазия у вас ))) я ваще не помню свои сны....
девочки, уже ставки ставите
вчера муж спрашивает "ну когда?", я грю на выходные с сыном договорились, чтобы золовка не отпрашивалась с работы, а он угорает. а что тут смешного? козерожки очень пунктуальные, договорились - значит так и будет 
ну ладно, пойду я на прием схожу, посмотрим что АГ скажет
Алмуша, с днем рождения тебя!!! желаю тебе крепкого здоровья, самый главный твой подарок впереди, легко доходить тебе до срока
Анарчик, с недельками тебя, с финишной
Мика, Аселя ну и фантазия у вас ))) я ваще не помню свои сны....
девочки, уже ставки ставите
ну ладно, пойду я на прием схожу, посмотрим что АГ скажет
- Шерлок, Асселя, Zama и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 14:31
У всех вроде все нормально с линеечками
.
Что собаки озабоченные вам встречаются
.
А ставлю на Асю тоже
но если у Анарки муж приедет на выхи то на нее 
И кстати девочки я как то тоже пропила курс ОК Ярина, так вот от них я похудела и волосы и кожа все стало таким классным
, мне тогда АГ сказала что не гормональные это ДЖЕС и ЯРИНА, незнаю так это или нет но я была довольна , но после них я больше года не могла залететь и муж ругался всегда что из за таблеток
Что собаки озабоченные вам встречаются
А ставлю на Асю тоже
И кстати девочки я как то тоже пропила курс ОК Ярина, так вот от них я похудела и волосы и кожа все стало таким классным
- asyasyanya и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных