Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 11:38
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 11:40
Я уже лучше. оправда к вечеру боль усиливается.. это щас пока время есть я с вами.. по хорошему надо бы спать лечь пока пацан уснул..
вот и ложись поспи! сил набирайся, мы никуда не денимся не переживай!)))
я точно никуда не пойду, я просто не дойду((((((девочки Караганда, завтра если что будет вводная беседа в школе йоги по подготовки к родам на Тулепова. Кому интересно, приходите. я пойду схожу, узнаю хоть подробности.
Off
В руки,поэтому скажите своему партнеру пусть успокаивает вас этим,что малыш очень мучается даже хуже чем мы.я все 9 часов родов к аппарату была подключена и следила за сердцем малыша его пульсом,мне это помогало.
- bota_, Женственная, Кисюша и 5 другим это нравится
Off
Он только уборку делает хорошо, а посуду еще никогда не мыл. И то он мне помогает только тогда, когда от меня ему что-то нужно)))))))))). Ну вы поняли о чем я.мне мой тоже помогает,но если сама попрошу,а я просить не умею,мне проще самой сделать, гордость чтоли это, или просто дебилизм незнаю. или если видит что я устала а по мне сразу это видно я психовать начинаю он тоже помогает сразу. говорит иди лежи или иди спи я сам!)
- Jenya и elisha это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 11:46
Да, нам тоже на курсах так и объяснили, что малыш страдает вдвойне, покричать можно при схватках, но не в коем случае когда тужитесь нельзя орать, кричать, не надо тратить силы на это, малыш тем более страдает, это будет для меня стимулом. А врачи и акушеры плохо относятся к истеричкам оказывается.Привет девочки!!!пока не забыла хочу на счет дыхания сказать,да канеш там не до этого бывает я даже кричала к черту все режте меня)но это был всего 1 раз когда я крикнула и не дышала,потом моя подруга крикнула на меня показала на КТГ аппарат и говорит дура ты орешь а он задыхается и реально у него пульс падал,после этого я взяла себя
В руки,поэтому скажите своему партнеру пусть успокаивает вас этим,что малыш очень мучается даже хуже чем мы.я все 9 часов родов к аппарату была подключена и следила за сердцем малыша его пульсом,мне это помогало.
да AZIZ bebeКлассный такой! Это же бебето фирма?
- Anюtka и elisha это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 11:49
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 11:49
По иден истеричек никто не любит,но когда тебе так больно начинаешь нести всякую чушь)Да, нам тоже на курсах так и объяснили, что малыш страдает вдвойне, покричать можно при схватках, но не в коем случае когда тужитесь нельзя орать, кричать, не надо тратить силы на это, малыш тем более страдает, это будет для меня стимулом. А врачи и акушеры плохо относятся к истеричкам оказывается.
Это конечно нереально тяжело,так что настраивайте себя заранее,я вот без настроя пошла хорошо подруга рядом была она мне нереально помогла,и хорошо что я без мужа пошла,убила бы его там.
- assem8i, Jenya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 11:55
и еще главное чтоб никаких вещей тяжелых под рукой у меня не было,потому что я кидаться ими сразу начинаю. телефон даже последнее время дорогой мне не жалко становится,поэтому в роддом на роды и первый день беру старый на котором экран уже не показывает,он только звонить умеет короче и всё!)
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 12:02
Аня, я вшоке, зп хорошая, мог бы и не говорить! Типа дай хорошо денег чтоли? Вот уроды пошли!
Жамал, классные вещи, где купила?
Карагандинки, у нас тоже погода мерзапакостная. Мама смс написала, чтобы я дома была.
Мне с асос пришло платье))) и ещё кажется я напутала с размерами.... Все пришли большие.... Босоножки брюки и кардиган золовке, она меня убьет наверно.... Ей это на 50.000 где от обошлось.... Качество классное у вещей, кроме кардигана, материал дешёвый...
А мне уже нельзя мужетерапией заниматься, бедный, ему ещё после родов меня низзя будет....
Ещё иммунитет ни к черту! До конца волосы не высушила, с 6 утра сопли спать не давали... Потом чесотка, обтерлась травкой и замерзла,еле муж отгрел
- _Натали_, Vishnya, Aizhanka и еще 1 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных