Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:14
и че правда запас яйцеклеток остается?
я тоже не хочу уже ППА, не серьезно как то....просто я до этого спирали боялась, все таки не рожавшая, как то не хотелось в матку что-то инородное сажать, а теперь когда рожу сыночка, думаю уже не так страшно будет.
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:19
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:23
а я все щупаю свой живот, мой не опустился, и даже по моему еще выше поднялся! даже палец не помещается
эх, как бы не переходить, у первородок то рано должен опускаться!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:27
- Шерлок и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:27
а када уже с мужем предохранялись, пошла к одной оч хорошей врачихе сдала все анализы, и она мне прописала ОК с самым низким содержанием гормонов!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:32
Сижу в окно смотрю у нас питбуль и дворняжка самка .У ней видать течка питбуль от нее не отстает ...а дворняжка ему по колено .Он над ней воздух пердолит ,бедный пес
а у меня был случай, подружка приехала с России, я еще в Ате жила и пошли мы с ней к моей другой подружке, там все короче мои подружки собрались, я вот их познакомить хотела, а у нее дома питбуль, но он такой всегда был умный и ласковый... Тут оказалось что у моей подружки с Москвы меськи, этот учуял и начал домагаться до ее ног...она пыталась убирать ноги, он давай рычать, не отпускает, и хозяйку тоже не подпускает...ну нам страшно сидим, ждем когда ему надоест, он пока не кончил не успокоился....а потом еще кости ей приносил, видимо думал что она его самка...джинсы которые он обкончал пришлось выкинуть...мои были..одни из любимых...
- wild strawberry, Дважды мама, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 13:40
кстати мы бы может так до утра сидели если бы одна из подруг своего отчаянного ухожера не позвала и он не выманил собаку на улицу...
мне кажется Ася раньше родит.
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных