Это распашонки в роддом, надеюсь хватит. Остальное по позже выложу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 марта 2014 - 11:14
Отправлено 14 марта 2014 - 11:19

Мы не прекращали терапию, только не так часто как раньше. Если нет угрозы, мне кажется можно и не переживатьСегодня на курсах буду спрашивать про массаж промежности, а то толком ничего не говорят, просто теорию.. Вчера к примеру стандартное время раскрытия и тп, сегодня вроде как о втором периоде родов речь пойдет..... Я уже и забыла что такое мужетерапия, моему можно памятник поставить за терпение) боимся лишний раз растревожить там все.. Короче настраиваюсь на 37-38 недель "слететь с катушек"
Какие классные!!
Отправлено 14 марта 2014 - 11:25
Отправлено 14 марта 2014 - 11:29
. Ну все сегодня будем активнее мужетерапией! А вот сосочки не могу, после дочи до сих пор отхожу отсосала все вобще не очень люблю когда их трогают, чувствительные сильно, итак морально готовлюсь что сына теперь отсосет, но муж все равно в основном с сисяй засыпает так что что там накручивает все время:)Девочки болтушки, всем привет!!!! А теперь советы!!! Сайтесь заниматься мужатерапией у кого есть возможность!!! Разрабатывайте шейку матки, здесь у многих она деревянная из-за того, что мужа не подпускали... А еще кто хочет быстрее родить массажируйте сосочки, нам вчера заведующая лекцию об этом читала))))
Отправлено 14 марта 2014 - 11:30
ЖЕНя, твой муж походу монстр:) раз ты гасилась от него в ванне:) Жамал, наконец то увидели тебя!
Отправлено 14 марта 2014 - 11:30
А у меня не получается гасится)))))))). Я по долгу мою посуду на кухне или типа убираюсь, пыль начинаю вытирать, а он начинает мне помогать, чтобы я быстрее закончила дела, спрашивает что еще сделать)))))))))), а говорю надо помыть холодильник, а он ну давай я сам и моет холодильник и все ложимся все равно вместе, не засыпает один.блин я у аг забыла спросить про секас,но тоже думаю если угрозы нет и ничего не беспокоит и не болит то можно и мужетерапию. хотя сама я боялась в периоде с 33 по 37 недели, резко что то делали,хотелось но я сдерживалась и гасилась от мужа,то в ванне по часу сидела то в туалете,ждала пока уснет....
это наверно очень тяжко вот так- не знать мальчик или девочка будет... тольком не выберешь ничего, хотя щас много унисекс и одежды и игрушек...
а сама по ощущениям кто будет думаешь?
Отправлено 14 марта 2014 - 11:31
. Блин а у меня под глазами так отекает, ну может вечером чая много пью..Доброе утро девочки, с недельками!!! Нам сегодня 37 недель и прием у АГ после обеда. А еще я сегодня ужасно отекла, особенно руки, не сжимаются смотреть на них не могу((((((((
Аида рада что забрала документы, теперь будь повнимательнее.
Лера ты всего 14 кг набрала, а я уже 20 и у меня депресняк.
Отправлено 14 марта 2014 - 11:33
а ты его в такие моменты эксплуатируй побольше))) пользуйся положением, у меня счастьекогда муж тарелку помоет или вещи свои повесить, а холодильник это ж вообще)))А у меня не получается гасится)))))))). Я по долгу мою посуду на кухне или типа убираюсь, пыль начинаю вытирать, а он начинает мне помогать, чтобы я быстрее закончила дела, спрашивает что еще сделать)))))))))), а говорю надо помыть холодильник, а он ну давай я сам и моет холодильник и все ложимся все равно вместе, не засыпает один.
Отправлено 14 марта 2014 - 11:35
Сама с самого начало думаю что мальчик, даже не знаю почему.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных