Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:10
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:18
Блин бейте меня чем хотите не буду предохранятсяДевочки после родов чем планируете предохранятся?.
анарчик у тя тренники , но так и должно быть .У меня в эту беремен-сть они начились рано
Столько людей сидят и молчат
- Moldir, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:21
Если сама хочешь рожай , классно же когда деток много.Я мечтала о 5 -х ...2 девочки и три мальчика . Но в виду последних обстоятельств решила остановится на этом ребенке
Вы по второму заходу с Айкой идите потом
- Moldir, LAGUNA и Zama это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:23
на счет предохранения, сама думаю... таблетки-страшно, я как то разбухла от них, но это из-за того что именно те не подошли, спираль-ну не знаю, инородный предмет в тебе, и вообще не вредно ли, презики-муж их ненавидит, да и странно както с мужем и в презиках. что еще у нас есть?
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:27
Анара ты наоборот после первого рожай второго сразу ,а то потом не захочешь после второго сразу третьего.Детей надо рожать по глупости
Ну те сначала мужа надо отвоевать у своей чекнутой свекрови .Жужи ему все уши об отдельном жилье
есть ОК которое не всасывается в молоко я слышала .Но с моей памятью блин ,его же по часам минута в минуту пьют
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:28
Алия, ты маньяка:)
А я вот не знаю чем предохраняться, моя мама грит ОК, вторая мама грит спиралью. Не знаю даже...
Если это треники, то прикольно конечно, я в полусне не могу проснуться мычу, трогаю пузо, а оно все сильнее сжимается. Потом отпускает и я опять сплю, но никак не могу проснуться полностью. Тока утром уже вспоминаю, что мычала и живот сжимался.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:30
Блин Анара видимо это точно треники, я так со схватками спала
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:33
В последнее время наше темка пустеть начинает что ли ?! Раньше перебивали друг-друга ...терь прям чуствуется что многих не хватает . Дико нет блин еще , и Алуа пропала
Ягодка и Рамилена тоже
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных