Отправлено 14 марта 2014 - 10:29
Да Валерия,скользко ппц!!!! папа со мной в роддом ходил к аг)))) я же обычно с мужем хожу там все знают меня и мужа а тут я с другим пришла,все так смотрели)))))))
и то мы с ним на такси поехали бедные машины их тоже капец заносит по льду....
у нас всё хорошо с лялькой! я сегодня аг свою достала и довела до истерического смеха)))))) ну сначала как всегда послушали меня измерили,сердце норм, живот опустился головка уже сильно низко) следующий прием назначили на 26 марта, но сказала что я должна раньше родить, если не рожу то сразу 26 к ней с пакетами приходить! попросилась я на узи, мне когда прошлый раз делали узи сказали что у малыша почки большие слишком......напугали,делала платно на 32 недели и больше не делала, тут я притворилась и сказала что малыш как то ведет себя не так попросилась на узи, узи посмотрели сказали что все хорошо. узистка сначала меня не поняла и посмотрела мои почки!)))))) с моими всё хорошо,потом почки малыша посмотрела тоже сказала всё прекрасно,не увеличины всё в норме!
потом приальнулась надо мной! говорит-я тебе говорила что у тебя девочка???? я говорю какдевочка,мальчик же должен быть!!!! везде мальчик раньше был и писю видели мальчика и вещи все для мальчика купили!!!!!! она как давай смеяться.... говорит я пошутила! мальчик у тебя!))))
потом кровь на анти тела сдала еще раз, гемоглобин наконец то поднялся у меня!!!!
потом я до аг докапалась на счет персонала в родовой, она уверила что всё у меня будет хорошо! попросила после родов зайти к ней когда буду мимо ее кабинета проходить на узи, говорит ей интересно всегда как роды прошли и как ее подопечные поживают и в каком состоянии. потом еще сказала после родов в течении двух недель придти к ней на обследование гинекологическое,бесплатно посмотрит меня, и скажет что там и как у меня и что делать дальше.
про антииммуноглобулин сказала ставить мне его не надо... потому что первая беременность и проходит более менее хорошо. а от если бы до этой беременности у меня были бы выкидыши или аборты то этот препарат полюбому нужно было бы сделать мне...
сказала что ждать мне осталось не долго, роды будут скоро....что очень радует конечно но и переживаний километр теперь))))
-
Anюtka, Женственная, assem8i и 3 другим это нравится