Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 января 2013 - 09:53
- Дважды мама, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 10:15
Сгоняла к аг, чот грит что небольшой ре. На узи сказали что наоборот. Типа максимум 3200 буит. Но это еще откормить надо)))
При этом грит голова нормальная. В общем надо кушать и гулять. И ктг в 36 недель пойду делать.
- Дважды мама, Шерлок, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 10:22
Красавиц пятницы с недельками!!!
Алма, с днем рождения!!!!!!!!!!!!
С Днем рожденья, дорогая,
Принимай мой поздравок,
Я уверенна — сегодня
Будет классный вечерок!
Ты всегда гостеприимна,
Ты внимательна, добра,
От тебя исходит много
Обаянья и тепла!
Пусть весь мир с тобой ликует,
И ликуют небеса,
Пусть же сердце молодеет,
И не вянет красота!
Сообщение отредактировал Zama: 11 января 2013 - 10:30
- Дважды мама и Шерлок это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 10:54
Алма с днем рождения! Желаю семейного счастье, любви и всегда оставаться такой красивой и молодой!!! Ты у нас козерошка они как хорошее вино только лучше становятся с годами и пусть с каждым годом твоя красота цветет!!!
Алия согласна, у Мики взгляд просто оболденный, такие широкие глазки как ребенок))) ой вот голоса ваши тоже не знаю, но ниче это исправимо мы же ведь весной с ляльками встречаемся в Ате даст аллах.
Алма насчет размеров ре мне тоже АГ говорила небольшой на 32 неделе щас наоборот говорит большой, по УЗИ все в норме было
- Дважды мама, Шерлок и Алияша это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 11:10

Мольдир чет я часто слышу что насчет веса узи ошибается ...у меня со вторым почти угадали ,он родился чуть больше чем узи говорило
Девочки пятницы всех с недельками
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 11:29
Мне седня новорожденная приснилась....Снится стою в какой то комнте ,народу куча ,и вижу стоит в маске и длинном глухом платье женщина . Чуть -чуть шею токо видно и волосы .Высокая и до меня доходит что это Бейонс .Я ей тихо так говорю чтоб другие не услышали " Бейонс?" ,она киваети я ее тащу в комнату где лежит маленькая новорожденная девочка в розовом слипе и шапочке . бейонс сразу засюсюкивает ее. Потом раз исмотрю муж ее на руках держит лицом ко мне и та (малышка ) начинает говорить со мной . _спрашивает - Ты знаешь кто я ?
-я умом понимаю что моя она ,но от вредности говорю !нет! и называю ее каким то русским именем.
_Она мне говорит " Ну признай меня , я буду послушной и умной " А я чет завредничала и некаю.
Бля проснулась так стыдно стало , я всю беременность не могла осознать и свыкнутся ,вот и сон наверное такой . В начале ваще ругалась что со спиралью залетела. Обняла свой пуз .и кажется осознала что еще раз мамой стану,то есть от глубины сердца осознала
- asyasyanya, wild strawberry, Шерлок и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 11:46
Мария это к тому что муж тебя еще сильнее любить будет
Ого седня у Анарчика 38 недель ровно.Финишная прямая ...Анара ты пока здесь еще пообещай что нас после родов не бросишь и будешь заходить сюда
Девочеи вы че спите ,активизируйтесь ,так не интересно
- Шерлок и mariwka это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 11:52
Алма, с днем рождения!!! Легких родов тебе и всегда хорошего настроения!!!!
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 11:57
Ага, сеня у меня ровно 38 неделек. Хотя АГ ставит на недельку меньше. Но у меня гоухо как в танке. Пробка больше не хочет отходить, по ночам только живот сильно сжимается, я вот понять не могу, это я во сне его сжимаю прессом или он сам сжимается, но за ночь по 2-3 раза бывает последние 2-3 дня.
- Шерлок и Moldir это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 12:07
Я просто ночью проснулась и потом долго уснуть не могла а теперь сижу как курица подрыпанная и спать вроде не охото и в тот же момент работать не хочется.
Мика какой здоровский сон, видишь как доча тебя уже любит , да и сама ты это поймешь как только ее увидишь а еще говорят девочек легче рожать ну типа они маму жалеют и тд,
- Дважды мама, mariwka, Zama и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных