Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 01:31
Прям забыла что хотела настрочить... столько всего случилось.. главное не переживайте девочки, нервы берегите... депресняк отгоняйте..
Женя не бери в голову,у мужа твоего наверное СТРЕСС ПРЕДРОДОВОЙ.. еще и родаки жужжат над его ухом наверное...
Асема пролечись, на твоем сроке антибиотик пить можно, главное для тебя щас вылечиться и спокойно ждать родов)
ДЕВЧАТА ЕШЬТЕ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ, ПОСЛЕ РОДОВ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ)))) НИ СУШИ НИ ОСТРЕНЬКОГО НИ МОРОЖЕНОГО НИ ШОКОЛАДНОГО ТОРТИКА((((
ЭЭЭЭХ, ХОЧУ СЛАДКОГО(((((
- Vishnya, assem8i, Jenya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 06:38
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 07:02
Всем хорошего дня!
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 07:26
Да,забрала. Сам мужчина не пришел, прислал своего молодого брата. Брат приличный8 стоял почему-то с планшетом и телефоном.видимо скучно было. Спросил что это за доки и сказал,что у меня типа хорошая зп.блин, рассмотрел уже всеАня, забрала доки?
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 07:34
Нам тоже сегодня обещают дождь.насчет анализов скорее надо с утра сдавать.Доброе утро! Блин проснулась а на улице дождик...и ветер вроде. ночью тоже дождик шел! Теперь скользко наверно. А мне на прием к Аг, буду ждать попа папа проснется попрошу чтоб он со мной в роддом сходил... только вот анализы можно ли не с утра пораньше здавать.
Всем хорошего дня!
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 07:39
Папа проснулся говорит конечно сходит со мной!))))) На такси сказал поедем, боится что до автобуса не дойду)))))) да и у нас ща в такси скоро дешевле будет ездить чем в автобусах.....
- _Натали_, Татошк@ и assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 08:02
Аида рада что забрала документы, теперь будь повнимательнее.
Лера ты всего 14 кг набрала, а я уже 20 и у меня депресняк.
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 08:45
А ты постарайся не спать днем, чтобы ночью хорошо спать. Я утром в 7 просыпаюсь и целый день на ногах, стараюсь не спать, а к вечеру устаю и засыпаю, а ночью даже в ту не просыпаюсь. Но у меня неделю назад тоже проблемы были со сном, даже если не спала днем, не могла уснуть. Наверное ты уже скоро родишь, у многих оказывается сон пропадает перед родамиЯ вот опять до полпятого уснуть не могла(((( капец. Уже недели 3 так сплю. Ночью не сплю потом до 3 дня сплю и мало чего делаю. Нафиг весь свой режим сбила....никак в колею нужную не войду((((
Тебе надо по скорее нормализовать свой режим, потом же вообще не до сна будет.
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 09:38
Аня, с доками конечно повезло, даже если он и сам их вытащил, то в принципе немного денюжек запросил, возможно кто-то вытащил и выбросил, а он их нашел...Я помню как-то портмоне свое оставила в конференц-зале после одного рабочего мероприятия, когда кинулась вечером после работы, его уже не было...денег-то по мелочи там было, зато все документы и карточки лежали..только успела заблокировать зарплатную, как знакомый звонит, типа ты портмоне случаем не теряла) а он когда-то дааавно знакомил меня со своим другом, и я визитку этого друга положила в портмоне и думать про него забыла и друга этого больше не видела, а именно к нему и позвонила одна тетечка, что типа вот портмоне нашла такой-то, хорошо он еще вспомнил про меня))))))
Насчет еды, я подсела на сладкое(((( прям не могу без шоколадки в день(( а говорят на последних месяцах типа вообще исключи(((( как так-то?(
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 09:44
Асем, я посмотрела старые свои сообщения, мне Дорамицин прописывали с Тержинаном где-то после 18 недели, я его где-то недели 2-3 пить не решалась, типа антибиотик, потом все-таки пропила, не переживай, ляля уже сформировалась, если прописали значит польза превышает вред...я кажется параллельно еще Хилак форте пилаЖамал, ты ходила в био сферу? Там должно быть.аптека номер 1 ,все возле тебя.
- assem8i это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 09:47
Вчера купила ренни. кому нибудь помогал вообще? изжога последние 3 дня замучала.
- assem8i и Jenya это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 09:50
У нас тоже очень скользко, хотела по магазинам прогуляться, муж запретил говорит опасно, вот и лежу и думаю, чтобы еще такого вкусненького съесть)))))))
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 09:57
погода ужас, вставать не охота
мне от изжоги уже ничего не помогает, видимо совсем высоко ребенок лежит давит на желудок
девочки вы слишком на шоколад не налегайте а то може отразиться на ляльке, племянница с диатезом родилась
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 10:07
Капец, только что прочитала, что в молочной подукции "Домик в деревне" обнаружена кишечная палочка((( а мы всегда его и берем(((
- assem8i, Айдарбекова и elisha это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных