Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1601 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:16

Оксана с днем рождения! Всего самого хорошо доброго милого и счастливого!!!

У нас все нормально. Периодически какая то апатия, и настроение очень прям резко меняется. Но муж сказал что настроение моё и веду я себя намного лучше чем в первую беременность))
И ещё у меня прям такое растройство случилось. Полетел переносной жёсткий диск а на нем где то 300 гб фоток сына все фото с рождения и по сегодня,видео всякие его, мои фото ещё начиная с колледжа и тоже по сегодня. Вобще короче расстроеная, понимаю что не конец света но все же обидно до ужаса. Больше нигде фото этих нет
Восстановить можно попытаться но тоже не дёшево от 8 тысяч (жалко блин) и гарантии нет никакой что все восстановится

о для меня это была бы катастрофа. я поэтому очень много распечатываю фоток...........

• Кречет это нравится

#1602 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:30

Аня может ты в платное узи сходишь тогда ради успокоения,я в своей пк вообще ни разу не была на узи,только платно хожу,т.к сыну там заячью губу ставили хотя там ею и не пахло.
А на кордо тебя по квоте отправлять будут?
  • Кречет это нравится

#1603 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:37

Привет всем! Оксана с днем рождения! Всех благ твоей семье)))
Спасибо недельками у кого недельки )))
Блииин у меня тоже очень много фоток, надо распечатать тоже на ж.диске ...наверное на днях хоть малую часть распечатаю...там у меня ого-го как за 7 лет скапилась....
Почему написано спасибо :ha-ha-ha: через телефон сижу
  • Егоркина мама это нравится

#1604 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:38

А я всё не раскашелюсь на диск... очень нужен

#1605 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:43

Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления!!!

Женя, блин так обидно, представляю!!! Тоже хочу съемный жесткий диск, но смотрю и он не на 100% надёжен(((

Не пойму, токсикоз что ли возвращается?? Сегодня с утра вырвала, сейчас опять мутит... только расслабилась, что самочувствие улучшилось

Ань, я бы тоже для спокойствия в частное УЗИ сходила
  • Кречет это нравится

#1606 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:18

Sholpana__

на платное я пойду в любом случае. Но в пренатальном они только свое признают. А с кордо вообще непонятно что да как. 90% беременяшек на него не пойдут на за что на свете. Поэтому они особо и не торопятся с узи. Возможно, придется платно делать. Или раскошелиться  на 200000 тенге и делать  Панораму сейчас.

Забыла, чего хотела спросить. Шевеления, вот. Они похожи на пульсацию? Вчера вечером просто на спину легла, руку случайно положила справа под пупком и меня словно что-то легонько так пнуло. Похоже было на сильный удар сердца. Или это я на вену или артерию какую попала.

#1607 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:52

Мне от тонуса только утрик выписали. Но толком не сказали, как его принимать. Я его пила. Живот твердеет. Сегодня почитала инфу,вставлять его надо. Иначе прогестерон может не усваиваться. Завтра буду так делать. На узи надо сходить тонус проверить. Но в Аско теперь нет желания ходить. Хамидова своим отношением его отбила. Где у нас нормальные узисты есть, которые будут дело делать, а не придираться? К Куандыковой не пойду, уже писала,что в семье моей подруги по ее милости две беременности погибли. Омарова остается что-ли.

Да, Хамидова человек настроения. Ты в пк на учете стоишь, скорее всего в областную на скрининг направят.

Я в Аско у Куандыковой, нас не привязывают к определенной клинике в плане узи.

#1608 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 февраля 2017 - 14:52

Женя, представляю как обидно с диском... - у меня были похожие ситуации и с рабочими файлами (за 10 лет!), и с личными фото...

Аня, попробуй добиться, чтобы тебе сделали не за твои деньги. Иногда надо их пинать, и пинать как следует. А то 200К как-то... Понятно, что для наших малышей мы всё делаем и ничего не жалко, но если есть возможность получить услуги бесплатно или по крайней мере дешевле, считаю, что нужно этим воспользоваться. Там есть какой-то срок, в который надо успеть сделать?...

Я тоже таааак жду пиночков моих сладких малышей... И не знаю каких ощущений ожидать. Но думаю когда это случится, догадаюсь.

#1609 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 16:20

Ань я забыла а ты в каком городе живешь?по идее тебя должны в течении 2-х недель поставить на портал и отправить допустим в ату на эту процедуру и не бойся ничего совсем не 90% неделают ее,многие делают эту процедуру и все у них нормально ты главное настрося что в конце все будет хорошо.

На счет шевелюшек да похоже я тоже примерно это чувствую а иногда вообзе ничего не чувствую,новрач сказала малышка еще маленькая интенсивные обычно после 22 нед будут.

#1610 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:06

Вика, у нас почти сроки одинаковые по узи у меня 15 недель и 1 день)))) у тебя с месками совпало?
Я тоже жду не дождусь ...но ещё рано...кстати ходила я в пк...гиня моя говорит , срок ещё маленький чтобы ставить маловодие.... на таком сроке такое не ставят... говорит все нормально не накручивай себя и иди домой )))) вообщем пойду тока 20 февраля ... скорее всего в марте тока теперь на узи , блин я б хоть каждый день ходила бы , так хочу видеть и чувствовать ее)))моя малышка)))
  • Егоркина мама, Ульянчик и Vikusya это нравится

#1611 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 19:46

Я вот не жалею что ходила на узи когда меня что то беспокоило, то есть я не считаю те,плановые.За то я спокойна была потом пару недель)

Но не агитирую, а то мало ли)Кто то другого мнения)

• mariwka и Кречет это нравится

#1612 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:33

Ульянчик

да я бы хоть каждую неделю, только к нормальному узисту, которые делает то, о чем просят, а не наезжает, кого я пришла, где мои узи и т.д.

Завтра пойду на гормоны сдавать, выяснять причины панических атак. Узи поищу щитовидки. Если там есть узи акушерское, то попробую сделать, тонус хочу проверить.

Сообщение отредактировал Кречет: 06 февраля 2017 - 20:33

• Ульянчик это нравится

#1613 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 20:58

У меня с щитовидной всё хорошо,перед беременностью проверялась,но панические атаки у меня есть иногда я прям сама себя успокоить не могу,страшно так(((пару раз пила валерьянку т.к сразу тонус начинается и сердце колотится.
  • Ульянчик это нравится

#1614 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 06 февраля 2017 - 21:26

Часто слышу про панические атаки что это такое как это чувствуется?

Я считаю УЗИ не опасными и лучше если что то беспокоит то конечно не терпеть до планового УЗИ а сходить внепланово и посмотреть как там малышонок. Я все порываюсь сходить на УЗИ прям каждый день думаю пойти муж говорит да лотереи уже скоро планово пойдёшь, а мне уже охота точно знать кто там живёт. А то даже назвать не могу то он то она. Но чувствую все же что пацан))) уже если честно смирилась даже и как то не огорчаюсь ))). Единственное знаю точно что шило в попе такое же как у старшего потому что долбит конкретно там. Хоть и говорят что по передней стенке слабо чувствуется нет ни фига не слабо. А если бы был по задней я не представляю что бы я чувствлвала))))
  • Егоркина мама, Ульянчик и Vikusya это нравится

#1615 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:21

Ну у меня мама летом сильно болела аж ходить не могла и сейчас давление постоянно поднимается и я могу сама по себе раз и начать за нее переживать,что будет если с ней что-то случится а вдруг она умрет, как я буду жить,с кем папа останется и вот эти мысли лезут и лезут и я не могу прям от низ избавиться что аж колотить начинает,а попозже отпускает и вот когда был тонус постоянный я тож всякую ерунду в грлове крутила,сейчас стараюсь отгонять плохие мысли или отвлекаться.

А у меня по задней,но особо я не чувствую,зато вот точно начинаются пиночки ночью когда сына укладываю))так мило)

Сообщение отредактировал Sholpana__: 06 февраля 2017 - 22:22

#1616 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:27

Вот я каждую неделю так...Потом подрывалась и ехала-шла.

Вот не жалею.Такие прекрасные моменты!!!Жень, молодец! Пол это второстепенно.Однополые детки это кстати довольно таки не плохо))))))Но у тебя ещё есть вероятность ведь.)))))))Хотя правильно что настраиваешься....Легче будет принять ту или иную инфу.

#1617 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:07

у меня панические атаки такого плана, ухожу с дома,  раза по 3 проверяю все ли выключила (воду, плитку и так далее), после работы началось - забыла на работе лампу бактерицидную выключить, уже 4 года после этого прошло, а  вот нервозность по этому поводу осталась.  На работе автоклав, плитки , дорогое оборудование- вообщем   много переживала- вдруг  что забуду выключить - пожар или автоклав взорвется... Еще  дорогие тест-наборы в холодильнике стояли, а он у меня  то работает, то глючит и температуру   нужную не держит.    Новый купить не могут, денег  вечно нет якобы.  А этот до ума довести у техников не получается))

Как хорошо что я в декрете. Прям   меньше  стала нервничать по ерунде.

В общем в декрете  есть свои преимущества))

• Ульянчик и Vikusya это нравится

#1618 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:16

у меня в эту беременность живот прям рано вылез и так прилично.. То ли от того что на передней стенке, то ли потому что вторая беременность.  Последние  3 дня торты пеку . Вот прям нравиться и печь и есть))   Первую половину дня- у меня это часов до 4 дня вообще ничего не хочется делать, только бы лежала и лежала. А потом уже после 4-ех только активность  начинается. Бегаю по дому убираюсь и готовлю пока остальные мои с работы не пришли))  

Еще очень раздражают туалетки, духи и дезодоранты... Благо дело мне подарили дезодорант давно - он совсем  без запаха. А то прям проблема с этими вонючками. 

Сообщение отредактировал Ятсан: 06 февраля 2017 - 23:22

• Ульянчик это нравится

#1619 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 00:31

У меня при панической атаке резко портится самочувствие, становится жарко, в ушах появляется шум, ноги подкашиваются, кажется, что сердце сейчас остановится и начинаешь терять сознание, от ужаса хочется кричать, но не можешь - голоса нет звать на помощь. Это очень страшная жуть,короче.

Нашла по тырнету медцентр, где можно сразу проверить все на узи, сдать все анализы на гормоны. Называется Дивера, он с КДЛ Олимп как-то связан. Завтра съезжу, посмотрю.

Сообщение отредактировал Кречет: 07 февраля 2017 - 00:34

#1620 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 февраля 2017 - 09:56

Мария, я когда линеечку делала ввела дату последних месек. По узи совпадает с фактическим сроком.

Я заметила, чо если я злюсь, то могу себя накручивать. ((( Вчера, к примеру с мужем по телефону поругались. Езжу сейчас на его машине и ставлю её в подземный паркинг (у нас одно офисное здание и у него есть пропуск на паркинг). Я ему говорю: как хорошо, что я сейчас на твоей машине, со стоянки не надо бегать (от офиса до стоянки минут 10-15 идти), и учитывая, что мне в обед надо еще домой мотаться - очень удобно! А он мне: вообще-то тебе нужно больше ходить и двигаться, а то и так ничем не занимаешься (в смысле фитнеса!)

Мне так обидно стало, прям до слёз! Это я-то мало двигаюсь?! - с работы как приезжаю, так если в 10 вечера присяду, то хорошо.

И вот со вчерашнего вечера так и не хочу с ним разговаривать. Вчера даже начала думать, что разведусь с ним...

• Егоркина мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz