кстати у кого есть аллергия сезонная? у меня на полынь... вот думаю как я беременная буду ходить с аллергией летом.... таблетки ведь не смогу пить
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1602 Off
Отправлено 18 апреля 2016 - 22:50
Аза, а я недавно поела арбуз))) вкусно, надеюсь у дочи сыпи не будет. Хочу как можно скорее добавлять разные фрукты пока будет сезон
Ага, видела в инстаграмме, чуть слюной не захлебнулась :) Тоже буду смотреть по ляле, если все ОК, то буду по тихоньку включать в рацион.
#1603 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 01:07
Не могу уснуть из-за переживаний. Подумываю полететь не послушав врача. Срок то у меня только 31 неделя. Можно же до 34недели.
#1606 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:19
Аза у меня тоже аллергия на пыль. Но справляюсь без антибиотиков. Просто все время чихаю, потом проходит. Дома убираю ковры. Даже накопившаяся там пыль вызывает аллергию. У нас дома черешня поспеет в мае))). Наемся черешни. Хотя с дочкой через месяц ела все, особенно арбуз и черешню. С Кустаная нет прямого рейса до Бишкека. С Кустаная надо лететь в Алматы. С Алматы до Бишкека на машине, примерно 2 часа езды. А мы живем на юге Кыргызстана в городе Ош. Туда тоже надо лететь. Муж и сегодня не купил билеты на поезд. Уговаривает полететь. Поспрашивал у коллег, которые летали и на 8 месяце. А я боюсь, не хочу летать. Уговаривает здесь рожать. Кошмар.
Не могу уснуть из-за переживаний. Подумываю полететь не послушав врача. Срок то у меня только 31 неделя. Можно же до 34недели.
может тогда хотя бы с передышкой лететь? ну к примеру долетите до алматы там сразу не пересаживаться, денек другой погулять, подышать свежим горным воздухом, если конечно же есть у кого остановиться, а потом уже лететь дальше. я к тому что долго лететь в один день будет тяжело, тем более торчать в аэропортах в ожидании след рейса, там даже прилечь то негде.
#1607 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:52
#1610 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 17:48
- ScorpiOlga и Айдарбекова это нравится
#1614 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 21:47
#1617 Off
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:14
- Айдарбекова это нравится
#1620 Off
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:05
По поводу арбуза. Я тоже прошлым летом хотела очень. Поела в конце. Так как нам уже было 4-5 месяцев. А вообще от арбуза у малыша может быть понос. Так что осторожнее. Ешьте все пока можно))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных