Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1601 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:13
Мы только встали, точнее я и пузик) сони засони стали в последнее время, даж не просыпаемся и непомним во сколько мои мужики из дому уходят(
Тань а я наоборот пораньше больничный выпросила а так бы 3-5января получила бы только. Вот в чт этот обещала гиня дать на 29-30 нед как раз) надеюсь не передумает ато я только в ноябре подрабатывала а декабрь пустой( мб попробуешь договориться пусть срок те занизит)
- Tika это нравится
#1602 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:19
Маша ух семга ух какая вкусняшка да еще и запеченная ммм! Тоже хочу но она счс ужасно дорогая у нас наверное стала(
- Tika и Nefert_23 это нравится
#1603 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 11:42
Жулдыз, спите пока можно, потом этого будет не хватать))) Я гиню и так и сяк уговаривала попозже явку назначить и соответственно больничный выписать, ни в какую((( буду на работе договариваться, чтоб месяц полностью отработать и денюжку за него получить.
У меня молозива ни в первую бер не было, ни сейчас. Молоко на 3й день пришло.
Маша, я еще не думала над менюшкой на НГ. Семга нынче дорогая, думаю может утку запечь с гранатом и яблоками. В прошлые года всегда семгу запекала на нг, вроде как и разнообразия охота.
- Nefert_23 это нравится
#1604 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:11
Тань ну ты экстремалка на санках с пузиком кататься! Я вот на коньки хочу но кататься умею ток держась паровозиком за мужа(хихикаю)
Блин блин я вообще незнаю что на нг готовить, мантоварка накрылась, утку брать тоже дорогая зараза наверно обычный беш сварю да пару легких салатиков и усе, все равно одни дома будем ну еще братишка мой должен приехать)
#1606 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:57
Жулдыз, обезьянка отличная получилась у вас:)
Меня доча пинает в кишки и задевает какой то нерв, что аж ток как будто проходит через меня.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 декабря 2015 - 13:58
#1607 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:18
Привет всем. извиняюсь что влезаю но волнует один вопрос. девочки кто с Алматы и проходили скрининговые узи в ГЦРЧ. там мужей пускают?? мой очень хочет поехать завтра со мной, но я чет начиталась что там ужасно быстро все еще и мужей не пускают и ничего не показывают. в направлении врач Сарсенбаева
всем спасибо за ответы
#1608 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:34
Привет всем. извиняюсь что влезаю но волнует один вопрос. девочки кто с Алматы и проходили скрининговые узи в ГЦРЧ. там мужей пускают?? мой очень хочет поехать завтра со мной, но я чет начиталась что там ужасно быстро все еще и мужей не пускают и ничего не показывают. в направлении врач Сарсенбаева
Мы ходили к Оспановой во 2 кабинет-пускали. И перед нами тоже
#1609 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:15
Счс вот хочу баранину с картошкой попробовать в горшочке запечь, ато с лета лежат так и ни разу не пробовала.
О Диана у вас уже первый скрининг! Удачно вам сходить с мужем и на маську посмотреть, первый раз это всегда так волнительно! Хотя я каждый раз на узи плачу от вида этого чуда)
#1610 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:04
всем спасибо за ответы
Меня тоже с мужем оба раза пускали. На втором скрининг-узи даже снимать на сотку разрешили (при первом не спрашивали). Направление было также как и у Маши к Оспановой, 2 кабинет.
#1611 Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 17:37
Всем привет!
Как у всех дела? Как себя чувствуют беременяшки и их пузожители?
Я тут пропала, мама заболела, в больнице лежала и тд, потом доча приболела. Вообщем друг на друга все наложилось, Вас читала, но писать было совсем некогда.
Карина, держись! Очень переживаем за тебя с пузожителям! Надеюсь у Вас все будет хорошо!
У нас с пузиком все хорошо. Вчера сходили сдали анализы, сходили на прием к врачу). В целом все нормально. Только вот промежности болят. Больно переворачиваться с боку на бок, да и потом если села, то встать уже очень тяжело)). Пузик растет), набрала я уже кажется больше чем 10 кг, хотя в первую беременность набрала ровно 10 кг, в этот раз на кг 5 наберу больше по всей видимости)).
Жулдыз и Анара, вы стройняшки! ))). Пузики классные!)).
Анара, говоришь, что набрала больше 10 кг, но кажется они совсем незаметны ))).
ттт на всех пузатых!
- Tika это нравится
#1615 Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 02:20
Сдала аллерготесты,и мазали и под кожу вводили-все чесалось и краснело.короче грустняк,деньги отложенные на всякий случай на ребенка,и вообще первое время хотя бы питаться -мужа тихо своей маме закрыл кредит,я чтот даже не удивилась)я просто сказала-что как раз вовремя ты все сделал,$ то уже 350 )
У меня очень интересная жизнь)))как ни день так приключения.Я даже нового года побаиваюсь,что выкинет мой муженек-хоть не курит и от женщин убегает,если те флировать начинают))успокаивает
- Tika это нравится
#1616 Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:56
Наташ я тоже завтра Алла жаса в декрет уйти должна)
Айка рада что у вас все хорошо, а я у талько запись перенесла аж на 18 или 17 января, тогда проблемс с деньгами были и мы не пошли(
Тоже переживаю за Карину надеюсь что все хорошо у них и она просто себя накрутила.
Динара я лучше промолчу про твоего мужа.
Эх вес растет, я тоже к +10 приближаюсь(печалька)
Анара у нас уже на финишной прямой!
- Tika это нравится
#1618 Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 12:39
У нас вес уже плюс 13, но по фигуре я не чувствую, всё в живот и грудь))))
Пару дней по ночам тяжко спать, живот болит по окружности, а днем всё хорошо. Эт наверное и есть тренировочные)
- Tika это нравится
#1619 Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:14
Да и я декабрь не работала же без сод брала ток ноябрь подработала и все. Поэтому мне невыгодно в январе уходить в декрет.
Наташ треники это когда матка как бы каменеет на минуту две и потом отпускает. А если прям каменеет и болит это скорее всего тонус. У меня так когда долго на ногах постою, свечи папаверина помогают. Ну и значит полежать надо ноги выше головы задрав)
- Tika это нравится
#1620 Off
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:19
- Tika это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных