Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2015

осенние малыши

Сообщений в теме: 2663

#1601 Off   I'm

I'm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 октября 2015 - 18:13

Галия, поздравляю с доченькой. Всего наилучшего.

#1602 Off   Julia_Fav

Julia_Fav

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 октября 2015 - 22:05

Оооо как здорово!! еще один осенний подарочек!!! Всего самомго прекрасного.. восстановиться и все трудности преодолевать с легкостью!!!!

Блиииин )))   скоро и нам тоже ))))) чет я мандражирую  )))) или нет?:)))))...

Да и нам уже скоро..... Я тоже нет нет мандражирую :))) Но стараюсь держаться спокойно :) Ты уже с роддомом определилась ?

#1603 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 04 октября 2015 - 23:43

Галия от всей души поздравляю! Здоровья тебе и твоей малышке.

#1604 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 05 октября 2015 - 00:48

Да и нам уже скоро..... Я тоже нет нет мандражирую :))) Но стараюсь держаться спокойно :) Ты уже с роддомом определилась ?

Нишиша я не определилась )))  вообще мечу в РД номер 1 )))) сегодня весь день опять освежала память в темке про него.. но  я ж по прописке к 5 отношусь....  а это значит что туда надо бурится будет... а чет  деньги с нынешним курсом чет... ломает отдавать ))))))..... в общем вся в думах ))) еще не прочувствовала..... хотя моя АГ  советует какую то  тетю из 5 РД  вроде и рядом... но  как то не вижу я себя там рожающей........ и на Смалькова  моя АГ....поклеп справедливый ведет, мол по слухам )))) может не приехать .... что собственно в прошлый раз со мной и случилось )... 

Но вообще хочу опять попробовать попасть к нему.... или как минимум в 1 РД... но  отзывы о нем какие-то двоякие... и в прошлый раз я конечно  не с ним рожала.. но он переопределил меня к дежурному врачу.. так сказать  те кто дежурил были в курсе дел... и приняли радушно.. хотя  тоже  было много чего бы хотелось в этот раз избежать....... одно   что меня прельщает....это все же в 1 РД рожают сами и чаще без разрывов....

Конечно в большей степени это от нас зависит... врачи лишь оказывают пособие........  в общем думу думаю великую ))))))))))))))))))))))

и как то надо освежить в памяти все  техники дыхания )))  все особенности ))))...  чет позабыла я всеееее

#1605 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 05 октября 2015 - 08:05

Мне вроде ещё месяц и чуть чуть осталось кататься но иногда так страшно... Как все пройдёт ... Ааа надо ещё пакет в роддом собрать... Вообщем у меня начинается иногда паника. Сегодня ещё и муж уезжает. На несколько дней. Я ему говорю ты не задерживался а то вдруг у меня начнётся процесс...

#1606 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-2006

Отправлено 05 октября 2015 - 16:27

Привет , девчонки ! Я еще пакет в роддом не собирала . Начну после выходных . На выходных пошарюсь по магазинам, прикуплю чего-нибудь ))
Сегодня была в поликлинике , проторчала там часа три. У терапевта была. Гемоглобин снизился до 118 . Говорят нормально , если такой и останется до родов . Да как его ж удержать )). Сегодня куплю гематоген . Гречку не хочу , актиферин тож , или что-то наподобие . Терапевт сказала , что 110 это еще норма . Надо погуглить .
Сплю неважно . Сегодня от силы 4,5 часа поспала . Просыпаюсь в туалет , а потом лежу , заснуть не могу ((. К утру заснула , но вскоре будильник разбудил .
На улице холодно . И настроение какое-то унылое.
Мож вкусненького купить для поднятия ))

#1607 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 17:11

Мне шиня сказала что 104 для гемоглобина не критично, не обязательно было и пить мне железо. Хочу как нибудь сходить к терапевт надо переслать теперь анализ крови.

#1608 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 17:24

Хочу скорее ноябрь , надоело ходить к гинекологу . А лучше конец ноября .
Новый год хочу )))

#1609 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 17:39

У нас терапевт общий. И старики и беременные . Есть бабуси , которые приходят в поликлинику не только лечиться , но и пообщаться )) и я их понимаю.
Сегодня моя очередь заходить , а за мной еще мноого народу . Слышу говорят , воот , еще и беременные сюда . Будто бы мы сами решаем , вместе наМ в один кабинет или нет. Ой устала сегодня . Столько насмотрелась , будто в больнице какой-то . Столько с костылями, всякие разные . Я им искренне сочувствую и переживаю за них. Столько больных , сидишь и думаешь , выздоровеет он или нет ? (( Просто в один день столько смотреть . То извините , кто-то не особо опрятный , с запахом . Ох!

#1610 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 05 октября 2015 - 18:14

Мамочки и беремяшки!
Спасибо Всем за поздравления и пожелания, теплые слова! На самом деле все супер! Настроение отличное!
Нас завтра выписывают, я рада своими родами и рд в целом. Ттт слава богу все хорошо!
Получила назначение терапевта, у меня простуда также держится, зараза такая! Но эта мелочь по сравнению с малюткой, ммммм ммммм нанюхатся не могу!
Кто получил свидетельство о рождения, в цоне нужен ведь о браке предоставить!? Супруг мой прилетел сегодня а документ забыл... или можно и без него?
  • Крошечка это нравится

#1611 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 18:25

А я решила завтра к терапевт сходить. Вроде совпадает работа гини и терапевта. Нам все равно завтра к логопеду надо.
У нас вообще ВОП и дети и взрослые у неё.

#1612 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 05 октября 2015 - 18:37

У меня тоже гемоглобин 118, моя гиня сказала это очень нормальный показатель...Я сегодня отработала последний день )) как солдатик до последнего отстояла ...пакеты в рд готовы, буду с завтрашнего дня ходить на занятия по подготовке к родам , надеюсь успею все узнать необходимое ,,,низ живота немного тянет, мне или кажется или пузико немного опустилось , и оттеки сегодня на -ногах ужасные ...наверное у моего организма батарейки на исходе ....
Девочки-октябрята, теперь и у нас сроки не за горами .... Еще немного и мы с счастливых рядах мамочек ))) здорово))))
Галия, это замечательно что ты на таком позитиве, Дай Бог и дальше чтоб у Вас все хорошо было, читаю твои позитивные эмоции и расплываюсь в улыбке ...И в своих мечтах представляю такую картину , со своим малышом !!
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015

1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав, 3700р, 56 см

2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик - 15 сентября, Никита, 4566гр, 60 см

3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик - 12 сентября, Аслан, 3800гр, 55см

4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка - 3 октября, 3100гр, 53 см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! =)) =)) =))

5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка- 22 сентября, Лия - 3020, 49 см

6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик-27 сентября, Мирон-2874, 52 см

7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября

8. Oksasha (Оксана) - Алматы 11 октября Девочка

9. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик

10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик

11. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик

12. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик

13. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка

14. land (Дана) - Алматы 17 ноября

15. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка

СЧЕТ 8:5 (мальчики лидируют)

РОДИЛИСЬ:

4:2
  • Honey_baby и Крошечка это нравится

#1613 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 20:45

Девочки -которые уже мамочки, вопрос к Вам ... Брать ли в роддом соску ?

#1614 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 октября 2015 - 21:31

Кто получил свидетельство о рождения, в цоне нужен ведь о браке предоставить!? Супруг мой прилетел сегодня а документ забыл... или можно и без него?

нужно

Девочки -которые уже мамочки, вопрос к Вам ... Брать ли в роддом соску ?

думаю нет))) если будет необходимо то лучше приучить дома))))))

#1615 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 21:56

А мне передавали в роддом соску , пыталась запихнуть . Не понял . Выплевывал . А дома подслащали , так заставили ))
Я тоже брать не буду , если будет жару давать , привезут

#1616 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 05 октября 2015 - 22:50

А я еще тоже СУМКУ ))) не собирала )))) кхе я похоже из тех беременных которые собирают ее  при схватках ))) завтра у меня прием... уж не знаю чего скажут...

еще завтра начнем косметический ремонтик )))) а чо )))) думаю успеем )))))))))))))))))))))) блин так и думала что все накануне будет ))))

но все же завтра пойду прикуплю пеленок  пару слипиков и себе одежду...  всмысле ночнушки и  прочее белье...))))))

у меня какое то странное ощущение какой то внезапности ))).... ну поживем увидим ))))

спать тоже стала плохо....

еще  перешила чуток платьице  надо на фотосет сгонять..   думаю на выходных... блин столько дел столько трат ... каааапец )

похоже пора включать форсаж...

• BEAR это нравится

#1617 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 23:37

Пеленки, думаю на пеленание особо не пригодятся. В ползунки бум одевать. Пеленки шить буду , думаю сразу измерить матрасик и на размер матрасика .

#1618 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 08:54

Девочки , доброго дня всем ! Кажется я немного отекаю . Сняла кольцо , с трудом порой снимаю. И от браслета часов остается след . Дали отопление , пока еще слабоватое , но нам пойдет , на улице ещё не так холодно .

#1619 Off   Крошечка

Крошечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 09:08

А еще у меня тож начинается волнительная уборка )).
То там нужно разобрать , то то перебрать , то это сложить. А сейчас отопление дали , ващеее хочется создавать уют.))
С трудом нашла теплую верхнюю одежду . Подошло заловкино пальто . До этого мерила три пуховика , тож по наследству )). Не подошли . То *опа как у тети Клювдии , аж смешно смотреть , как в мультике , то на животе не сходится или сходится , но только на футболку ((.
Короче , подошло более , менее расклешенное пальто . Не шибко теплое . Ну , думаю в ноябре особо шариться не придется . Мож где на машине . Хотя особых морозов то и не должно быть в ноябре , кажется .
Я все ж не сделала фотосессию на память с животиком . С подругой договорилась , пофотай меня. Она кое что умеет .

Как у вас здоровье ? Как самочувствие ?
Смотрю , много пишу , видимо поболтать хочу )))
  • BEAR это нравится

#1620 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 11:29

А еще у меня тож начинается волнительная уборка )).
То там нужно разобрать , то то перебрать , то это сложить. А сейчас отопление дали , ващеее хочется создавать уют.))
С трудом нашла теплую верхнюю одежду . Подошло заловкино пальто . До этого мерила три пуховика , тож по наследству )). Не подошли . То *опа как у тети Клювдии , аж смешно смотреть , как в мультике , то на животе не сходится или сходится , но только на футболку ((.
Короче , подошло более , менее расклешенное пальто . Не шибко теплое . Ну , думаю в ноябре особо шариться не придется . Мож где на машине . Хотя особых морозов то и не должно быть в ноябре , кажется .
Я все ж не сделала фотосессию на память с животиком . С подругой договорилась , пофотай меня. Она кое что умеет .

Как у вас здоровье ? Как самочувствие ?
Смотрю , много пишу , видимо поболтать хочу )))

я заметила что оттеки появляются еще , когда много двигаешься, чсто-то делаешь..вчера оттекла так, что страшно смотреть на ноги было, и тоже  кольца поснимала, т.к. из за отеков пальцы немного онемели..а сегодня еще лежу, ничего не вставала не делала по хозяйству, так чувствую себя прекрасно....так что перенапрягаться не нужно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz