Настя, конечно надо домой с такими то симптомами!!!
Ксюша, спасибо! Сейчас пообедаю побегу!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:08
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:43
Отправлено 10 ноября 2014 - 12:47
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:04
Да по-разному ж бывает :) Мой пострелыш в 4,5месяца начал ползать, в 6 уже вставал с опорой. И катался в коляске только в таком виде - стоя и держась за козырек как капитан на судне)))) Было очень неудобно (нам), его же качает, стоИт не твердо, но как-то так и ездили) Сидеть вообще отказывался - изгибался, ооо, это он умеет)) Когда пошел, то вообще не сидел, хоть походка и была та еще (заплетающаяся), но ему надо было ходить и точка :)
Конечно, когда усаживали (пытались), в ход шли игрушки, отвлекашки, разговоры. Но вот с нами это не работало :)
А как начал бегать...ууу, держите семеро)))
Жень, а с какими детками ты сидела? И сколько брала за день?
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:19
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:20
А вот с кроваткой своей собственной проблем у нас не было :) Сын сразу спал в детской, и сейчас всё также. У знакомых, у которых совместный сон был, рассказывают что ребенок и в 3 года бегает спать к родителям. У кого-то и более старшие детки укладываются у себя, но каждую ночь прибегают к родителям досыпать. Видимо трудно потом отучить ребенка спать без мамы.
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:29
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:41
Отправлено 10 ноября 2014 - 13:58
Всем приветик! Я тоже против совместного сна, хотя время покажет как будет у нас. У всех подружек детки спят с ними, хотя считаю что сами так приучили, еще в самом раннем возрасте мамочкам лень было после ночного кормления относить ребенка в его кровать
Отправлено 10 ноября 2014 - 14:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных