Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1601 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2014 - 14:26

Привет девочки!!!
Слушайте кошмар какой то со мной происходит, как будто кто то не хочет что бы у нас всё хорошо с ребёночком было. Я забрала сегодня анализ один который мне сказали сдать обязательно для процедуры, коагулограмма называется, и представляете у меня там все маркеры почти повышены, и то что со свётртываемостью связано, и с тромбами, вообщем куча всего. Теперь вообще не знаю примут ли меня с такими анализами.
Наверное свекровка моя своим не желанием импульс негативный посылает. Она не воспринимает не меня, не мою беременность. Не разу не поитересовалась как я себя чувствую. Как малыш развивается. А когда мы только поженились она сказала что внуки ей на хрен(извините) не нужны. Она очень странная женщина, не удивлюсь если вообще куда нибудь могла сходить, к какой нибудь бабке. Идея фикс вернуть Сашку, сколько раз слышала, бросай всё, и приходи назад говорила.
Вечером поедем за остальными анализами, надеюсь там история лучше будет.)))

Видели девочки уже весенние мамочки темку открыли, так что мы теперь старшие))))

Сообщение отредактировал Софушка: 05 августа 2014 - 14:26

#1602 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 05 августа 2014 - 16:00

Сонечка, не завидую. Моя свекрушка тоже времеами помешана на том, как бы нас развести. Когда я неб ыла беременной, так она сколько сыну твердила, чтоб он меня бесплодную бросил, а она ему тогда уже пару нашла - женщину с ребенком - та от мужа ушла из-за религии. Вот все свекровь и наровила, чтоб мой с той сошелся, и благополучно венулся к свидетелям. Столько нервов попортила она мне в свое время. Да и сейчас портит.
Держим все за тебя кулачки...
А мне через неделю на прием, надо будет уже завтра звонить и записываться. А еще к концу недели узнавать об анализе скрининга и к генетику скакать.
  • Софушка это нравится

#1603 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 августа 2014 - 16:29

Девочки всем привет!! София не переживайте все будет хорошо, думайте только о лучшем!!!

я сегодня ходила на прием пришел анализ на дауна славу богу низкий риск везде написан. но еще написано риск при родах, девочки что это может быть что то я так переживаю
  • Софушка это нравится

#1604 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 16:31

Всё кровушку нашу попивают наши свекровушки)))) Анжел а ты всё таки платно анализ сдала на скрининг? Или муж разобрался?))))

#1605 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 августа 2014 - 16:36

Софа держись,на свекру не обращай,плюнь,ты то главнее,даже не вспоминай,легче забить.а вечером какой анализ еще?теперь будут анализы нормализовывать или как,чего то не пойму.видать кулаки мои не помогают
  • Софушка это нравится

#1606 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 05 августа 2014 - 16:53

Сходила сегодня к врачу. По анализам низкий риск. но вот моча у меня плохая. Сдала еще раз. Отправили меня на ЭКГ и кардиологу. Иду завтра.
У меня несколько раз было будто сердце замирает и в теле слабость такая на несколько секунд потом все нормально. Вот поэтому отправили к кардиологу. Я думала может давление - но измерили нормально.

А у меня свекровь в другой стране. Так что повезло. Вижу ее редко, но она ко мне нормально относится. Хотя тоже может из-за того что видимся редко.

Софушка не переживай. Главное ты морально готова к этому анализу. К тому же первый ребенок у тебя нормальный, так что уже риск минимальный.

А если ты думаешь что там что то навели, можно и самим снять порчу. Я периодически себя чищу от негатива всякого.
  • Софушка это нравится

#1607 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 августа 2014 - 17:12

Всем привет!
Встретила свекровку с мужем, хоть как я ворчала, но я была весьма любезна. Накормила и спать уложила. )))))
Привезли с Аты винограда такой вкусный, но сладкий, поела с утра и поняла больше я не съем решила завтра маме своей половину отнести чтобы не пропал. До сих пор сладко, еще персики поела, тоже сладкие бесит. Лимит сладостей я на сегодня исчерпала )))))) Вечером постараюсь молоко только выпить и все. Надеюсь меня хватит )
Софушка держись, коагулограмма бывает не которые показатели выше нормы, сейчас у многих с этим проблемы, главное держать на контроле, я вот пью тромбо асс, врач прописал с самого начала беременности. Так что выше нос!!!
  • Софушка это нравится

#1608 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 17:12

кАк чистишь то?

#1609 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 17:20

Жузечка)))Сорри может я пропустила, скажи мне как тебя зовут, так удобнее будет))) Короче анализов там кучу написала, ОАК, ОАМ, Биохимию,куаголограмму, мазок, но там только в бохимии штук 10 маркеров сдала, вот за ними и поеду.
Вот я теперь и не знаю будут мне выравнивать эти анализы, или так сделают, но пока лечить будут срок пройдёт, а потом я врятли уже соглашусь.
Спасибо, спасибо девочки вы мне больше уверенности во всё хорошее придаёте!!!

Ой, а как это саму себя чистить? Я честно особо не верю в такие штучки, но бывают конечно моменты когда по другому не как не сходится. Хотя Артурчика когда маленький совсем был, сама воском отливала от испуга, помогло)))

#1610 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 17:31

Жулдыз,очень приятно! =) !
  • Софушка это нравится

#1611 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 17:43

Нет, Соня, я бесплатно прошла. У нас в "брак и семье" бесплатно делают, только моя врач не сказала, все мне фирму частную пихала. А я сама узнала не нароком. Вот, в субботу сдала, в пятницу буду звонить им. Если анализ пришел, то в субботу к генетику пойду.
Мне у генетика одна штучка понравилась. Я ей сказала только ПДПМ ,так у нее какой-то кружок. Она его покручила ,посмотрела и точно сказала срок моей беременности.

Я временами святой водой чищу. У меня бабушка на это дело была всегда - она и ячмень снимала, и умывала, да и кучу хитростей знала. Меня умывать только научила.

Как мне головные боли надоели... Каждый день после обеда башка на части раскалывается.

#1612 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 17:50

Хотела вчера мужу похвастаться пиночками. Так чадо распиналось. Так вот - легла, его зову. Он руку ложит и тишина... Так же и с Алей было.

#1613 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 05 августа 2014 - 19:04

я думаю из за анализов не стоит сильно переживать у всех разный организм и результаты тоже могут отличаться для кого то это норма а для кого перебор меня тоже с дочей заставляли в областную больницу ехать обследоваться

Вплоть до 7 месяца потом я написала 3 отказных чтоб меня не мучали они своими вопросами и анализами и в итоге слава Богу все нормально доча здоровенькая в 3 года может считать до 20 и знает эти цыфры знает алфавит почти весь и очень активная и веселая по жизни

Так что Софушка может не стоит об этом сильно много думать говорят же мысли материальны, конечно это твое дело.
  • Анжелика это нравится

#1614 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 августа 2014 - 19:15

Софушка если ты крещеная, то сходи в церковь и закажи сорокоуст за здравие на полгода. Тебе как раз хватит на всю беременность.

всем привет!

Сообщение отредактировал listik: 05 августа 2014 - 19:29

• Софушка это нравится

#1615 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 21:05

Да Машунь, так и хочу сделать, завтра пойду в церковь.

#1616 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 августа 2014 - 22:14

А я до церкви добраться не могу - она у нас долеко от дома. Да и Саша занят ,чтоб с Алей сидеть.

#1617 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:03

есть молитва с помощью нее чистить можно.
Покаяние и Прощение

Господи, прости мне все плохое, что я когда-либо сделал.

Люди и Природа, простите мне все плохое, что я когда-либо сделал.

Я, люди, прощаю вам все плохое, что вы мне когда-либо сделали.

Я прощаю всем все проклятия в мой адрес, все обиды причиненные мне.

Я прощаю себе все плохое, что осознал и исправил Покаянием и Прощением.

Все надо осознано произносить и с чувствами (в мыслях или в слух, кому как нравится, главное что бы никто не мешал). А не как скороговоркой. Каждую строчку по нескольку раз. В общем работает. А методик много и как водой чиститься и свечами (тут лучше что бы кто-то делал так как спину сами не почистите). В церковь тоже хорошо сходить, если есть время.

А в решении проблем я к духам предков обращаюсь. Тоже помогает.

К стати по молитве, если вы думаете что конкретный человек вам навредил то там где к людям обращение идет называете имя человека и если вы кому то плохое сделали то так же где вы просите прощение просите именно у него. А так как я верю в реинкарнацию, то я добавляю в конце "во всех моих воплощениях".

Мусульмане могут вместо Господь - Аллах произносить. Ведь главное смысл и искреннее желание.

• Анжелика и Софушка это нравится

#1618 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 11:16

Была утром у кардиолога. Сказал все нормально. Так что не понимаю что это у меня было, может так гормоны играют.
А моча у меня плохая. Врач хочет что бы я уколы поделала для почек с антибиотиком. боюсь. Не хочу лишней химией травить ребенка. Вот думаю.

#1619 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 августа 2014 - 12:54

Девочки, привет! А у меня вчера сынок в саду получил растяжение связок на ножке, теперь мы на больничном до конца недели точно. Прыгает как кузнечик на одной ножке, и смешно и жалко.

Сегодня живот резко затвердел на минутку,и прям видно с какой стороны малышок пристроился, живот кривой на одной стороне круглее )) Я смеюсь, разговарию с ним, спрашиваю, кто это к маминому бочку прижался? ))

Сообщение отредактировал Zhannett: 06 августа 2014 - 12:55

• Анжелика, Брюнеточка и Владислава это нравится

#1620 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 августа 2014 - 13:09

Девочки привет!
Не спала сегодня почти всю ночь, думаю что то всё думаю. Утром позвонила своему врачу рассказала про анализ коаголограммы, она сказала что как раз он и мог дать сбой этого ХГЧ, сказала что надо пить курантил и тромбо асс. Я у неё спросила могут ли меня не допустить до процедуры из за этого анализа, она сказала что это не противопоказания, но вообще вполне возможно. И если так случится, то второй раз я скорее всего не пойду. Тем более после 20 недель уже можно на 3д узи пойти, и посмотреть всё всё досконально, понятно что конкретно хромосомных не увидят патологий, но будет ясно нормальное ли развитие у малыша.
Утром сходили с Артурчиком в церковь, заказала сорокоуст за здравие, купила масло и иконку Матрёнушки, хотела свечки поставить, а там крестины шли. Вообще в прошлую беременность я каждый день животик маслом намоленым мазала, так у меня даже угрозы особо не было (один раз только), а в этот раз я не стала мазать, а зря....Вот купила. Свечку дома зажгла, посидела, подумала, и легче как то стало.

Сообщение отредактировал Софушка: 06 августа 2014 - 13:11

• Анжелика и Брюнеточка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz