Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#1601 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2014 - 19:29

Динара поздравляю, пиши мы ждем!:)

Сообщение отредактировал Zasonya: 30 мая 2014 - 19:29

• Ульянчик и Dindrik это нравится

#1602 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2014 - 19:33

Динара,с такими результатами ты скоро-скоро убежишь от меня! :flower: Делись секретами!
Ульян,спасибо!А я англ.не понимаю.поэтому лучше с переводом для меня)
  • Ульянчик и Dindrik это нравится

#1603 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 30 мая 2014 - 19:40

Не Оль не только я....Аня,Жанна тоооооже стройняшки наши показывали свои достижения!

А меня запинайте ,закидайте помидорами, я набила живот и как колобок по квартире катаюсь...Вооот а ещё заниматься сегодня не буду.........ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯ!

Ириш на английском только )))))
  • Karagandinka, OLena, анюша и 3 другим это нравится

#1604 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 30 мая 2014 - 19:46

Ээээх,придется "мучиться" потом с англ.)))

#1605 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 мая 2014 - 20:01

Динарик наша и на Дюкане постится и по миримановой скрабится и с Джиллиан прыгает и сама бегает - война с килограммами по всем фронтам! Вот и результат!

Во всех темках про похудение она участвует активно! )) молодчинка!
  • Karagandinka, Колбаса Деловая, Zasonya и 5 другим это нравится

#1606 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 мая 2014 - 20:02

Спасибо девочки :flower: !

Фото до я сделала, после хочу попозже сделать, через пару недель.

Просто во мне много очень этих самых сантиметров :hi-hi:, вот и уходят быстро, хотя врачи в один голос сказали, что тяжело очень мне будет худеть, я на таблетках живу))). Когда забеременела третьим и перевели на учёт в РД. Врач сказала, что если бы я раньше к ним пришла, они бы меня точно уговаривали на прерывание. Но это так отступление.

Я начала в прошлый четверг с занятий с Джилл, точнее с утренней переписки со Скромой :beee:.
Перед этим меня неделю мучила депрессия. Я по утрам по честному бегаю, прыгаю со скакалкой (превозмогая боль в колене), а вечером ем и иногда выпиваю стаканчик пива за компанию с мужем. А утром результат на весах, то минус, то плюс(((.
Ну вот после переписки, я как-то вдохновилась и решила заглянуть в темку и осталась здесь))).

Вот в прошлый четверг я отзанималась, решила зайти к Дюканочкам, потом нашла книгу. Почему выбрала эту диету, потому что люблю мясо, могу не есть сладкое, мучное, фрукты. Да и захотелось просто мне именно по ней питаться.

Встаю я в 6 утра, если бегаю ( с понедельника вообще не бегала, ребёнок по ночам капризничал, порции уменьшились в разы, ещё и нагрузка физическая, вставала утром, но понимала, что просто истощу свой организм). Но к пробежкам обязательно хочу вернуться, очень люблю я это дело :hip-hop:. Если бегаю, то встаю, мажусь кремом и обматываюсь плёнкой пищевой, после пробежки сразу с Джилл шреды-30, потом душ. Завтрак, обычно это кефир 0% в блендере с двумя отварными яйцам, ложкой овсяных отрубей и зеленью. Ну а дальше все домашние заботы, когда тепло, то 2 раза в день можно выйти с коляской и ходить не останавливаясь часа по полтора.После семи стараюсь не есть. И пью литра по 2.5 в день. Ещё скраблюсь кофе почти каждый день, структура кожи стала намного лучше.

Мне нравится, что у меня лицо приобретает человеческие очертания и шея появляется :ha-ha-ha:
  • Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 12 другим это нравится

#1607 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:08

Айнура, смотриии)))Мы тут на чеку))))

Из за вас и позанималась, если честно! Стыдно стало )))
Все таки до обеда у меня лучше получается, к вечеру от бытовухи и руки и ноги без Джилл трясутся ))
Отпрыгала я честно всю тренировку, а вот сама не занималась (добавочно)! Сил не было - это раз, а во-вторых, я балда не умылась перед тренировкой, а утром на работу ездила и накрашенной осталась (( с меня такой пот лил (разноцветный) и едкий (чуть без глаз не осталась), последние кардио делала на слух с закрытыми глазами (ну чтоб не останавливаться)! А еще дочу с садика на руках несла - у нас от дождя такие реки бегут сверху с гор (((
И она еще сегодня мне "помогала" - села в кресле с булочкой и комментирует "мама, прыгай выше", "мама, почему тети улыбаются, а ты только сопишь", "мама, почему они не мокрые, а ты мокрая, может ты после дождя не высохла", "мама, выше ноги задирай и не сгибай"...и тд и тп! Короче, я с ней больше не буду заниматься ))
А еще, я снова без кроссовок, мне так удобнее ))

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 мая 2014 - 20:15

#1608 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 мая 2014 - 20:14

последние кардио делала на слух с закрытыми глазами (ну чтоб не останавливаться)!

И она еще сегодня мне "помогала" - села в кресле с будочкой и комментирует "мама, прыгай выше", "мама, почему тети улыбаются, а ты только сопишь", "мама, почему они не мокрые, а ты мокрая, может ты после дождя не высохла", "мама, выше ноги задирай и не сгибай"...и тд и тп! Короче, я с ней больше не буду заниматься ))
А еще, я снова без кроссовок, мне так удобнее ))

:ha-ha-ha: :hi-hi: Как говорится, Я валяюсь )))
  • Skromnitsya, OLena, MamaZaya и еще 1 это нравится

#1609 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:16

Удачи тебе Динара в этом не легком труде! Да, когда большие объемы они уходят быстро а когда становятся объемы ближе к "идеалу" то увы это жестокое испытание но оно того стоит)))

Девы а почему вы в меня не кидаетесь помидорами???(((

Айнура))))Боже, я представила))))Молодчина что отзанималась!
  • Skromnitsya, OLena, анюша и еще 1 это нравится

#1610 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:18

Я начала в прошлый четверг с занятий с Джилл, точнее с утренней переписки со Скромой :beee:.

Ух ты! И от меня польза есть ))) я рада, что чуток поучаствовала! Хотя и не думала, что ты так быстро и рьяно возьмешься, а еще догонишь и перегонишь )))
  • Ульянчик и анюша это нравится

#1611 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:25

Ещё скраблюсь кофе почти каждый день, структура кожи стала намного лучше.[/size]

Динарик, можешь тут рецептик кофейного скраба показать? Боюсь, я всю тему Миримановой не осилю! Пожалуйста! (Тут глаза как у кОта)!

Тоже хочу кожууууу
  • анюша, О-ля-ля и Dindrik это нравится

#1612 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 30 мая 2014 - 20:36

А я вот как-то расстроилась из-за того, как начался день в нашей темке...
Мы ведь здесь потому, что нас объединяет одна цель - стать стройнее, улучшить формы, получить поддержку, мотивацию, советы. Когда нас хвалят, говорят "Вау, молодец!" , мы радуемся. Ну и советы, замечания нужно тоже уметь воспринимать, а не обижаться. Благодаря вчерашней ситуации, выяснилось, что возможны ошибки в замере объемов.
Еще раз повторюсь , Ульяночка, спасибо за то, что ты в этой теме, что делаешь эту таблицу, подбадриваешь, мотивируешь. И за внимание спасибо. Сейчас столько много безразличных людей, которым ты нафиг не нужен. На фоне всего этого, так приятно, что тебе, не смотря на занятость, дела, проблемы, дом, детей, уделяют свое время, внимание. Поверьте, это очень ценно! Я это ценю!!!

Все, больше не буду. А то пока писала, здесь столько позитива написали. Но я все же решила высказаться :-)
Ульяш, какие помидоры, о чем ты? Как то сегодняшний день я думаю был трудный в плане эмоций. Может просто с дочей полежать пообниматься? Посмотреть кино хорошее?
  • Skromnitsya, Колбаса Деловая, OLena и 7 другим это нравится

#1613 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 30 мая 2014 - 20:39

И я хотю!!!!
Динара, хотю тоже -34см!!! Кстати, а это за какой период? Неделя?

Ульяна, ты итак пыхтишь с треньками по две на дню, че тебя закидывать то??? А я после вчерашнего голодания ем сегодня и тренироваться не охота... И вообще. Девочки кормящие не боитесь гомонального сбоя после тренек? А то меня тут напугали...
  • Колбаса Деловая, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится

#1614 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:45

Ульяна, а в тебя надо кидаться помидорами, когда ты слишком сильную нагрузку даешь! Даже спортсмены перед соревнованиями каждый день не занимаются, обычно по системе 3/1, 4/1, 5/1, 6/1 или же день силовые, день растяжка! А у тебя каждый день такие нагрузки, это тоже не совсем правильно! Все детали не помню, почему именно, но ты проконсультируйся или с тренером или с врачом или погугли! Чтоб себе не навредить! Это я не со зла (а то вдруг обидишься), а с лучшими намерениями! Прости мою дырявую память, это все гормоны, так бы я подробно рассказала почему каждый день нельзя (мужу в том году рассказывала)!
  • Karagandinka, OLena, анюша и 3 другим это нравится

#1615 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:47

пишу бегом ...меня тут заняли... Я знаю что нельзя...Обычно устраивала отдых хотя бы раз в неделю......

мышцам нужен отдых при сильных нагрузках.
  • анюша, О-ля-ля и Мама Меру это нравится

#1616 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 мая 2014 - 20:48

Девочки кормящие не боитесь гомонального сбоя после тренек? А то меня тут напугали...

Да, молока стало меньше, не знаю, связано ли это с тренировками? Или с диетой, или еще с чем...

#1617 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 30 мая 2014 - 21:01

Привет всем! Я занимаюсь, но пару раз пропустила. Про замеры, забыла снять... Наверное в следующий четверг сниму уже. Ульяна спасибо, что стараешься ради нас и для нас! Девочки, молодцы! Успеваете и заниматься и писать и с детишками повозиться! Респект и уважуха! ;))
  • Skromnitsya, OLena, Ульянчик и 5 другим это нравится

#1618 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 30 мая 2014 - 21:30

Ульяночка тебя помидорами закидывать стыд позор ))) Я тоже согласна с Skromnitsya слишком сильную нагрузку ты даешь своему оганизму. Поэтому и отдохнуть не грех ))
А я вот вчера не занималась ((( Белело в глазах если сидела и резко вставала... Не решилась вобщем. Сегодня отзанималась, но через какое-то время стало не очень хорошо, типа круги перед глазами ((( вот теперь не знаю что делать, так хочется продолжать...
  • анюша и О-ля-ля это нравится

#1619 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 30 мая 2014 - 21:36

Динара, 34 см - круть нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочу!!! Начала лихорадочно считать сколько же мне хочется "сбросить" сантиметров - получилось 47,5 см!!! Буду стараться.
  • Skromnitsya, IRISCA, анюша и 3 другим это нравится

#1620 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 30 мая 2014 - 21:45

Ульяшик, я тоже думаю, что тебе отдохнуть-это как надобность, а не повод кидаться этими самыми, красненькими)))

OLena, а у тебя с давлением все в порядке? просто сегодня вон какая погода, у меня давление сегодня 95-99 на 56-57 было весь день.
я и не знала об этом, отзанималась как обычно)) кстати, я теперь быстрее "отхожу" после тренировки, раньше минут 15-20 сидела, вообще не шевелясь (ну естественно сюда сил хватало написать :hi-hi: ), а теперь минут 5 остываю и все, готова дальше бежать))

Лена (Карагандинка), не по теме, но я просто восхищаюсь твоей тактичностью, деликатностью и мудростью :flower:
  • Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 5 другим это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz