Сообщение отредактировал Zasonya: 30 мая 2014 - 19:29
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 мая 2014 - 19:40
А меня запинайте ,закидайте помидорами, я набила живот и как колобок по квартире катаюсь...Вооот а ещё заниматься сегодня не буду.........ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯ!
Ириш на английском только )))))
- Karagandinka, OLena, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:01
Во всех темках про похудение она участвует активно! )) молодчинка!
- Karagandinka, Колбаса Деловая, Zasonya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:02

Фото до я сделала, после хочу попозже сделать, через пару недель.
Просто во мне много очень этих самых сантиметров

Я начала в прошлый четверг с занятий с Джилл, точнее с утренней переписки со Скромой

Перед этим меня неделю мучила депрессия. Я по утрам по честному бегаю, прыгаю со скакалкой (превозмогая боль в колене), а вечером ем и иногда выпиваю стаканчик пива за компанию с мужем. А утром результат на весах, то минус, то плюс(((.
Ну вот после переписки, я как-то вдохновилась и решила заглянуть в темку и осталась здесь))).
Вот в прошлый четверг я отзанималась, решила зайти к Дюканочкам, потом нашла книгу. Почему выбрала эту диету, потому что люблю мясо, могу не есть сладкое, мучное, фрукты. Да и захотелось просто мне именно по ней питаться.
Встаю я в 6 утра, если бегаю ( с понедельника вообще не бегала, ребёнок по ночам капризничал, порции уменьшились в разы, ещё и нагрузка физическая, вставала утром, но понимала, что просто истощу свой организм). Но к пробежкам обязательно хочу вернуться, очень люблю я это дело

Мне нравится, что у меня лицо приобретает человеческие очертания и шея появляется

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 12 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:08
Айнура, смотриии)))Мы тут на чеку))))
Из за вас и позанималась, если честно! Стыдно стало )))
Все таки до обеда у меня лучше получается, к вечеру от бытовухи и руки и ноги без Джилл трясутся ))
Отпрыгала я честно всю тренировку, а вот сама не занималась (добавочно)! Сил не было - это раз, а во-вторых, я балда не умылась перед тренировкой, а утром на работу ездила и накрашенной осталась (( с меня такой пот лил (разноцветный) и едкий (чуть без глаз не осталась), последние кардио делала на слух с закрытыми глазами (ну чтоб не останавливаться)! А еще дочу с садика на руках несла - у нас от дождя такие реки бегут сверху с гор (((
И она еще сегодня мне "помогала" - села в кресле с булочкой и комментирует "мама, прыгай выше", "мама, почему тети улыбаются, а ты только сопишь", "мама, почему они не мокрые, а ты мокрая, может ты после дождя не высохла", "мама, выше ноги задирай и не сгибай"...и тд и тп! Короче, я с ней больше не буду заниматься ))
А еще, я снова без кроссовок, мне так удобнее ))
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 мая 2014 - 20:15
- Anel, Lulita, Karagandinka и 13 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:14
последние кардио делала на слух с закрытыми глазами (ну чтоб не останавливаться)!
И она еще сегодня мне "помогала" - села в кресле с будочкой и комментирует "мама, прыгай выше", "мама, почему тети улыбаются, а ты только сопишь", "мама, почему они не мокрые, а ты мокрая, может ты после дождя не высохла", "мама, выше ноги задирай и не сгибай"...и тд и тп! Короче, я с ней больше не буду заниматься ))
А еще, я снова без кроссовок, мне так удобнее ))

- Skromnitsya, OLena, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:16
Девы а почему вы в меня не кидаетесь помидорами???(((
Айнура))))Боже, я представила))))Молодчина что отзанималась!
- Skromnitsya, OLena, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:18
Я начала в прошлый четверг с занятий с Джилл, точнее с утренней переписки со Скромой
.
Ух ты! И от меня польза есть ))) я рада, что чуток поучаствовала! Хотя и не думала, что ты так быстро и рьяно возьмешься, а еще догонишь и перегонишь )))
- Ульянчик и анюша это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:25
Ещё скраблюсь кофе почти каждый день, структура кожи стала намного лучше.[/size]
Динарик, можешь тут рецептик кофейного скраба показать? Боюсь, я всю тему Миримановой не осилю! Пожалуйста! (Тут глаза как у кОта)!
Тоже хочу кожууууу
- анюша, О-ля-ля и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:36
Мы ведь здесь потому, что нас объединяет одна цель - стать стройнее, улучшить формы, получить поддержку, мотивацию, советы. Когда нас хвалят, говорят "Вау, молодец!" , мы радуемся. Ну и советы, замечания нужно тоже уметь воспринимать, а не обижаться. Благодаря вчерашней ситуации, выяснилось, что возможны ошибки в замере объемов.
Еще раз повторюсь , Ульяночка, спасибо за то, что ты в этой теме, что делаешь эту таблицу, подбадриваешь, мотивируешь. И за внимание спасибо. Сейчас столько много безразличных людей, которым ты нафиг не нужен. На фоне всего этого, так приятно, что тебе, не смотря на занятость, дела, проблемы, дом, детей, уделяют свое время, внимание. Поверьте, это очень ценно! Я это ценю!!!
Все, больше не буду. А то пока писала, здесь столько позитива написали. Но я все же решила высказаться :-)
Ульяш, какие помидоры, о чем ты? Как то сегодняшний день я думаю был трудный в плане эмоций. Может просто с дочей полежать пообниматься? Посмотреть кино хорошее?
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, OLena и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:39
Динара, хотю тоже -34см!!! Кстати, а это за какой период? Неделя?
Ульяна, ты итак пыхтишь с треньками по две на дню, че тебя закидывать то??? А я после вчерашнего голодания ем сегодня и тренироваться не охота... И вообще. Девочки кормящие не боитесь гомонального сбоя после тренек? А то меня тут напугали...
- Колбаса Деловая, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 20:45
- Karagandinka, OLena, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 21:01
- Skromnitsya, OLena, Ульянчик и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 21:30
А я вот вчера не занималась ((( Белело в глазах если сидела и резко вставала... Не решилась вобщем. Сегодня отзанималась, но через какое-то время стало не очень хорошо, типа круги перед глазами ((( вот теперь не знаю что делать, так хочется продолжать...
- анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2014 - 21:45
OLena, а у тебя с давлением все в порядке? просто сегодня вон какая погода, у меня давление сегодня 95-99 на 56-57 было весь день.
я и не знала об этом, отзанималась как обычно)) кстати, я теперь быстрее "отхожу" после тренировки, раньше минут 15-20 сидела, вообще не шевелясь (ну естественно сюда сил хватало написать

Лена (Карагандинка), не по теме, но я просто восхищаюсь твоей тактичностью, деликатностью и мудростью

- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 5 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных