Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 17:24
Девчат, кого-нить мучает изжога? Вот 2 дня подряд мучаюсь...Сода не вариант, меня воротит от нее((( Сегодня попробовала по совету бабушки запить водой несколько горошин сухих, вот жду, авось поможет...
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 17:54
у нас то же отставание по узи на 2 недели от акушерского срока, так как цикл не регулярный и скорее всего поздняя овуляция была
гиня написала что декрет с 15 сентября, а по календарю бер выходит что с 3 сентября, то есть моя гинеколог даст больничный по узи
не на 2 недели а на неделю мы отстаём чё то я попутала что то.....но смысл не меняется
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 18:00
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 19:33
- ИринаЛ, Kisya, schastlivaya_ya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 20:17
Смайлюш, у нас с тобой по линеечке одинаковый срок, моя гиня мне посчитала декрет с 1-го августа. От последних месек (акушерский срок)
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 20:32
Поделитесь комментариями

Мама Тёмы, у меня тоже гипертонус был в начале беременности. Мне назначали ношпу и свечи ректально-папаверин. Но кстати я слышала, что стенка матки при Узи сама по себе в гипертонусе становится. Так что нужно сходить к гинекологу пускай пощупает и ещё при гипертонусе низ живота тянет не много.
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 20:37
У моего сына имя Ескендір, уже три годика он не может свое имя выговорить, даже не пытается, может только Е сказать.
Вообще я поняла, что от имени человека зависит его характер. Например сына назвали в честь Александра Македонского (не смейтесь,у меня муж историк, он уже всем своим будущим сыновьям придумал имена в честь исторических военачальников, на пять человек хватит) Вот сынок нас всех строит. характер воинственный, своенравный, не подчиняется. А доче я сама дала имя Алтынай (золотая луна),и тьфу-тьфу, это не просто ребенок а чистое золотце ))
- Kisya и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 20:41
мы с мужем выбирали именно простые. но при этом не особо распространенные имена. Второй уже выбрали, для мальчика тоже имя было готово. Так что у нас на эту тему ни споров, ни сомнений ))))
- Zhannett и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 20:46
Мне мой мальчика назвать не даст, уже придумал имя,опять в честь военачальника, все хочу почитать историю, чем он знаменит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных