Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:58
Спасибо девченки за поддержку!!! Сдала я госы прям камень с души хотели меня, сдала на 4 хотели сначала 5 поставить предложили еще на несколько вопросов ответить но мой сынок так внутр разбушевался что я отказалась
И четверки хватит
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:16
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:02
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:43
Отправлено 02 декабря 2009 - 21:19
Интересно узнать от тех, кому "посчастливилось" в роддоме быть на НГ, как там что происходит. Врачи, ведь тоже люди, они, наверно, как и все там отмечают, с шампанским, как минимум. Ой, не дай Бог, кто-то в этот момент рожать соберется
!
Или, утром 1-го января, папик весь помятый вас навещать придет.....
Кто-нибудь был в таких ситуациях? Поделитесь...
Отправлено 02 декабря 2009 - 22:02
Интересно узнать от тех, кому "посчастливилось" в роддоме быть на НГ, как там что происходит. Врачи, ведь тоже люди, они, наверно, как и все там отмечают, с шампанским, как минимум. Ой, не дай Бог, кто-то в этот момент рожать соберется
!
Или, утром 1-го января, папик весь помятый вас навещать придет.....
Кто-нибудь был в таких ситуациях? Поделитесь...
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:02
Я тоже хотела бы пораньше "отстреляться", чтобы дома быть на НГ. Ну это как Бог даст. А рожать собираюсь во 2-м роддоме. У нас с Вами, срок видимо, одинаковый. А вы где рожаете?Мне вот предстоит:)) Но надеюсь отстреляться пораньше:))
А Вы где рожать собираетесь?
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:26
Отправлено 03 декабря 2009 - 15:16
У меня же ИЦН, и меня в 18 недель ушили. Вот на след. неделе надо швы снимать ,а там сказали могу в любой день родить, а могу и до ПДР доходить..Tanulya, а в чем дело-то? Что-то не так?
Отправлено 03 декабря 2009 - 15:41
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:21
У меня же ИЦН, и меня в 18 недель ушили. Вот на след. неделе надо швы снимать ,а там сказали могу в любой день родить, а могу и до ПДР доходить..
У кого-нибудь была такая же ерунда? Кто сколько продержался после снятия швов?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных