Отправлено 20 января 2014 - 09:49
Девочки привет. Сходила я с утра на Узи. Все мои надежды рассыпались в прах! Пол мне опять не сказали (((((( гады, блин, как я на них обиделась!!!! Говорит не видно ,я не верю ей!!! на нынешних современных аппаратах все должно быть видно и вообще у всех видно, вон сколько девчонок ходят, сейчас чуть ли не с 10 недели всем говорят ,а у меня видите ли не видно! При этом она просила, кто у меня первый! так и хотелось ей сказать ,как вам разница, вы скажите кто второй! Я ей сказала. что нам вообще без разницы мальчик или девочка, мы вполне адекватные, лишь бы здоровый!! Когда я с дочкой ходила ,мне ни на одном узи в консультации не сказали, тогда "модно" было скрывать, не говорить, пугали какими-то ужасами, мол женщина узнает ,что ребенок не того пола и бежит делать аборт! но я же не дибилка! И сейчас получается не говорят, хотя сколько лет прошло, и сейчас я в частной клинике на учете стою. Как я ревела....я прям остановится не могла, от обиды, от злости! Всем говорят, а мне нет! Приехала на работу, еще в туалете ревела, лицо красное ,глаза краснючие.....муж тоже разозлился, как так не видно говорит, че нельзя с другого ракурса посмотреть.....короче решено, сам сказал, записываемся на 3д узи в частную клинику, я там буду хоть на голове стоять, но за 8 тыс тг пусть че хотят делают, но говорят пол!!!
-
Valeriya, lidok и Nюtka это нравится