Когда лежу еще ладно, так я же еще утром ставлю, а утром в вертикальном положении потом ходишь, еще больше не вытечет?)) вот этот страх есть) но пока, ттт нормльно, тонуса нет, и слава Богу. Может действительно именно свечами лучше использовать, ведь непосредственно в шейку матки вводишь...ТЫ же всю ночь лежишь .. всё что не нужно по любом вытечет как любые свечи
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:55
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:57
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 11:58
Я тоже против чтобы все шастали до 40 дней туда сюда
Мы тоже решили, до 40 дней никому не показывать, раз положено значит положено, пусть обижаются... Потом успеют нанянчится... Да и у нас из родственников, только мужа родственники, момх по пальцам пересчитать можно, все в россии дивут.. А вот у него табор если не больше...
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:06
Мы тоже решили, до 40 дней никому не показывать, раз положено значит положено, пусть обижаются... Потом успеют нанянчится... Да и у нас из родственников, только мужа родственники, момх по пальцам пересчитать можно, все в россии дивут.. А вот у него табор если не больше...
Такая же история, у меня из родственников мама, папа, сестра с семьей и бабулечка, Остальные все в России. А у мужа наоборот, если все его родственники собираются то еще та толпа, причем с половиной они не общаются. А с с другой стороны, классно когда много родни)))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:29
У меня такая лень сегодня( не могу себя с кровати поднять)) Вчера на антитела сдала кровь, переживаю...
Прививки мы делали, правда от АКДС брала отвод до полугода. Просто нужно и маме самой быть внимательной, следить что именно вводят, правильно ли записывают вес, чтоб никакой сыпи...
Ребенка тоже мало кто видел до 40 дней) а в 42 дня мы крестили сына. Меня больше всего разозлило,когда только из роддома приехали, и тут же свекровь и сестра мужа пришла с дочкой своей... Больше я никого потом не пускала.
На работе с первым начальница была молодая, и сама с ребенком маленьким и уволила все равно)) я и не переживалаособо ))
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:39
А у меня проблема что свекрови подарить ))
Смотря какие у вас отношения
Забыла добавить. Подруга рожает в январе. У нее дома ремонт.
Мы с другой подругой напополам оплатили ее покупку обуви в качестве подарка. А сегодня в принципе дарить необязательно уже, но хочется сделать что-то приятное. Но не очень дорого.
Есть мысли?
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:42
Off
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:46
ДА моей свекрови телек бы не помешал большой тоже.. шубу она не оденет в деревне
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных