Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1603 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 13:44
Всех с обновочками, покупками! Наташ, с ремонтом!
Гульмира с девочкой! :)
Мне витамины тоже так и не назначили, всё время -пока не назначаю, пока не назначаю...а когда? перед родами что ли? Пила элевит, потом отдельно кальцемин, и всё с перерывами. Сейчас хочу последний раз месяц элевит пропить и всё.
На последнем приеме говорила что голова иногда кружиться, врач смотрит в мою карту и говорит ну мол гемоглобин у тебя хороший. А я то помню что последний раз на гемоглобин сдавала кровь аж в ноябре месяце, уже 100 раз всё могло измениться. Говорю вы на дату посмотрите...- а, ну давай еще раз сдашь говорит, только к следующему приему, через месяц. Ну в общем ей видимо вообще все равно, ну подумаешь если и низкий, походи еще месяцок. Ну а я конечно столько ждать не буду.
Кстати у меня иногда тоже слегка живот ноет как будто щас месячные пойдут, минут по 15 раз в несколько дней...
Зуд мой вроде отступает, тьфу тьфу, клотримазол крем использую все таки...свечи пока не рискую.
Эх...растяжки растяжки((( Действительно хоть замажся кремами, всё равно появляются если есть предрасположенность...Ну что поделать...
Вещички я тоже очень даже не против,чтобы кто отдал...просто именно то,что предлагала золовка...я бы честно уже выкинула такое и не хранила. Ну за то мы уже договорились с двоюродной сестрой, у нее сыночку 2 мес, как раз вырастает из всего, что нам пригодиться, так что ползунки распашонки не покупаем даже, еще и на дарят))
По поводу кроватки...мы хотим все таки манеж-кровать, мне очень нравится что она легко складывается, легко можно передвинуть, очень компактная, для нас это важно. Нравится что есть система укачивания с дистанционным управлением...Всякие кормашки под подгузы и прочего, там же и доска пеленальная. А деревянная много места занимает, бортики туда надо. и попробуй передвинь такую... Ну как то не лежит у меня душа к ней.
У меня по узи срок всегда был на несколько дней больше чем по последним М, может мы и родимся пораньше))))
Ничего девочки, скоро будете пиночки чувствовать и стоя, и при ходьбе))) Моя такие выкрутасы устраивает Стою зубы чищу, а она ногой как упрется в раковину
Кислородные коктейли очень люблю, мне нравятся) У нас в ТРЦ всегда их беру.
Я позавчера на доплер ходила...распереживалась, что малышка икать стала по несколько раз на дню. Сразу мысли всякие в голову лезут... Но ттт у нас всё хорошо, и даже дали снимок личика в 3Д нашей крохи Ну такая прелесть...не могу насмотреться))) Вроде бы на папу похожа)) И щечки такие уже пухляшки)))
- Katerink@, Star777, Мадик и 2 другим это нравится
#1604 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 14:25
Кислородные коктельчики я пила с первой Б. Дома делала, в апетке продаются у нас в центральной. Но если честно это все миф. Ну не может кислород впитаться в кровь и не дойдет до желудка, но почему то все равно их советуют пить для самоуспокоения что ли. Даж как то в кафешке были и там давали бесплатно, я как раз беременная была не отказалась конечн.
Или например говорят почаще гулять дышать тож чтобы не было кислородного голодания у ре, да ты хоть задышись мне кажется от этого не зависит, если кровотоки там какие то пережаты то ре и не поступают просто питательные вещества и кислород в достаточном объеме. Может как т не по медицинскому написала но это мое личное мнение!))
- Мадик это нравится
#1605 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 14:27
Плохая мамаша я)
В ЖК не хожу, сижу ем пиццу с колой, ношусь целыми днями по городу как потерпевшая, сижу много за компом, даже раз в месяц могу пиво позволить..Очень хочу поехать в другой город( 2 часа ехать) так все..типа ты что на таком сроке куда то ехать сиди дома..крашу волосы..ты что это же так вредно не крась...я очень плохая???? Ну просто блин..для меня беременность всегда было чтото вроде чуда, когда женщина становится самой счастливой..и почему в этот момент она должна себе во многом отказывать???
Конечно с колой может это зря..ну прям очень если хочется...но вот мне говорят ты что..на улице лед (а это только во дворах, на тротуарах все сухо) а ты гуляешь..тебе бы полежать...а я наоброт думаю это же свежий воздух, и хоть какой то спорт..
Сегодня позвонили с ЖК и отругали почему я не появляюсь на приеме, почему думаю только о себе??Да потому что померить давление и ОЖ сама себе могу..а больше они ни чего не делают..только зря в очереди сижу, а потом выслушиваю в свой адрес кучу негатива...
Я очень люблю свою кроху..каждый день с ней разговариваю, даю слушать музыку, у нас есть любимая песня, покупаю много фруктов витаминов, но почему я должна вести себя так, как установлено нынешними нравами или еще чтото..я хочу вести себя как счастливая женщина ожидающая чуда, а не как сумасшедшая всего бояться, ничего не делать, и слушать всех кто уже рожал и лучше знает что для меня хорошо а что плохо..
Девчонки поддержите, или правда лучше себя во многом ограничить и сидеть не дергаться?
- Ovchinka, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#1606 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 14:28
#1607 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 14:39
Для меня не то что беременность всегда была чудом, а само зарождение жизни как вот это все получается, растет во мне, развивается, что мы женщины самые прекрасные существа которые можем выносить и родить это чудо, я до сих пор поражаюсь и восхищаюсь, до сих пор для меня чудо!
И ЕЩЕ мне кажется ни одна мать не сделает своему ребенку плохо, не желает зла! Прислушивайся к себе, что то хочется значит нужно и малыш таким способом сообщает чего не хватает, организм такая удивительная вещь) Я тож пью пиво иногда, хотя в первом триместре даж смотреть не могла. А многие вообще постоянно пьют каждую неделю аж руки трясутся у БЕРЕМЕННЫХ КАК ОХОТО ИНИЧЕГО)) Единственное правило все в разумных пределах.
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#1609 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 16:23
#1610 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 16:50
Я тож пью пиво иногда, хотя в первом триместре даж смотреть не могла. А многие вообще постоянно пьют каждую неделю аж руки трясутся у БЕРЕМЕННЫХ КАК ОХОТО ИНИЧЕГО)) Единственное правило все в разумных пределах.
И я пью иногда..в прошлую Б. до трясучки хотелось пива.. а в эту шампанского и мартини)))))))))Вот иногда могу выпить бокальчик.. зато тааааааак вкусно)) Как будто в жизни ничего вкуснее не пробовала))
Так что нормально все это, организм требует)
- BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится
#1613 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 18:04
- BEAR, GulmiraZ и Agzamchik это нравится
#1614 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 18:10
на счет минералки просто зачем лишние газики в кишечнике? и ребенку будет не комфортно. а у кого проблемы с желудком тем более...но при этом сама пью газированные напитки, редко прост
- Мадик и Agzamchik это нравится
#1615 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 20:25
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#1616 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 20:43
у меня шевелюшки на неделях 20-25 тоже были не такие прям активные и регулярные...тоже постоянно переживала...а детки ведь и на погоду могут реагировать, и на смену вашего настроения..помню с мужем немного поругалась, так кроху свою дня 3 не чувствовала..только очееень слабый может пиночек...сказала мужу про это, он конечно одумался, понял что нельзя меня доводить...хех..хотя знаете за что поругались: он грудь трогал, а мне так больно было я начала орать что просила же нетрогать неужели специально...короче к ней не подпускаю и сама лишний раз тронуть не могу...а он как будто назло все руки свои тянет..вот что за народ...
Что то у меня настроение упало..весь день тянет это живот, уже поскорее бы узи...мало того еще в туалет бегаю ну очень, прям феноменально часто..я думала что раньше это было сейчас а вот сегодня!! только выйду с туалета до кухни дойду и опять хочется..и думаю ну хоть минут 10 потерплю так нет потом аж мочевой болеть начинает..вот так весь вечер маршрут туалет - плита... и я вот думаю если это и есть тренинги как все говорят..не рановато ли для 30 недель? и если они сейчас уже болючие то что дальше будут, какие они будут к концу..про роды уже молчу..там получается точно ужас..по крайне мере с моим болевым порогом...
- Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#1617 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 22:32
Я хожу в школу будущих мам при центре ЗОЖ. Уже посетила два занятия, ещё два предстоит. Как я рада, что есть такие центры, поскольку эти занятия проводит Акушер-Гинеколог с большим стажем, преподаватель и просто профессионал своего дела. И всё это совершенно бесплатно! Мне очень нравится их подход к беременным и забота!
Многие первородки и я в том числе ищем ответы на вопросы в интернете, к сожалению не все АГ могут и хотят отвечать на возникшие вопросы. И начитавшись в интернете, не всегда понимаешь где правда, где сказки. Поэтому я очень рада, что предоставилась возможность послушать специалиста и задать вопросы.
Я очень много полезного почерпнула из двух лекций. Завтра пойду с мужем!
Кстати, возможно вы уже это обсуждали, но мне очень бы хотелось узнать ваше отношение к родам с партнёром. Дело в том, что после вчерашней лекции у меня кардинально поменялось мнение касательно родов с партнёрами, раньше я относилась к этому весьма отрицательно и не знала какие преимущества существуют.
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#1618 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 23:03
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 28 марта 2013 - 23:04
- Katerink@, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#1619 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 23:27
А мне так захотелось, чтобы кто-нибудь из близких был рядом.
#1620 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 23:33
Еще почитала, что пишут про низкую плацентацию - так там вообще куча противопоказаний, а я ни сном ни духом...
Вика, плацента может подняться очень быстро (7-14 дней). Низкая плацентация не "лечится" медикаментозно, главное лежать побольше (т.е. находиться в горизонтальном положении - это способствует поднятию плаценты) и не поднимать ничего тяжелого, желательно еще половой покой. Бандаж в твоем случае нельзя одевать, т.к. деть не принял головное положение.
- Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных