Отправлено 12 января 2013 - 14:36
Мика правильно говоришь, леннтяйка я стала)))пригласи меня в гости или приходи ко мне чай попьем))))
скучно мне, муж на работе, сестры по делам своим, папа уехал. доча спить в животе. Незнаю чем себя занять...помню когда работала в астане, у меня с моим парнем были проблемы я из за него уехала туда а он тоже поехал и я обратно сюда, и тогда увидела сериал АСи, турецкий. с утра пару его эпизодов хотела посмотреть...да так увлеклась что многие части просмотрела....помню тот год, конец 2009 начало 2010...после этого сериала я так захотела парня турка, чтоб у меня была такая ж свадьба, чтоб муж меня тоже в лоб поцеловал когда фату открывает...и вот сейчас все это заново пережила, но уже в другом измерении скажем так...ведь все это сбылось. Там у них дочка будет, щладуська такая)))))
вспомнила как у нас с мужем начиналось, как я боролась вначале за него, потом как он делал всё что я скажу. как мы встретились и тд...я каждый день шукир говорю всевышнему за то что я вышла замуж за него. я так боялась его потерять...а сейчас думаю, вот мы уже семья, всевышний исполнил мои желания...теперь родится наша принцесса здоровенькой и что еще нужно для счастья?
с утра как лежу в постели так и лежу..время от времени в окошко поглядываю...скорее бы муж пришел с работы, так охота его обнять. мне что то кажется что он мне мало времени уделяет..вроде все как раньше, но что то не то...наверное как доча родится он мне вообще в сторонку отодвинет...смотрю на их страсти сейчас и уже боюсь...он каждый вечер массирует и гладит мне живот, болтает с дочей, у них такие планы...а она оттуда ему пинок за пинком ...и каждое ее шевеление он с таким восторгом воспринимает, а доча еще больше начинает)))они такие сладкие у меня.
ну и вот, весь мой сегодняшний день так и пройдет наверное...в постели...поесть хотя б надо было да аппетита нету
Анарчик я поняла что ты перепутала страницы))
-
Шерлок, Moldir и Zama это нравится