Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1601 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2013 - 12:36

Всех девочек среды с недельками
Изображение

Сообщение отредактировал kmv: 23 января 2013 - 12:50

• Seraphimo4ka и Lorra это нравится

#1602 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 12:52

и сладенького всем желающим Изображение

Сима, спасибо, я научилась урррааа Изображение
  • Seraphimo4ka и Дари это нравится

#1603 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2013 - 13:41

Всем привет! Выделения у каждого индивидуальны. У меня сильно не кровило, ни в первый день, ни потом. Памы с собой брала, 3 штуки, использовала 1, одела в палате после родов, на ночь. На утро одела прокладку.
Размер подбирается по обьему живота, если я не ошибаюсь.

#1604 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 23 января 2013 - 13:58

Привет девочки!!! А когда схватки начинаются и ждешь когда воды отходят в памах можно ходить или как?

#1605 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 января 2013 - 14:12

Вообще со схватками врач вообще попросила ничего не надевать, потому что если вдруг раскрытие полное, то там уже не до раздевания или смены белья будет, надо бегом на кресло и рожать, могут и разрезать белье, потому что счет идет на секунды между схватками.
У меня проблемы с водами не было ни в первый раз ни во второй. С дочей воды отошли прям на родовом кресле, буквально хлынули воды и сразу доченька выпрыгнула. А с сыном воды отошли еще дома, в час ночи, и утром в 9 начались схватки, а там и сынок попросился на белый свет. Так что в роддоме я не заморачивалась, раз врач попросила не одевать ничего, я и ходила голышком, ночнушку они все равно свою дали, больничную, а-ля-привидение:) А после родов они мне сами что-то подкладывали, типа продезинфицированного прокладочного материала. В палате уже разрешили помыться, одеть все свое, я огроменные прокладки загодя приготовленные использовала.
  • Seraphimo4ka это нравится

#1606 Off   Jolly Witch

Jolly Witch

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2013

Отправлено 23 января 2013 - 14:18

Спасибо Алия!

#1607 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 23 января 2013 - 14:28

показала свой список чего надо прикупить в роддом маме, и чет она меня "обнадежила"... говорит трусы в роддоме одевать не разрешают, а вместо прокладок надо побольше тряпок из старых простыней нарвать... чет каменный век какой то...

#1608 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 14:38

Ну не знаю, старые простыни это конечно уже каменный век. Оно не впитывает же, и потом рассадник инфекции, бяк просто какой-то:)
Если кровотечение сильное, т.е. больше чем при ваших обычных месячных, то вас возьмут на заметку врачи, в течении суток, кровотечение должно сократиться до объема середины месячных, когда они на максимуме были. Кстати, это ведь не просто кровотечение будет, у меня прям сгустки выпадали, типа кусков слизистой, и все это в течении первых суток, это лишняя слизистая с матки отслаиваться будет, особенно после сокращающего укола, сразу после родов. Единственно что меня напрягало, то что эти сгустки скапливаются на выходе, особенно ночью, и иногда довольно сильно беспокоят болью в низу живота, а вот когда они выходят наконец, то прямо сразу легчает, организму видимо виднее, что и сколько должно покинуть матку после родов:)
  • Seraphimo4ka это нравится

#1609 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 14:38

Наташ, это мама тебе рассказывает про то, как было когда она тебя рожала, а сейчас то все по-другому :confused:

#1610 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 23 января 2013 - 14:43

ну, я тоже ей сказала, что так раньше было, щас цивилизация с памперсами, трусами и нормальными прокладками)))) еще у нее какое то непонятное волнение, что у меня роды раньше положенного начнутся... и мужа тоже как у меня пиночки активнее обычного из животика, начинает: наша лялька на ружу может выйти уже просится.... как сговорились блин...

#1611 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 14:44

не, Наташ, это слишком рано, скажи лялику пусть сидит до срока :m&b:
  • Natunya это нравится

#1612 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 14:53

Наташ, в календаре беременности так и написано, с 30 недели малыш начинает активно двигать ножками-ручками-головкой, мышцы тренирует. Отсюда и активные пиночки. Счас совсем рано вылазить, так что попросим бабушек и папочек - без намеков:) С 36 недели начиная врачи ставят срочные роды, т.е. рождение в срок, после 40 недели - переношенные роды, т.е. малышик подзадержался, но зачастую это просто неверно посчитанный ПДР. А то что раньше 36 недель это недоношенные роды, что не есть хорошо, так что до 36 недели ходим ровно и не дергаемся, а после уже можно и торопить если хочется скорее родить. Я полы мыла чтоб скорее родить:) на карачках в растопырку:)
  • Natunya это нравится

#1613 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 23 января 2013 - 15:54

Hanym и насколько помогло мытье полов?

Сдала документы в ГЦВП (уффф). Пеку пирог лимонный :-) Малыш мой активный сегодня :-)
  • Seraphimo4ka, Lorra и kmv это нравится

#1614 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 16:01

Я на 36 неделе сына родила, хотя меня все убеждали что мальчики ленивчики и рождаться не хотят до упора, до 40 недель ходишь пузиковатая. А у меня сынок в пузике так носился, что я б до 40 недель не дожила б:) Так что мой мужчинка меня пожалел и родился пораньше, но доношенным. Я полы мыла, но прям чтоб перенапрягаться, тяжести таскать, такого конечно не было, не до фанатизма т.е.

#1615 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 23 января 2013 - 17:56

А я хотела чтобы доча родилась первого марта, и полы все перемыла и стены в ванной протерла 30 февраля, а доча всё таки решила что понедельник не её день а вторник само то. И в ночь с первого по второе мы с ней встретились )))

Сообщение отредактировал Любовь-Морковь: 23 января 2013 - 17:58

#1616 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 23 января 2013 - 20:14

Всем добрый вечер!

Привет девочки!!! А когда схватки начинаются и ждешь когда воды отходят в памах можно ходить или как?

Мне воды за 3 часа до родов спускали поэтому пам не понадобился. Мне кажется он может пригодится если воды дома отойдут, чтоб не протекло ничего пока до роддома доедешь. А после родов я брала прокладки урологические И меняла часто ( нелюблю я прокладки вообще) да и подмываться бегали почти каждый час-два с марганцовкой.Так в первые сутки пачка и ушла, а дальше обычные использовала.

Кстати насчет груди, по моему как не готовь ее в первые дни в роддоме всёравно деть рассосёт с непривычки до трещинок, особенно если голодный. Очень помогли в этот момент накладки силиконовые.

#1617 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 23 января 2013 - 21:02

У меня воды поттекали, еще до родов, поээтому прям потопа не было. А остатки вылились вместе с сыном.

У меня воды поттекали, еще до родов, поээтому прям потопа не было. А остатки вылились вместе с сыном.

#1618 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 23 января 2013 - 22:13

показала свой список чего надо прикупить в роддом маме, и чет она меня "обнадежила"... говорит трусы в роддоме одевать не разрешают, а вместо прокладок надо побольше тряпок из старых простыней нарвать... чет каменный век какой то...

Привет всем!нам на лекции тоже сказали нарезать тряпочек подкладок штук 30-40.прям в списке так написано,которыйдали после лекции.Наверно у нас памы не одевают,но прокладки тоже сказали взять.Ну раз так сказали те врачи которые работают там где я буду рожать,значит нада взять наверно.

Марина с петропавловска,ты не знаешь будет завтра занятие?и что там будет?

#1619 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 23 января 2013 - 22:19

А я хотела чтобы доча родилась первого марта, и полы все перемыла и стены в ванной протерла 30 февраля, а доча всё таки решила что понедельник не её день а вторник само то. И в ночь с первого по второе мы с ней встретились )))

30 февраля не бывает))) :hi-hi: Так ждем деток, что со счету сбиваемся)))
Алия, полностью согласна со всем. У меня воды со стакан наверно вылились кажется за день до родов, но в туалете. Потом вытекали по-немногу пока со схватками лежала, так что я их особо и не видела. Но памперсы мне будут реально только мешать!
И еще - девочки, как бы ни было тяжело - не лежите со схватками, пока я двигалась было не оч больно, а как легла - капец, но встать я уже не могла.... :wacko: Только когда на кресло позвали-побежала, радая, что изменится хоть что-то за последние 5 часов.
И еще, я в майке мужа рожать пошла, в майке и в линзах))) :hi-hi: Носки еще можно было.

О, а еще мы прошли циклоскопию в "Зере", все супер, даже дистрофии сетчатки не нашли))) Коагуляция не нужна! =) =)) Ну и рожать разрешено естественным путем))))

Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 23 января 2013 - 22:30

• настёнка, Настя П и kmv это нравится

#1620 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 января 2013 - 22:20

Девочки, которые уже не в первый раз рожают, расскажите, правда, что повторные роды бывают легче первых? У меня первые роды искусственно вызывали, и больно было до потери сознания, во второй раз не знаю к чему готовиться... И еще, как вы справляетесь со втаршими детьми, будучи в положении? Мой сынок такой активный, целый день хочет играть в догонялки, прятки, бороться ))) тихие игры, типа конструкторов вообще не признает, не дает полежать, залезает и хочет прыгать на животе, постоянно тянет за пальчик к подоконнику, в окошко посмотреть, ну и так далее. В общем к вечеру выматываюсь, и даже не представляю как буду справляться с двумя малышамив скором времени. Поделитесь опытом, как выкроить себе удобства в такой обстановке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz