Сообщение отредактировал kmv: 23 января 2013 - 12:50
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1603 Off
Отправлено 23 января 2013 - 13:41
Размер подбирается по обьему живота, если я не ошибаюсь.
#1605 Off
Отправлено 23 января 2013 - 14:12
У меня проблемы с водами не было ни в первый раз ни во второй. С дочей воды отошли прям на родовом кресле, буквально хлынули воды и сразу доченька выпрыгнула. А с сыном воды отошли еще дома, в час ночи, и утром в 9 начались схватки, а там и сынок попросился на белый свет. Так что в роддоме я не заморачивалась, раз врач попросила не одевать ничего, я и ходила голышком, ночнушку они все равно свою дали, больничную, а-ля-привидение:) А после родов они мне сами что-то подкладывали, типа продезинфицированного прокладочного материала. В палате уже разрешили помыться, одеть все свое, я огроменные прокладки загодя приготовленные использовала.
- Seraphimo4ka это нравится
#1608 Off
Отправлено 23 января 2013 - 14:38
Если кровотечение сильное, т.е. больше чем при ваших обычных месячных, то вас возьмут на заметку врачи, в течении суток, кровотечение должно сократиться до объема середины месячных, когда они на максимуме были. Кстати, это ведь не просто кровотечение будет, у меня прям сгустки выпадали, типа кусков слизистой, и все это в течении первых суток, это лишняя слизистая с матки отслаиваться будет, особенно после сокращающего укола, сразу после родов. Единственно что меня напрягало, то что эти сгустки скапливаются на выходе, особенно ночью, и иногда довольно сильно беспокоят болью в низу живота, а вот когда они выходят наконец, то прямо сразу легчает, организму видимо виднее, что и сколько должно покинуть матку после родов:)
- Seraphimo4ka это нравится
#1610 Off
Отправлено 23 января 2013 - 14:43
#1612 Off
Отправлено 23 января 2013 - 14:53
- Natunya это нравится
#1614 Off
Отправлено 23 января 2013 - 16:01
#1615 Off
Отправлено 23 января 2013 - 17:56
Сообщение отредактировал Любовь-Морковь: 23 января 2013 - 17:58
#1616 Off
Отправлено 23 января 2013 - 20:14
Привет девочки!!! А когда схватки начинаются и ждешь когда воды отходят в памах можно ходить или как?
Мне воды за 3 часа до родов спускали поэтому пам не понадобился. Мне кажется он может пригодится если воды дома отойдут, чтоб не протекло ничего пока до роддома доедешь. А после родов я брала прокладки урологические И меняла часто ( нелюблю я прокладки вообще) да и подмываться бегали почти каждый час-два с марганцовкой.Так в первые сутки пачка и ушла, а дальше обычные использовала.
Кстати насчет груди, по моему как не готовь ее в первые дни в роддоме всёравно деть рассосёт с непривычки до трещинок, особенно если голодный. Очень помогли в этот момент накладки силиконовые.
#1618 Off
Отправлено 23 января 2013 - 22:13
Привет всем!нам на лекции тоже сказали нарезать тряпочек подкладок штук 30-40.прям в списке так написано,которыйдали после лекции.Наверно у нас памы не одевают,но прокладки тоже сказали взять.Ну раз так сказали те врачи которые работают там где я буду рожать,значит нада взять наверно.показала свой список чего надо прикупить в роддом маме, и чет она меня "обнадежила"... говорит трусы в роддоме одевать не разрешают, а вместо прокладок надо побольше тряпок из старых простыней нарвать... чет каменный век какой то...
Марина с петропавловска,ты не знаешь будет завтра занятие?и что там будет?
#1619 Off
Отправлено 23 января 2013 - 22:19
30 февраля не бывает))) Так ждем деток, что со счету сбиваемся)))А я хотела чтобы доча родилась первого марта, и полы все перемыла и стены в ванной протерла 30 февраля, а доча всё таки решила что понедельник не её день а вторник само то. И в ночь с первого по второе мы с ней встретились )))
Алия, полностью согласна со всем. У меня воды со стакан наверно вылились кажется за день до родов, но в туалете. Потом вытекали по-немногу пока со схватками лежала, так что я их особо и не видела. Но памперсы мне будут реально только мешать!
И еще - девочки, как бы ни было тяжело - не лежите со схватками, пока я двигалась было не оч больно, а как легла - капец, но встать я уже не могла.... Только когда на кресло позвали-побежала, радая, что изменится хоть что-то за последние 5 часов.
И еще, я в майке мужа рожать пошла, в майке и в линзах))) Носки еще можно было.
О, а еще мы прошли циклоскопию в "Зере", все супер, даже дистрофии сетчатки не нашли))) Коагуляция не нужна! Ну и рожать разрешено естественным путем))))
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 23 января 2013 - 22:30
- настёнка, Настя П и kmv это нравится
#1620 Off
Отправлено 23 января 2013 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных