Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1601 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:18

Это нормально не хватает а-мега 3 жиров и витамина в рыбьем жире который содержится значит у тебя......... Я вот творог жру прям до трясучки...... Уже модификации себе придумала с ним..... Какао пол ложечки, отруби, кефир 1% и сах. Зам.... Получается как мороженка прям (ну на мой вкус)...... овощи я тоже не особо хочу, мне прям вот мяса охота и все тут........

кстати массажистка моя сегодня сказала что я похудела...... Во как приятно...... Кстати бог с ними с кг, объемы уходят что радует особенно в опе......
  • Karagandinka и Ирина С. это нравится

#1602 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 декабря 2013 - 14:44

Оля, мне тоже как бальзам на душу, когда кто-то говорит, что я похудела. Благодарю искренне! мне это ну так приятно! и я это ну так заслужила!!!
  • Dragon это нравится

#1603 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:39

Я тоже тут. Только см ленту не могу найти))) что радует, так это небольшие ежедневные отвесы не смотря на кд и отсутствие тренировок.прям стимулирует.но уже который раз в вс, пн привесы. Даже если не нарушала. И приличные такие.

#1604 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2013 - 23:39

Внимание вопрос: это нормально хотеть и жрать столько рыбы?? А я ее хочу, аж до дрожи... Так что как подъем ее всю, видимо, к овощам вернусь :)))

Оля, нормально! Я аж трясусь за семгой, ела бы и ела ее, особенно соленую.

Оля (Дракоша), пора бы уже нас мотивировать не только цифрами, уже хочется фотографии!!! :bravo:
  • ScorpiOlga, Колбаса Деловая и Kisya это нравится

#1605 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 10:48

табличка нарушений по Дюкану

Изображение
  • Dragon и Anel это нравится

#1606 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 января 2014 - 10:51

ну что ж . Новый год не прошел мимо. Привес ужас какой. Надо брать себя в руки.

#1607 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 января 2014 - 10:57

Лена, у меня то же самое, +2 кило. Но я настраиваю себя на Дюкана только с середины января... Надо подготовиться, закупить продуктов необходимых, заготовить полуфабрикаты, чтобы, от отсутствия продуктов и лени выдумывать что готовить, не сорваться.

#1608 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 января 2014 - 11:04

Угу.... У меня 5 кг плюс с 27 числа.... Еще так отекать стала.... Девочки, я купила молоко, 0,5 лактозы.... Кажется, это что-то не то, да? Жирность там указанна в таблице- 1,5... Наверное, нужно поискать нормальное, это такое невкусное. Молоко можно 1,5? А вся остальная молочка 0, я правильно поняла?

#1609 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 11:39

У меня за два вечера возлияний плюс 3 кило. Так не бывает. Это все вода. Я стала отекать просто ужасно. кольцо, которое сваливалось, аж до синевы сдавило палец. Джинсы на ногах оставляют борозды от швов.
Сегодня с утра доела свои сыры. С обеда уже возвращаюсь к дюкану. с завтрашнего дня тренировки домашние подключаю. завариваю только зеленые чаи. пью очень много жидкости.
Сегодня не взвешивалась. и даже если там реально плюс три, то не огорчаюсь... Это был настоящий праздник. Не надо было стоять бесконечно у плиты. не надо было думать, что есть. И да, побаловала себя очень вкусными сырами, которые никогда раньше не ела. багетом с маслом и вареньем, которое привезли еще в августе из отпуска у свекров...

у моего мужа закончилось закрепление. посмотрим, как дальше. вчера уже сказал сакраментальную фразу: с понедельника возвращаемся к правильному и полезному питанию!!!

Угу.... У меня 5 кг плюс с 27 числа.... Еще так отекать стала.... Девочки, я купила молоко, 0,5 лактозы.... Кажется, это что-то не то, да? Жирность там указанна в таблице- 1,5... Наверное, нужно поискать нормальное, это такое невкусное. Молоко можно 1,5? А вся остальная молочка 0, я правильно поняла?

молоко можно до полутора процентов.
а все остальное 0-1 процент.
то есть если ты покупаешь творог и там написано: обезжиренный, то вполне можно тот, где до 1 процента. Домик в деревне, к примеру, 0.2%, а рыночный из обрата - 0,6%.

а еще... Не забываем, что молоко и молочные продукты задерживают жидкость в организме. Ограничивайте пока!
Еще: чтобы вернуться к правильному режиму и настроить организм, начните перекусывать каждые три часа только мясным продуктом (не колбасой). Отваренным мясом, к примеру... соли поменьше, острых специй тоже не надо.
Я завтра себе решила отварить говядину и просто запустить будильник на каждые три часа, чтобы кушать. Хочу три дня атаки сделать. Благо, и рыбка есть, которая меня радует, и мяско в холодильнике разное.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 06 января 2014 - 11:42

• Anel, Ленчик, Ovchinka и еще 1 это нравится

#1610 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 11:53

Я наварила себе на работу яиц и курицы, грудки. Говядину лень было размораживать. Я привыкла как попало питаться, перекусами, надо перенастроиться.

#1611 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 06 января 2014 - 12:53

да ладно я думаю многие в плюсах после НГ.... у меня тоже +4 кг, но зато я не жалею, провела очень приятную во всех отношениях неделю..... налопалась фруктов, напилась любимых спиртных напитков и с чистой совестью ухожу на атаку с сегодняшнего дня....... :wink: главное объемы не прибавились вот это меня порадовало конечно...... :oi:

#1612 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 12:56

но зато я не жалею, провела очень приятную во всех отношениях неделю.....

вот тоже самое...
праздники на то они и праздники!!!
но на следующий год решили уменьшить объемы приготовленных салатов, сократить количество блюд вообще,..
  • Ovchinka это нравится

#1613 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 11:59

Девочки, Оля, а парафиновое масло где-нибудь купить можно? Я б сделала себе майонез....
А вообще, хоть я и не приготовилась нормально к диете, в принципе мне нормально. Но все же нужно купит себе и сахзам и Сулу, конфетки))
Вчера вечером, спать легла,и такая тоска, так захотелось встать, варенья пожрать.... Утром встала на весы.... Было 88.7 стало 87.1, как рукой все хотелки сняло)))

#1614 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 14:07

Парафиновое масло такое г...В аптеке за три копейки. Вазелиновое иначе называется.
дюкан разрешает ч.ложку оливкового,лучше уж им заправлять. И по честному, я делала по нескольким рецептам майонез... Для меня это не вкусно,мне проще залить кефиром или вовсе без ничего....

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 07 января 2014 - 14:08

• MamaZaya это нравится

#1615 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 17:07

Ну вот, отправила Юлю Точку на 62 страницу, а там, оказывается, я самого главного-то и не писала. надеюсь, что это пригодится!!! Тем более сейчас, после праздников.

Что делать, если произошёл срыв
Очень важно ограничиться предоставляемым списком, зная о том, что доктор Дюкан назначает его уже долгое время, и вероятность того, что он что то забыл просто исключена.

Малейшее отклонение от рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно эффекту воздушного шара и иглы : довольно легкого укола - и с ним будет покончено. Отклонение может показаться тривиальным, но это отнимает у вас свободу есть столько, сколько захочется. Отклонение так же будет заметно на весах, или затормозит похудение и продлит программу похудания.

Если срыв все таки произошел, следуйте следующим правилам :

1. На следующий день устройте себе белковый день, если отклонение серьезное на ваш взгляд (целый день вы ели неразрешенную пищу), устройте себе 2 дня чистых белков. после этого переходите на ваш нормальный этап.
2. Если вы отклонились от правил на этапе АТАКА, продолжайте следовать правилам и продлите ее продолжительность (1-2 дня максимум)
3. Больше двигайтесь.
4. Пейте еще больше воды и зеленого чая
5. Ограничьте потребление соли

Что делать, если вес встал (застой, плато)
Нужно сделать белые дни, т.е. только белое мясо, курица, белок, белая рыба и морепродукты, кальмары, креветки.
Молочку убрать совсем, если чередование 3/3, то 3 дня сделать белыми и вес должен сдвинутся.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 07 января 2014 - 17:08

• То4ка это нравится

#1616 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 07 января 2014 - 20:39

У нас продается такой кисломолочный продукт Нанолакт называется, жирностью 1% и в нем содержатся овсяные отруби, интересно его можно по Дюкану употреблять и если да, то отрубей дозу уменьшить?

#1617 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 22:04

А еще есть какие то добавки? если нет,то наверно,можно. Норму отрубей можно,скорее всего, оставить. Ты ж его не литрами пить станешь,да и в нем явно не гуатая каша из оорубей... Нина, удачи тебе!
  • Harizma это нравится

#1618 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 20:40

А на этапе чередования можно пророщеные злаки и прочие семена:) что-то у Дюкана я вообще не встречала ничего об этих продуктах, ни в запретах, ни в разрешенке?

#1619 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 22:22

нельзя.это к крупам можно отнести. Как пишет Дюкан: Если этого продукта нет в списке,не думайте,что я его не знаю или забыл. Это значит,что его нельзя.

Наготовила три кило ребер... завора чб день у одоих. Такая нямка!

кстати, Нина, ты СОМ купила,как оно на вкус, сладкое или соленое?

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 08 января 2014 - 22:25

• Harizma это нравится

#1620 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 08 января 2014 - 22:38

Нет, не купила, думаю, а зачем оно мне надо?
Я только в стадииподготовки:) Затра надеюсь, докуплю необходимое и вперед, с песней. Мне сегодня всю ночь снилось, как я на Дюкане сижу:)
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz