Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1601 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:26

Интересное в прямом смысле у нас положение у беременных кому то охота секса а кому то вообще нет) я из той категории кому не хочется секса а муж наоборот неугомонный стал, говорит что стала сексуальной а мне совсем не кажется, я себя както бегемот чувствую...
  • Дважды мама, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится

#1602 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:30

неугомонный стал, говорит что стала сексуальной

видимо для некоторых мужей беременные жёны это как другая женщина..))) типа ооооо эт что то новенькое... :hi-hi:
  • Diko, Дважды мама, Moldir и 2 другим это нравится

#1603 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:35

НО, он не хочет ((((((((((((((( Не знаю, то ли ему лень, то ли устает, но всячески находит отговорки, ссылается на то, что плохо себя чувствует, что устал на работе и т.д. и т.п. Мне так обидно становится, ей богу.

,а нет мой тоже делает вид что спит или устала так умираюший вздыхает,и желание сменяется обидой.Тоже реву приговаривая типа "ты меня считаешь непривлекательной",ай я сама себя такой считаю(с аллергией лицо как у алкашки Раи),но все равно обидно

Ох Дико, как я понимаю твое состояние насчет секаса. Сама страдаю постоянными хотениями, а муж то устал, то уже уснул. Еще и живем с родителями - ни поговорить нормально, ни пореветь. Такое ощущение что он меня разлюбил. И знает же что мне хочется постоянно, в первую Б так же было и он не отлынивал. Ох чувствую, что когда дома одни останемся и если он мне откажет, то я взорвусь. А так не хочется ссор. Блин, обидно до слез..

Ох девченки у нас с вами случайно не один и тот же муж?!
  • LAGUNA это нравится

#1604 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:42

даю совет... ))) сделайте вид что вам они не интересны как мужики.. вернее да же можно постоянно об этом говорить.. ))) может сработает эффект "от обратного"...))))
  • Дважды мама и много мама это нравится

#1605 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:42

Это как всегда,все мужики одинаковы)))))
  • Дважды мама это нравится

#1606 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:46

Да... далеко.. мы же в Китае жили... вести беременность и рожать решила сдесь в Алмате... а он не может тут быть, там работа...вообщем приходится вот так с расставаниями пока пожить... но на роды он прилетит! А потом как ребенку будет 3 месяца я с сыночками улечу тоже в Китай и кажись на долго! :)))

Клубника, а ты случайно не Марина, а муж твой не Максим? Просто одни наши знакомые тоже в Китае живут, ты очень на нее похожа...

#1607 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:47

у меня муж тоже меня достает .....я вообще не хочу ....и у него все мои болезни оказывается лечиться сексом))))))))я ему у меня что то малыш молчит со вчерашнего дня ....он мне типа давай мы его растормошим .....я ему у меня что то голова болит....он такой давай обезбаливающии сделаю ....и все тому подобное )))))

насчет прыщей у меня их блин много стала ...один за другим выходят и черные точки тоже появились ...хотя раньше их вообще не было.....а с дочкой когда ходила....у меня ничего такого не было...наоборот красивая была.......а тут блин незнаю как кто(((( так что это не факт что девочки забирают красоту ..........

#1608 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:59

ну правда где ваша солидарность?
Мужу седня скажу " вон у Натальи,Марины и Клубнички мужья сами престают,а ты такой бяка-закаряка отшиваешь меня!,Мысли у меня тут криминальные пошли" :hi-hi:
  • Наталия Л и LAGUNA это нравится

#1609 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 11 сентября 2012 - 16:59

видимо для некоторых мужей беременные жёны это как другая женщина..))) типа ооооо эт что то новенькое... :hi-hi:

точно точноо ооо что то формы поменялись :ha-ha-ha:

Интересное в прямом смысле у нас положение у беременных кому то охота секса а кому то вообще нет) я из той категории кому не хочется секса а муж наоборот неугомонный стал, говорит что стала сексуальной а мне совсем не кажется, я себя както бегемот чувствую...

Мольдир мы с тобой в этом плане похожи.

#1610 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:03

Я первый месяц как залетела стала озабоченной.требовала каждую ночь.потом спад пошел.Потом наплыв точно гормоны =))
На тех беременностях такого дикого желания не было,незнаю че со мной :sad:
На первых неделях мама гостила как раз у меня. А я тут такая " маньяк",и как то неудобно дома,не разойтись...Вообщем сняли мы с мужем номер в гостинице и таак оттянулись.муж был в шоке :blink: ,в приятном.

Сообщение отредактировал Дважды мама: 11 сентября 2012 - 17:08

#1611 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:04

А мой муж боится секасится, т.к пока АГ просила воздержаться, но вроде уже все норм и каждый раз как посекасимся он мне говорит: все, это в последний раз! Больше не будем:) он обычно мне отказывает, мол боюсь и т.п, а вдруг что то будет, хотя сам говорит, что я такая сексуальная стала и сиськи постоянно мнет, но не дает. А я хитро делаю, я на него нападаю внезапно:) с утра под одеяло, а потом он уже и не может - хочет и страх пропадает. Может вам, девочки, тоже стоит своих мужей возбудить орально, а потом уже же не отвертится:)))

#1612 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:11

Может вам, девочки, тоже стоит своих мужей возбудить орально, а потом уже же не отвертится:)))

Так чтобы возбудить орально,все равно же надо иметь желание.Его ж насильно к стулу не привяжешь))))))
  • LAGUNA это нравится

#1613 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:12

:)))))))))))))))))))) ой девчонки понаписали то...
Ну про гинетиков промалчу уже... миллион раз писала свое мнение, я даже не переживаю на эту тему... мне пофиг что они скажут, на беопсию они всех помойму отправляют, так ради интереса... даже меня с моими хорошими показаниями отправляли... я их отправила куда подальше :)))))))) Сейчас тоже сдала второй тест генетический, но у гинетика еще не была... и будь моя воля даже не ходила бы к нему!

Елена Смирнова.... да да.... я она самая :))) если у тебя муж Костя, то я тебя верно узнала??? :)))))))))))) Вы тоже ждете малыша?????????????

Насчет секс-шопа :)))))))))))))))))) я б наверное уже и пошлаб туда... мне так и без вариантов... но что то блин как то не посебе в такие магазинчики заглядывать :)))) воспитание чтоли сказывается!

Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 сентября 2012 - 17:34

• Moldir и LAGUNA это нравится

#1614 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:13

Мне чаще хочется когда мужа дома нет,хожу накручиваю,к ночи готовлюсь,думаю отрвусь......а как ночь.......я как амеба,как бревно))))ничегошеньки не хочу........Но тут же страшно бесит.что и он не хочет,вот и пойми нас,женщин)))))))
  • LAGUNA это нравится

#1615 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:13

Можно конечно,но когда мужа так умираюший стонет(голова тип болит).ил спит .а ты на нем такая возбуждаешь,чуство как на трупа лезешь...Хотя я уже готова против его воли :angry:
  • LAGUNA это нравится

#1616 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:15

Оля, тоже верно:) но я делаю так: он сидит на диване смотрит свой бокс, я обычно лежу рядом, потом мне приспичивает, я молча подхожу, снимаю с него трусы (признаюсь, бывает, что насильно) и делаю дело:)))

#1617 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:16

В последний раз я так и сделала - уснул мой муж рано, часов в 10, а когда я легла, то не могу уснуть (хочу и все тут), пришлось ласками его разбудить и возбудить, тогда он уже не смог отвертеться. А потом несколько раз к нему приставала и намекала, а он то руки мои убирал типа устал, то как-то утром начала приставать а он видите ли на работу торопится. Вот и хожу обиженная. Думаю, если до ссоры дойдет, то скажу чтоб мне в секс-шопе кое-что прикупил, раз сам не может меня удовлетворить)))
  • Diko и много мама это нравится

#1618 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:18

:hi-hi: Во молодец ,а он такой ломается ненадо ,тиспешииии :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:
  • Наталия Л и LAGUNA это нравится

#1619 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:18

Насчет секс-шопа :)))))))))))))))))) я б наверное уже и пошлаб туда... мне так и без вариантов... но что то блин как то не посебе в такие магазинчики заглядывать :)))) воспитание чтоли сказывается!

Какое еще воспитание?! :blink: Для нас,для современного поколения,это не табу,а наоборот))))))
Я раньше думала.что фалосами пользуются одиночки,т.к.без вариантов,а когда узнала.что во многих семья есть шкафчики с ЭТИМ,была поражена-молодая еще была))))А теперь понимаю,для чего оно все надо)))))
Наш ассортимент не блещет .....увы(((((
но только вчера мужу предложила обновиться))))
  • wild strawberry это нравится

#1620 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 17:19

Чуствую седня у всех будет жаркая ночь ка! :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1