Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:26
- Дважды мама, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:35
НО, он не хочет ((((((((((((((( Не знаю, то ли ему лень, то ли устает, но всячески находит отговорки, ссылается на то, что плохо себя чувствует, что устал на работе и т.д. и т.п. Мне так обидно становится, ей богу.
,а нет мой тоже делает вид что спит или устала так умираюший вздыхает,и желание сменяется обидой.Тоже реву приговаривая типа "ты меня считаешь непривлекательной",ай я сама себя такой считаю(с аллергией лицо как у алкашки Раи),но все равно обидно
Ох девченки у нас с вами случайно не один и тот же муж?!Ох Дико, как я понимаю твое состояние насчет секаса. Сама страдаю постоянными хотениями, а муж то устал, то уже уснул. Еще и живем с родителями - ни поговорить нормально, ни пореветь. Такое ощущение что он меня разлюбил. И знает же что мне хочется постоянно, в первую Б так же было и он не отлынивал. Ох чувствую, что когда дома одни останемся и если он мне откажет, то я взорвусь. А так не хочется ссор. Блин, обидно до слез..
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:46
Клубника, а ты случайно не Марина, а муж твой не Максим? Просто одни наши знакомые тоже в Китае живут, ты очень на нее похожа...Да... далеко.. мы же в Китае жили... вести беременность и рожать решила сдесь в Алмате... а он не может тут быть, там работа...вообщем приходится вот так с расставаниями пока пожить... но на роды он прилетит! А потом как ребенку будет 3 месяца я с сыночками улечу тоже в Китай и кажись на долго! :)))
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:47
насчет прыщей у меня их блин много стала ...один за другим выходят и черные точки тоже появились ...хотя раньше их вообще не было.....а с дочкой когда ходила....у меня ничего такого не было...наоборот красивая была.......а тут блин незнаю как кто(((( так что это не факт что девочки забирают красоту ..........
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:59
точно точноо ооо что то формы поменялисьвидимо для некоторых мужей беременные жёны это как другая женщина..))) типа ооооо эт что то новенькое...

Мольдир мы с тобой в этом плане похожи.Интересное в прямом смысле у нас положение у беременных кому то охота секса а кому то вообще нет) я из той категории кому не хочется секса а муж наоборот неугомонный стал, говорит что стала сексуальной а мне совсем не кажется, я себя както бегемот чувствую...
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:03

На тех беременностях такого дикого желания не было,незнаю че со мной

На первых неделях мама гостила как раз у меня. А я тут такая " маньяк",и как то неудобно дома,не разойтись...Вообщем сняли мы с мужем номер в гостинице и таак оттянулись.муж был в шоке

Сообщение отредактировал Дважды мама: 11 сентября 2012 - 17:08
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:04
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:12
Ну про гинетиков промалчу уже... миллион раз писала свое мнение, я даже не переживаю на эту тему... мне пофиг что они скажут, на беопсию они всех помойму отправляют, так ради интереса... даже меня с моими хорошими показаниями отправляли... я их отправила куда подальше :)))))))) Сейчас тоже сдала второй тест генетический, но у гинетика еще не была... и будь моя воля даже не ходила бы к нему!
Елена Смирнова.... да да.... я она самая :))) если у тебя муж Костя, то я тебя верно узнала??? :)))))))))))) Вы тоже ждете малыша?????????????
Насчет секс-шопа :)))))))))))))))))) я б наверное уже и пошлаб туда... мне так и без вариантов... но что то блин как то не посебе в такие магазинчики заглядывать :)))) воспитание чтоли сказывается!
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 сентября 2012 - 17:34
- Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:13
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:16
- Diko и много мама это нравится
Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 17:18
Какое еще воспитание?!Насчет секс-шопа :)))))))))))))))))) я б наверное уже и пошлаб туда... мне так и без вариантов... но что то блин как то не посебе в такие магазинчики заглядывать :)))) воспитание чтоли сказывается!

Я раньше думала.что фалосами пользуются одиночки,т.к.без вариантов,а когда узнала.что во многих семья есть шкафчики с ЭТИМ,была поражена-молодая еще была))))А теперь понимаю,для чего оно все надо)))))
Наш ассортимент не блещет .....увы(((((
но только вчера мужу предложила обновиться))))
- wild strawberry это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных