Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1601 Off
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:12
- missP это нравится
#1602 Off
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:17
#1608 Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 14:42
тут уже погиб один человек от переохлаждения..люди не привыкли к такому холоду, не приспособлены, отопления в домах нет...!!
http://www.km.ru/wor...gipte-vpervye-z
http://trasyy.livejo...om/1275433.html
- missP это нравится
#1610 Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 07:56
ну и вот еще...от нашего батьки
#1612 Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 09:41
31 декабря, то есть во вторник, истекает срок действия пятитысячной купюры образца 2006 года. Ее можно легко узнать по изображению ладошки на лицевой стороне. Уже с 1 января в магазинах не будут принимать эти банкноты. Значит, карагандинцам стоит поскорее избавиться от старых денег, потратив их или обменяв на банкноты нового образца.
Официальной информации о том, что пятитысячные купюры образца 2006 года выводятся из обращения, не было. Видимо Национальный банк забыл проинформировать об этом казахстанцев. Значит, это миссию выполнит nv.kz. В постановлении Правления Национального Банка Республики Казахстан от 26 декабря 2011 года № 213 «Об установлении периода параллельного обращения банкнот номиналом 5000 тенге образца 2006 года и образца 2011 года» сказано, что 31 декабря 2013 года заканчивается период использования в денежном обороте банкнот номиналом 5000 тенге образца 2006 года.
В некоторых магазинах Караганды висят объявления с предупреждением. Горожанам стоит до нового года избавиться от старых купюр. А тем, кто не успеет, придется ждать до 6 января. В этот день откроются банки, а также местный филиал Национального банка, где можно будет обменять старые банкноты на новые. В официальном постановлении сказано, что обмен продлится до 31 декабря 2017
- ScorpiOlga, Valeriya, Ovchinka и еще 1 это нравится
#1613 Off
Отправлено 04 января 2014 - 20:33
#1615 Off
Отправлено 10 января 2014 - 22:27
Американец влюбился и украл казахскую невесту
Техасский парень Эрон Бин рассказал историю своего романа с глухой казахской девушкой.
Техасский парень Эрон Бин, работавший в 2011 году в Казахстане волонтером корпуса мира, рассказал актюбинскому изданию «Эврика» историю своего романа с глухой казахской девушкой Ботагоз Усеновой.
По словам Эрона, впервые он увидел Боту на концерте в Доме культуры глухих в Актобе, она исполняла песню на языке жестов: «Это было очень красиво. Я влюбился сразу, а когда Бота стала учить меня русскому языку жестов, мы стали лучше узнавать друг друга».
«Наша дружба крепла. Я приглашал ее в ночной клуб, но она долго не соглашалась пойти со мной. Я был настойчив, и она наконец приняла мое приглашение. Затем мы вместе поехали в Петропавловск на региональный фестиваль жестовой песни, где Бота заняла третье место. И уже по пути в Петропавловск я понял, что чувства взаимны», — вспоминает он.
Роман молодых людей зашел так далеко, что Эрон развелся с женой. Затем увез казахскую невесту домой в Америку и сделал ей предложение. Родня Ботагоз поначалу сопротивлялась, не желая, чтобы дочь уезжала так далеко. «Но я ее все равно украл. Зато теперь, когда я дал ей хорошую жизнь с уютным домом, а им собираюсь подарить маленькую внучку, они счастливы», — смеется Эрон.
Он говорит, что они очень много работали, чтобы понять друг друга: «Когда Бота и я впервые оказались вместе, я должен был рассказывать ей все, даже самые маленькие вещи из моей жизни были интересны ей. Если у меня был хотя бы короткий телефонный звонок, она хотела знать, что обсуждалось. Теперь я пересказываю ей каждый телефонный звонок».
Сейчас Эрон и Бота муж и жена. Пара живет в Талсе, штат Оклахома. Скоро у них должна родиться дочь. «Бота уже привыкла к американской жизни, но все же остается казахстанкой. Она устроилась на работу, до сих пор готовит бесбармак, до сих пор пьет много чая», — сказал счастливый американец. И добавил, что оба они скучают по Казахстану и надеются приехать сюда после рождения дочери.
http://news.mail.ru/...ciety/16413062/
- То4ка, lifelike07, missP и 4 другим это нравится
#1618 Off
Отправлено 12 января 2014 - 13:53
Вот это кошмарище... http://news.mail.ru/...963/?frommail=1 я думала, такое только в страшном кино бывает...
Оказывается, эту информацию выложил в Интернет китайский сатирик, а СМИ поверили
Ранее в китайской прессе появились ужасающие подробности казни влиятельного северокорейского функционера — дяди лидера КНДР Ким Чен Ына.
В газетах написали, что Чан Сон Тхэк и еще пятеро осужденных были раздеты догола искормлены своре из 120 голодных собак. Казнь якобы продолжалась целый час, а за ней наблюдали около 300 северокорейских чиновников.
Однако этот жесткой сценарий казни оказался обычной шуткой одного из китайских сатириков известного под псевдонимом Пхеньян Чой Сэнху.
При этом гонконгская газета, которая первой тогда сообщила о страшной смерти Чан Сон Тхэка, не уведомила читателей о том, что новость была размещена на странице с заведомо пародийным антуражем, передает Reuters.
Сообщение отредактировал То4ка: 12 января 2014 - 13:54
- Kisya это нравится
#1620 Off
Отправлено 12 января 2014 - 15:44
после Санта-Барабары тоже называли интересными именами, а после мексиканских появлялись Хуаны и пр...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных