Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что сегодня на ужин?
Автор
Капля дождя
, фев 23 2009 14:22
Сообщений в теме: 8708
Off
Отправлено 30 ноября 2009 - 21:05
http://forum.karapuz...s...ost&p=54445 я давала рецепт. сегодня они у меня упали. но я быстро решила проблему - снова включила духовку и продержала их до коричневатого цвета. получилось просто супер!Оль научи печь эклеры с кремом муж их обожает
а подлив к говядине делаю так: пока мясо жариться-тушиться, на сухой сковороде три столовые ложки муки (брала ржаную, но можно простую) обжариваю до того момента, пока не появаится ореховый аромат (коричневаты оттенок получается), постоянно мешаю, иначе горит. затем когад мясо готово кладу лук полукользами и зажариваю, потом томат-пасту минуты две жарю там же с мясом, следом всыпаю муку. добавляю воду и кипячу минут десять. лаврушку в конце и перец с солью. готово! очень вкусно!
Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:08
оТЖИГ ИЛИ КАК зАЙЧЕНКО РЕШИЛА СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ
Ничего не хочу кулинарить сегодня решила сварить сама себе пельмени, открываю пачку, вылетает пакетик с зеленой травой.Вы думаете я решила что это укроп?Фих!
"Конопля.Посадят..." вот что пронеслось в моей головенке пострадавшей под натиском этой самой травы в период бурной молодости.
Ничего не хочу кулинарить сегодня решила сварить сама себе пельмени, открываю пачку, вылетает пакетик с зеленой травой.Вы думаете я решила что это укроп?Фих!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных