Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1601 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2012 - 13:01

Люба, я еще не купила трикотаж. Сейчас заехала, 1100-1300 метр. Но он тонковат, мне кажется. Учитывая ширину в 150 см, то там 2 слинга получитя, даже останется
  • Полянка это нравится

#1602 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2012 - 10:06

А где она продается?

Привет, Ян ! На счет непромокашек , вчера была на выставке детство 2012 и там увидела представителей этих непромокашек, они сразу там и продавали свой товар, я купила пару пеленок, подгузники многоразовые со сменными вкладышами, как оказалось они официальные дистрибьюторы в РК, в Караганде пока нет их представителей но они могут прислать все что понравится по почте, уточнила стоимость доставки для тебя 750 тенге до Караганды, заказать продукцию можно и по интернету www.nepromokashka.ru там выбираешь что нужно, потом скидываешь заказ на мейл kamajuza@mail.ru и они делают доставку, вот еще их контакты ИП Ерке 8/ 727/ 327 67 65 , 8 701 588 53 49. Надеюсь инфо будет полезным .
  • Tea, Aijik-simba, Февраляночка и 3 другим это нравится

#1603 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 10:38

Вика, спасибо большое!!!

#1604 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 сентября 2012 - 17:36

Девочки с Караганды, может закажем вместе?

#1605 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:49

Конечно. Сначала найдем, кто сюда едет, чтобы без услуг почты обойтись ;)

#1606 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:16

Я в Алматы наверное 21 сентября поеду, если до этого времени не найдется попутчик нашим непромокашкам, то я могу приобрести их там. Только, Яна, ты к этому времени и родить можешь))) Ты кстати определилась где будешь рожать?
Вчера забрала у мамы младенческие вещи и одеяльце, в котором выписывались мои младшие, оно очень хорошо сохранилось, так что одной проблемой меньше))) Теперь осталось все постирать, погладить и распределить по возрасту.
Меня одолевает дикая сонливость, я засыпаю в разных местах и позах))
  • Пузырек это нравится

#1607 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:00

Асем, это шикарно просто!!! Надо теперь тебе денежку отдать. До октября не рожу)) надо сначала сынуле ДР справить.
Молодец, уже готовишься активнее. 2 месяца оталось, клево )))
Вот и не знаю, завидовать тебе или нет? Хотя со сном у меня все в порядке, но вот перевернуться-это целая история.

Сегодня муж подкалывает все утро. Я проснулась ночью, пить хочу. Покрутилась, повертелась- все равнохочу. Строила грандиозный план, где добыть. Ночные магазины тут не работают, далеко идти страшно. В чайнике муравьи, не хочу с ними воевать. Приготовилась умереть от жажды. И тут вспомнила, что у меня целый арбуз есть. Ну и пошла в 4 часа есть арбуз )))) какое же это было счастье!!! Ну и теперь муж издевается, что только беременная может пойти в четвертом часу арбуз хомячить )))
  • Пузырек, Полянка, Никамама и еще 1 это нравится

#1608 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:16

Классно про арбуз)))) это подтверждение того что "чего хочет женщина, того хочет Бог")), а уж тем более беременная женщина. Сколько непромокашек ты планируешь купить? Я возьму, с деньгами потом разберемся.
  • Пузырек это нравится

#1609 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:21

Яна с арбузом прикольно конечно, но это только беременным может быть понятно. Я в последнюю беременность по ночам не спала, так каждую ночь в душе тусовалась. Пол часа постоишь, покайфуешь. Муж офигивал тоже, чего это я по ночам моюсь. Ну не спалось мне и все тут. А тут такое блаженство.

С муравьями так и не поборолись? У нас тоже в старой квартире как то появились эти твари. Вот я намучалась. Уже не знала куда что прятать. В мусорке, в графине, печенье не дай бог оставишь. Потом нашли дорожку, откуда ползут они. Они всегда одной тропкой пользуются. Купили пену Рейд против муравьев. Муж забрызгал все щели. Потом они вроде пропали, через годик появились опять, но меньше. Муж объяснил, что в стене в щели снаружи где то сидит матка и плодит их. А еще как вариант вызвать обработчиков специальных. Они обработают всю квартиру. Исчезнут гарантированно. Я маленькая когда была, нам вот так обрабатывали. Но у нас блохи подвальные были. Так после них исчезло все. Даже мухи залетали, а потом дохли. На животных домашних никак не отразилось. Пока малыш не родился сделайте, а то они даже в памперсы заползают.брррр

#1610 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:57

ой, Ленчик... Я так задолбалась психовать с этими муравьями, что теперь мне все пофиг. ВСЯ еда в холодильнике. Но их прикалывает теперь тусоваться в чайнике и в утюге. Мерзко. Травителей вызывать сейчас не будем. Совсем не укладываемся в сроки, в финансы и во все, во что только можно. Тем более надо ж потом свалить, а некуда. У нас еще морская свинка опоросилась... Мы тут весело живем :wink:
  • Пузырек, Полянка, Никамама и еще 1 это нравится

#1611 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:07

Ян, у вас там прибавление по полной программе ))) Я в шоке в утюге муравьи :blink:

#1612 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:17

Ага, муж говорит, что коту нашему нужно барышню, 1оо% результат будет. У нас тут заразная на беременность атмосфера.
Ага, зато утюг перед каждым использованием стала "чистить от накипи", чтобы их вылило. Сегодня его на балкон вынесла, посмотрим, может поможет
  • Пузырек это нравится

#1613 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 10:59

Ян, как твои успехи в ремонте? Закончила с обоями ? Я вот сегодня сумки сложила что то баулы какие то получились, разложила на три пакета себе на роды и после взяла все по минимуму, малышке отдельно и все равно оказалось так много, ..... вот думаю это все сразу тащить придется :sad:

#1614 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:55

http://forum.detki.k...opic=31033&st=0 Ян вот здесь наткнулась на пеленки непромокашки.
  • Февраляночка это нравится

#1615 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:53

Асем, я нашла "непромокашки" в Baby land по Гоголя, за Алатау. У них пока только плавательные трусики, но обещались исправить :wink:
Но, если не сложно, возьми нам в Алмате. в личку кину нужное. Если что, лучше докуплю у них, чем без ничего останусь

#1616 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:30

Вика, а какого размера непромокаемые пеленки?

#1617 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:49

Моя коллега недавно купила пару таких непромокаемых пеленок, одна от турецкого производителя, вторая... не помню, отличались по цене немного. Вроде бы такие есть во многих детских магазинах, крупных аптеках...
Как время быстро летит, вот уже девочки сумки в роддом собирают. меня пока хватило только на список... Сейчас занимаюсь сбором документов для ГЦВП. А еще сыночка вожу на занятия по подготовке к школе... ужас, как тяжело нам дается обучение! Сыночку нравится учиться, а вот мои нервы на пределе... Пока он научится писать ровно, читать, считать и т.д., я поседею, облысею и сойду с ума! :blink:
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1618 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:23

Вика, а какого размера непромокаемые пеленки?

Я купила то что поплотнее она примерно 60* 60 , есть еще тоненькие у них они были больше по размеру, а вот сколько точно не скажу . И еще лучше покупать у представителей,я выше контакты писала потому как я спросила отличатся ли цена в аптеках и магазинах , сказали что да на 30 % дороже чем у них.

Сыночку нравится учиться, а вот мои нервы на пределе... Пока он научится писать ровно, читать, считать и т.д., я поседею, облысею и сойду с ума! :blink:

Держись, главное что у ребенка есть интерес к учебе это большой плюс, ну а про то чтобы красиво писать ...думаю не стоит сильно переживать, почерк многих великих талантов отставляет желать лучшего )) Терпения и удачи !!
  • Mayka это нравится

#1619 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 11 сентября 2012 - 21:27

из интернета Предвестники родов?!?!?!?

На последних неделях беременности могут появиться так называемые предвестники родов. Они связаны с новым витком гормональных изменений, происходящих в женском организме и готовящих его к появлению ребенка. Сила их проявления в каждом случае разная, и будущая мама может их просто не заметить до начала схваток.

Итак, стоит приготовиться к скорым родам если:

Опустился живот, стало легче дышать, но усилились боли в спине и давление на промежность. Это значит, что плод уже зафиксировал головку в родовых путях и готовится к выходу;

Расстроилось пищеварение (жидкий стул, тошнота) – организм избавляется от «лишнего груза», чтобы ничто не мешало в родах. В частности, поэтому не стоит отказываться от клизмы в роддоме, так как в противном случае при потугах содержимое кишечника может оказаться снаружи против вашего желания;

Учащения мочеиспускания и дефекации. Опустившаяся матка сильнее давит на мочевой пузырь и кишечник. Простогландины, высвобождающиеся в процессе ранних схваток, могут периодически подавать сигнал на опорожнение кишечника.

Отошла слизистая пробка, которая с начала беременности защищала матку от попадания внутрь инфекции. Она выглядит как бесцветная, желтоватая или чуть окрашенная кровью слизь и может отходить как резко, так и постепенно. Этот признак означает, что начала раскрываться шейка матки;

Снизилась активность движений плода – он устраивается и отдыхает перед последним рывком;

Сватки Брекстона-Хигса. Нерегулярные, тренировочные схватки.

Незначительное уменьшение массы тела.

Размягчение и укорочение шейки матки. Возможно раскрытие внешнего зева на 1-2 см.

Случился приступ «гнездования» - многих женщин перед самыми родами «пробивает» на генеральную уборку, наведение идеального порядка в доме;

А если начались схватки или отошли воды, то это уже не предвестники, а самые настоящие роды – смело вызывайте скорую.

Привет всем ,нашла в нете признаки ,может пригодятся .
Странно что в квартире муравьев развели бывшие хозяева, у Яны прибавление морских свинок ,а мы приобрели котенка -лесной норвежский кот ,ребенка не узнать ,носится с ним с утра до вечера,очень ласковый и спокойный.

Мне тоже хочется все время спать или побыть в одиночестве ...

Сообщение отредактировал Полянка: 11 сентября 2012 - 21:28

• Февраляночка, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится

#1620 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 06:25

Люба, покажи котейку!