йод я бы еще взялаЭх а я после кормёжки не представляю как без паролона и без косточек. Девочки помогите составить список детской аптечки, если ехать в отпуск. Что пригодится? Конечно не дай Бог чтоб пригодилось. Вот мой примерно такой: жаропонижающее, фенистил или супрастин, зеленка, смекта. Вроде все???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#1601 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 13:57
#1604 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 15:34
Наслаждайтесь девочки, наслаждайтесь пока есть возморжность грудью блестануть...... У мну от груди остались только воспоминания и бюстики больших размеров, нету у меня ее груди то бишь, ни паралон, ни косточки не помогают.....
Оль, это у тебя после комления грудью такая история? Аж боюсь бросать ГВ, тоже такая фигня будет
#1605 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 16:04
а раньше до кормления какой был размер?Наслаждайтесь девочки, наслаждайтесь пока есть возморжность грудью блестануть...... У мну от груди остались только воспоминания и бюстики больших размеров, нету у меня ее груди то бишь, ни паралон, ни косточки не помогают.....
#1606 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 16:31
#1608 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 17:01
Миларо ты такая большая девочка, а все в сказки веришь..... У меня близкая подруга после того как двоих деток откормила очень озаботилась вопросом своей груди, чего она только не перепробовала и результата ноль..... выход нашла только один пластика и силикон, после 4 лет безуспешных попыток вернуть грудь, пошла и сделала пластику и очень этому рада.....вроде сть кое какие упражнения для придания формы груди
#1610 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 17:08
#1612 Off
Отправлено 18 июня 2009 - 23:08
Груди у мну как у Дракоши,просто смотреть страшно....
Крем Спасатель или Боро+.Девочки помогите составить список детской аптечки, если ехать в отпуск. Что пригодится? Конечно не дай Бог чтоб пригодилось. Вот мой примерно такой: жаропонижающее, фенистил или супрастин, зеленка, смекта. Вроде все???
Сообщение отредактировал Сала: 18 июня 2009 - 23:11
#1614 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 08:11
Эх, блин, я тоже за грудь переживаю. Скажите, а соски уже никогда не вернутся в прежнее состояние, да? У меня были такие маааааленькие круглешочки вокруг сосков, розовенькие - а теперь они стали бооольшие и коричневые
#1616 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:10
Тогда не придала этом значения, а сейчас думаю - да... Вот еще один признак твоих "не шестнадцати"
#1619 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 11:52
спасибо за поздравления для нас! тоже хочу дневничок, чтобы общаться по конкретнее, но понимаю. что писать времени не будет.
про грудь. в бесплатном журнале Beaty Word прочитала рекламу, что можно восстановить грудь вакуумным массажёром и Диспортом, тут. в Алмаате. думаете, разводят? правда, пишут, что не всем можно. нужно посетить маммолога. и скорее всего, речь идёт о маленькой груди. разве можно восстановить изначанально до ГВ большую грудь?
вообще то я собираюсь теоретически к пластическому хирургу. правда убирать живот (когда я похудею и восстановлю мышцы, всё равно останется, извините, за выражение - мешок кожи. мы это уже проходили и его легко убрать.
в 19 лет рожала и кормила 3 месяца. никаких изменений в организме не произошло. всё осталось как было! честно! в 29 рожала, не кормила, но грудь чуть-чуть -чуть опустилась (не зря говорят, что первые изменения происходят не от ГВ, а от беременности), сама выглядела ужасно - дебелая бабёнка, долго восстанавливалось. сейчас тоже не супер, спрашивают, не беременная ли я. так что, дело не только в спорте и диетах, возраст!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных