Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1608 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 13:07
На хгч мне идти уже не нужно... Все признаки Б резко пропали, тест снова побледнел а следом и месячные пришли снова с задержкой в несколько дней...А ведь вторая почти уже сравнялась с контрольной, и опять все сорвалось...Тесты уже отрц и ни намека на вторую полосочку (это я перепроверила что тесты ничего не показывают когда Б нет) В общем вместо похода на хгч планирую поход к врачу, выяснять причину срывов... Теперь у меня есть время до лета подлечиться если нужно будет, потом отдых на море, а потом думаю как раз и все получится. Проревела пару дней, так было здорово ощущать себя в положении, эти признаки и чувста ни с чем не перепутаешь это точно, а потом бац...и резко все пропало. Повыкидывала все свои полосатые тесты чтобы лишний раз не видеть их и не расстраиваться. Утешает то, что зачатие у нас проходит без проблем(т-т-т), остается выяснить причину дальнейшнего неудачного развития.
Не отпускает всё меня эта темка)))
#1609 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 13:46
Да, радует,что беременеете вы легко. Хоть это радует.
Пожалуйста, не сильно расстраивайся. Придет и ваше время )) а пока расслабьтесь, готовьтесь к свадьбе и наслаждайтесь
#1610 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 14:00
Обязательно пришлет, особенно, когда себя очень сильно настраиваешь, гарантирую, проверила на себе.ага,все хорошо с прогестероном )) я вообще здоровее всех здоровых,и значит скоро и нам малыш пришлет своего почтальона
Девочки всем хочушкам желаю две полосочки, это такое счастье!!!
Ольчик, ждемс, когда у тебя тест заполосатит)))
- medvejenka это нравится
#1612 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 14:26
Скорее всего на инфекции предложит провериться и вирусы (герпеса и ЦМВ).
У меня у знакомой была аналогичная ситуация, только там было 5 таких срывов в течении года. В первую очередь проверяют гормоны,особенно прогестерон, потому как 80% таких случаев именно из за пониженного прогика, и проблема решается дюфастоном или утрожестаном. А потом уже идут проверка на инфекции, узи, замер эндометрия, анализ на совместимость, и СГ мужа. Хотелось бы, чтобы все обошлось поддержкой дюф-м или утрож-м, анализы на инфекции и узи делала не так давно, все чисто, надеюсь не изменилось. Ненавижу все эти больницы, анализы и прочее, еще бы врача нормального знать который от всего подряд лечить не будет ради денег, ёклмн блин
Сообщение отредактировал Aster: 26 марта 2012 - 14:29
#1613 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 14:48
Докладываю.
На хгч мне идти уже не нужно... Все признаки Б резко пропали, тест снова побледнел а следом и месячные пришли снова с задержкой в несколько дней...А ведь вторая почти уже сравнялась с контрольной, и опять все сорвалось...Тесты уже отрц и ни намека на вторую полосочку (это я перепроверила что тесты ничего не показывают когда Б нет) В общем вместо похода на хгч планирую поход к врачу, выяснять причину срывов... Теперь у меня есть время до лета подлечиться если нужно будет, потом отдых на море, а потом думаю как раз и все получится. Проревела пару дней, так было здорово ощущать себя в положении, эти признаки и чувста ни с чем не перепутаешь это точно, а потом бац...и резко все пропало. Повыкидывала все свои полосатые тесты чтобы лишний раз не видеть их и не расстраиваться. Утешает то, что зачатие у нас проходит без проблем(т-т-т), остается выяснить причину дальнейшнего неудачного развития.
Не отпускает всё меня эта темка)))
Ксюша, держись молодцом. Все будет в свое время. Сдашь анализы, подправишь здоровье, отгуляешь на собственной свадьбе, поедете к морю и, дай Бог, вернетесь с пополнением!
Сообщение отредактировал Mayka: 26 марта 2012 - 14:49
#1616 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 15:10
Отпустишь далеко-далеко все мысли и все сбудется, вот увидишь!
- Aster это нравится
#1617 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 18:10
КСЮШИК НЕ ВЕШАЙ НОСИК))ЗНАЧИТ ЛЯЛЬКА ЖДЕТ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ И ОТПУСКА)))
Девочки представляете...сегодня встала на узи....и удивилась.......у меня минус 1 кг.....хотя ни токсикоза, только наоборот хороший аппетит, да жирочек появился на животе.....))его до беременности не было))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных