Не могу не согласиться! Первую беременность в 2009 году стояла на учете в роддоме, правда было 20 000. В этот раз долго думала куда встать, вроде и 40 000 есть куда потратить, да и несколько приемов (сейчас же не каждые 3 недели на прием, а намного реже) можно и потерпеть неудобства очереди и т.д. Но все взвесив, все таки пошла в майкудукский роддом к Раисе Владимировне. В пользу этого стало мое последнее посещение к педиатру с сыном в нашей поликлинике. Почему-то напротив каждого педиатра принимают гинекологи, сидят женщины с большими уже сроками, напротив них в метре малыши, кто с ветрянкой, кто с бронхитом. Это вы считаете стоит того? А ведь есть еще ветрянка, пневмония, всякие кишечные инфекции. Недавно родила знакомая, у нее на второй день в роддоме высыпала ветрянка. Высыпания происходят на 10 день заболевания, старших детей у нее нет. до этого посещала только поликлинику ( не в майкудуке, в городе), может конечно и подцепила где-то на улице не спорю, но как-то больше склоняюсь к другому варианту. Это самый весомый аргумент для меня был, не говорю уже о неудобном расположении поликлинике, очередях. Правильно девушка выше написала, что рожаем мы не так часто))) так что здесь не считаю нужным экономить. Никого не агитирую, ни в коем случае, просто высказываю свое мнение.
Уточню, если бы рядом с домом была бы хорошая поликлиника, то, конечно, пошла бы туда. Так что все это индивидуально, в моем случае, вариант с роддомом оказался лучшим.
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 21:10