Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#1603 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 19:44
мы в здании пицца хаус открываемся по Жумабаева,надеюсь очень что в течении 2х неделек уже заработаем,боюсь загадывать))))))))))))))Я живу, ну тож практически район маг Северный, только чуть ближе к Ишиму))) по Валиханова.
Askim, а где ваш салон будет? Скоро откроетесь?
- sia_kz и Звездочка_06 это нравится
#1606 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:11
мы в здании пицца хаус открываемся по Жумабаева,надеюсь очень что в течении 2х неделек уже заработаем,боюсь загадывать))))))))))))))
здорово! хочу быть в числе первых клиентов! я зимой не подстригаюсь, а летом часто. Вот опять сезон начинается....))) Поэтому мне было бы интересно подстричься у парикмахера-турка.)
Надеюсь, напишешь, когда начнете работать!!
- askim это нравится
#1607 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:15
сообщу обязательно!!!!!!сама хожу жду,ни стрижки ни покраски!!!!!!!а дома не хочет ничего делать,атмосфера не та видите ли)))))))))здорово! хочу быть в числе первых клиентов! я зимой не подстригаюсь, а летом часто. Вот опять сезон начинается....))) Поэтому мне было бы интересно подстричься у парикмахера-турка.)
Надеюсь, напишешь, когда начнете работать!!
#1609 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:23
он и как организатор у меня,его идея здесь открыть и попробовать!и первое время сам лично будет обслуживать прекрасную половину нашего города!!!!!!!!!за все время не поверите всего 2 укладки сделал дома,а так не допросишься,сапожник без сапог!оооооо, так у тебя сам муж твой делает??????
я думала он больше как организатор с командой..))
это ж здорово!... наверное.....)) личный парикмахер дома..... а ему атмосфера не та))) а так, лежа на диване, в теплом пледе и все такое...))))))
#1611 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 20:30
конечно можно!!!!!!я наверное скорее всего первое время там в качестве администратора и буду выступать......можешь заочно познакомиться http://www.odnoklass...le/555523120384ооо, классно!!!
а можно, как бы, по знакомству "форумному", именно к нему записаться будет............
подскажешь потом?
#1615 Off
Отправлено 14 марта 2013 - 21:14
наши детки правда быстро растут и времечко летит!!!!!!!!!тут кажется вот только дочу родила,а она в этом году в школу уже идет и второй малыш родится!!!!!!!!!!мне тоже) будем знакомы!)
о! щас писала ответ и увидела линеечку, что дочери-то моей младшей сегодня ровно 11мес)))) ой и большая уже! скоро ж 2года .... совсем скоро.......... вот детки растут, а ещ "вчера" такая новорожденная крошка была))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных