Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1601 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 августа 2011 - 14:02

Расскажу что да как, может кому еще интересно будет.

мне интересно! :rolleyes:

#1602 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 24 августа 2011 - 14:15

Тогда как будет инфа поделюсь. Сейчас поеду в клинику сдавать на гармоны. :rolleyes: незнаю что моя врачиха хочет найти..но раз надо значит надо) Ирина ты дома уже сидишь?

#1603 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 14:19

Да,дома :rolleyes: Так беспантово! У меня началась депрессия! Холодильник помыла, победа одна за мной есть. Шкаф перееру, а дальше че?
А зачем гормоны??? Щитовидка норма? Я сдала, прикопался врач. Это было в 4 мес.

#1604 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 августа 2011 - 15:04

Привет, девочки!

У Патрушевой моя лучшая подруга рожала. Нормально родила, делали ей КС, чуток шов затянула с одного края. Но характер - называется сойдетесь или нет. Очень жесткая, строгая, старой закалки.

Я в шоке, вернулась с УЗИ. Мой медвежонок действительно медвежонок, 3440 вес сейчас. Предвестников никаких, все закупорено, ходить еще долго. Мдя уж...

#1605 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 16:07

О, 3500 можно сказать :rolleyes: меня знаешь что вырубило? я в прошлый раз на 22 неделе пошла на узи и мне она сказала- вес мы не говорим!!
интересно, как тогда мне знать, крупный ребенок или нет..
Ну долго-это 2-3 недели?
Патрушева принимала у родственницы, сказала, что не грубила.

#1606 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 24 августа 2011 - 16:14

Natul'ka Оказывается на Кривогуза кроватки отдельно не продаются, только в гарнитурах.

#1607 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 16:18

Девочки, а вам линейка срок правильно показывает? У меня спешит на неделю и несколько дней. :rolleyes: Она считает от даты последней менструации, а ведь это не совсем корректно. У меня вот седня стукнуло 29 недель, а тут уже и 30 с хвостиком.

#1608 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 16:44

Ира, линейка считае полные недели с последних месячных. У меня сегодня первый день 38 недели, хотя по УЗИ ставят 38.

Вес говорятна последнем узи перед родами, так как ребенок начинает активно начирать вес с 34-35 недели, именно жировую массу, до этого он у меня был очень даже маленький, в 27 недель - 900 грамм. А тут сама чувствую, что большой, он уже даже не шибко шевелится, так слегка перетекает. И я скорее уже шевеления не чувствую, а вижу, когда на живот смотрю. По ПДР - еще полные 3 недели. По осмотру, еще даже шйка размягчаться не начала. Так что долго, прием только 3.09.

Ну да, я родилась 3350....меня это пугает. Хоть и ессь погрешности, но АГ на прощупываении тоже сказала - ОГО! Разрежут ведь, блин. Еще отравили на УЗИ вен, болят не на шутку.

Патрушва не грубит, она просто жесткая очень, не будет нянькаться, и слушаться еенужно без споров, она не терпит препирательств.

#1609 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 16:59

Ира что за депрессия! Ты ж так хотела отдыхать. :confused: Вот моя тож хочет вроде щитовидку проверить, есть у нее подозрения что тахикардия плода именно ей вызвана. Но съездила в клинику безрезультатно, думала не критично можно и не на голодный желудок анн нет сказал мой врач. Вот завтра поеду с утра сдам в сункар что поближе к дому...больше всего напрягает что на голодный желудок((

Оооо Тань медвежонок правда, здорово. Будет крупный плод)) И не так уж долго как раз недельки 3 сталось у тебя. :rolleyes:

Линейка срок показывает правильно, и то что она считает от месячных тож верно. Потому как она показывает акушерский срок, он равен 40 неделям. И именно его считают врачи. Я думаю мало кто знает точную дату зачатия, поэтому и считают от месячных. Так что у меня все верно показывает.

#1610 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 24 августа 2011 - 18:31

Девочки привет. Можно к вам ? ) ПДР ставят нам в первых числах ноября.

#1611 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 18:42

Привет, Солнечная, добро пожаловать!

Расскажывай, кого ждешь, откуда ты, как тебя зовут:-) добавляйся в списочек:-)

Как самочувствие!

#1612 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 24 августа 2011 - 19:07

Tea

Спасибо за прием )) Я из Павлодара, зовут меня Вика )
на последнем узи сказали девочку ждем ) Самочувствие ттт хорошее. Ой, а в список не знаю, как добавляться, скажите как?

#1613 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 24 августа 2011 - 19:11

Приветик!
Солнечная, добро пожаловать к нам! Очень рада знакомству!
Иринка, заканчивай с депрессией, отдыхай, все будет в шоколаде!
Девчонки, ставлю перед родами свечи щас, неделю проставляла, все было хорошо, а вчера не могу вставить и все! Я её запихиваю, а она обратно лезет, мучилась, мучилась, так ведь и вываливается от туда. Че это? :confused: Не болит когда вставляю, но и не держит, как будто выталкивают её от туда! Поможите советом, как думаете чего это такое? :rolleyes:

#1614 Off   Amikosha

Amikosha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 24 августа 2011 - 21:19

Ну да, я родилась 3350....меня это пугает. Хоть и ессь погрешности, но АГ на прощупываении тоже сказала - ОГО! Разрежут ведь, блин.

Tea, знаешь я родилась 3400,а сын у меня родился 4300(!) на 34 недели. Сама рожала, лежала на сохранении с гестозом так во время осмотра у меня воды отошли, пришлось рожать раньше времени. Врач смеялась, говорит сколько бы он весил если бы я доходила до 40 недели)) :m&b:

Говорили крупный плод и предлагали кесарить, на что я отказалась, и ни капельки не сожалею. Были 2 наружных разрыва, они зажили уже на 2-3 недели после родов. А со шрамом после кесарева я бы наверное побольше ходила бы.

#1615 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 24 августа 2011 - 22:51

Девочки привет. Можно к вам ? ) ПДР ставят нам в первых числах ноября.

всем мамулечкам привет! А нас примете? :m&b: :icon_confused: жду мальчика,из астаны,пдр 4октября!!!

#1616 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 00:58

Щ

всем мамулечкам привет! А нас примете? :m&b: :icon_confused: жду мальчика,из астаны,пдр 4октября!!!

Привет . Добро пожаловать. Наконец нас стало побольше.

Амикоша, мне тудно представить такое. У нас все умеренных размеров рождались. Бедра у меня не узкие, но вот связки . Такое впечатление, что чем дльше, тем крепче все сжимается. Сегодня осмотр еле выдержала, впервые нащупала поручни, еле зеркало ввели. Аг говорит все намертво. Шейка закрыта, размягчения нет. В общем мы пока никуда не собираемся. Тут еще эти вены. В субботу буду делать уздг вен

#1617 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 08:49

Karagandinka (Лена) ------Караганда --------- ПДР 14 августа ---------свершилось 14 августа --------- девочка Анюта

Ksenia (Ксения)-----------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) -------------- Алматы ------------- ПДР 15 сентября --------мальчик

Irisha (Ирина) ----------- Караганда --------- ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) -----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка

Одри (Ольга)-------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) --------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () -----------------Астана---------------ПДР 4 октября -----------мальчик

Katerink@ (Катя) -------- Алматы -------------ПДР 15 октября -------- девочка
Маня ( ) --------------------- ?------------- ПДР середина октября --------девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка

Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября ---------------сюрприз-----
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка

Девочки, список обновила, новенькие мамочки, если что не правильно - исправляйте:-)

#1618 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 09:18

Девочки, я уже писала, еще раз спрошу. Скажите плиз ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ в Караганде кроватки и коляски искать????

Мы покупали в Babyland, на Гоголя, там росскийские кроватки, недорого.

#1619 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 10:28

Вика (Солнечная) Добро пожаловать! :m&b: Как здорово нас становится больше :wink: Девчулечка эт классно :oi:

Karolita Примем конечно, всем рады! :icon_confused: Как зовут тебя?

Девочки новенькие рассказывайте, как ходите беременность все ли в порядке, как самочувствие, делали ли какие-нибудь покупки?

Щ
Амикоша, мне тудно представить такое. У нас все умеренных размеров рождались.

А у меня все крупные были больше четырех кг, что я что муж что наши братья сестры...вот тож боюсь что меня ждет.

#1620 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 августа 2011 - 11:06

Мамулечки, всем привет! Новенькие мамочки, добро пожаловать, рассказывайте про себя, очень рада, что нас все больше! :icon_confused: У меня полное затишье, доча совсем притихла, я как сплюшка целыми днями лежу или сплю, немного по дому дела сделаю и опять на боковую. Далеко ходить не могу, тут же живот встает колом и начинает прихватывать, так что меня теперь из дома не выпускают, машину мою муж продает, ключи забрал, я как затворница, только с ним до магазина, иногда в садик и домой. Деть младший сегодня дома, лечимся, зацепили в саду аденовирус, вот теперь воостанавливаемся. Муж полки в шкаф притащил, а поставить времени нет, хожу страдаю, уже бы до ума все довести. Пакеты в роддом вроде собрала, но уже не помню все положила или нет, короче разжижение мозгов. Купила ляле тепленький комбезик, мягенький такой, турецкий, не выдержала, думаю опять всякой фигни надарят, а я потом думай как это применить, а хочется , чтобы доча как куколка была, так что тепрь любуюсь.
Насчет веса малыша, я Никиту родила 3850, меня порезали, я даже вякнуть не успела, со швами потом парилась, акушерка мне попалась косорукая, всю жизнь ее теперь вспоминать буду. А Даньку мне пророчили тоже за 3500, хотя я была уверена, что не будет он большим, оказалась права 3150 вес. Но в сравнении , лично мне показалось, что детки с большим весом, как-то легче адаптируются, со старшим и проблем с животиком не было, хотя я ела почти все и желтушка за 3 дня прошла, Данька же у меня почти месяц был как индеец, а про живот вообще молчу, столько парились. Не могу уверенно заявлять, что это из-за веса, но как-то детки, что покрупнее, покрепче что-ли.

Насчет подготовки груди к кормлению, не надо парить себя и грудь, все-равно к такому не подготовишь, со вторыми детками полегче, но тоже пищала, аж подпрыгивала первые дни от боли, хоть и грудь была уже более готова, а все-равно, когда деть голодный он так вцепляется, что только слезы из глаз, болячки и в первый раз были и во второй. Меня единственное спасло, что я брала ватные диски, мазала на них бепантен и вкладывала в бюсгалтер, так с ними от кормленияи до кормления ходила, через недельку уже нормально кормила, было не больно. С Никитой пока установили ГВ , у меня месяц температура держалась 38-38,5. С Данькой, поднялась только когда пришло молоко, потом нормально. Так что тут все индивидуально, главное терпения побольше.
Где Ленчик мисс пропала, что там за история с сохранением, Иришка тоже не пишет.Девочки, ау, отпишитесь хоть, что все в порядке, а то мы тут переживаем.

Всех мамулечек, кто ушел в декрет, поздравляю со столь знаменательным событием, теперь главное в ГЦВП все сдать, а то мозг они выносят по полной программе. :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz