мне интересно!Расскажу что да как, может кому еще интересно будет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1604 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 15:04
У Патрушевой моя лучшая подруга рожала. Нормально родила, делали ей КС, чуток шов затянула с одного края. Но характер - называется сойдетесь или нет. Очень жесткая, строгая, старой закалки.
Я в шоке, вернулась с УЗИ. Мой медвежонок действительно медвежонок, 3440 вес сейчас. Предвестников никаких, все закупорено, ходить еще долго. Мдя уж...
#1605 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 16:07
интересно, как тогда мне знать, крупный ребенок или нет..
Ну долго-это 2-3 недели?
Патрушева принимала у родственницы, сказала, что не грубила.
#1608 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 16:44
Вес говорятна последнем узи перед родами, так как ребенок начинает активно начирать вес с 34-35 недели, именно жировую массу, до этого он у меня был очень даже маленький, в 27 недель - 900 грамм. А тут сама чувствую, что большой, он уже даже не шибко шевелится, так слегка перетекает. И я скорее уже шевеления не чувствую, а вижу, когда на живот смотрю. По ПДР - еще полные 3 недели. По осмотру, еще даже шйка размягчаться не начала. Так что долго, прием только 3.09.
Ну да, я родилась 3350....меня это пугает. Хоть и ессь погрешности, но АГ на прощупываении тоже сказала - ОГО! Разрежут ведь, блин. Еще отравили на УЗИ вен, болят не на шутку.
Патрушва не грубит, она просто жесткая очень, не будет нянькаться, и слушаться еенужно без споров, она не терпит препирательств.
#1609 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 16:59
Оооо Тань медвежонок правда, здорово. Будет крупный плод)) И не так уж долго как раз недельки 3 сталось у тебя.
Линейка срок показывает правильно, и то что она считает от месячных тож верно. Потому как она показывает акушерский срок, он равен 40 неделям. И именно его считают врачи. Я думаю мало кто знает точную дату зачатия, поэтому и считают от месячных. Так что у меня все верно показывает.
#1613 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 19:11
Солнечная, добро пожаловать к нам! Очень рада знакомству!
Иринка, заканчивай с депрессией, отдыхай, все будет в шоколаде!
Девчонки, ставлю перед родами свечи щас, неделю проставляла, все было хорошо, а вчера не могу вставить и все! Я её запихиваю, а она обратно лезет, мучилась, мучилась, так ведь и вываливается от туда. Че это? Не болит когда вставляю, но и не держит, как будто выталкивают её от туда! Поможите советом, как думаете чего это такое?
#1614 Off
Отправлено 24 августа 2011 - 21:19
Ну да, я родилась 3350....меня это пугает. Хоть и ессь погрешности, но АГ на прощупываении тоже сказала - ОГО! Разрежут ведь, блин.
Tea, знаешь я родилась 3400,а сын у меня родился 4300(!) на 34 недели. Сама рожала, лежала на сохранении с гестозом так во время осмотра у меня воды отошли, пришлось рожать раньше времени. Врач смеялась, говорит сколько бы он весил если бы я доходила до 40 недели))
Говорили крупный плод и предлагали кесарить, на что я отказалась, и ни капельки не сожалею. Были 2 наружных разрыва, они зажили уже на 2-3 недели после родов. А со шрамом после кесарева я бы наверное побольше ходила бы.
#1616 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 00:58
всем мамулечкам привет! А нас примете? жду мальчика,из астаны,пдр 4октября!!!
Привет . Добро пожаловать. Наконец нас стало побольше.
Амикоша, мне тудно представить такое. У нас все умеренных размеров рождались. Бедра у меня не узкие, но вот связки . Такое впечатление, что чем дльше, тем крепче все сжимается. Сегодня осмотр еле выдержала, впервые нащупала поручни, еле зеркало ввели. Аг говорит все намертво. Шейка закрыта, размягчения нет. В общем мы пока никуда не собираемся. Тут еще эти вены. В субботу буду делать уздг вен
#1617 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 08:49
Ksenia (Ксения)-----------Актобе--------------ПДР 30 августа---------- мальчик
Tea (Таня) -------------- Алматы ------------- ПДР 15 сентября --------мальчик
Irisha (Ирина) ----------- Караганда --------- ПДР 16 сентября --------девочка
Стюха (Настя) -----------Караганда ----------ПДР 18 сентября --------девочка
Одри (Ольга)-------------Петропавловск----- ПДР 19 сентября-------- мальчик
Natul'ka (Наташа) --------Караганда ----------ПДР 22 сентября --------мальчик
Karolita () -----------------Астана---------------ПДР 4 октября -----------мальчик
Katerink@ (Катя) -------- Алматы -------------ПДР 15 октября -------- девочка
Маня ( ) --------------------- ?------------- ПДР середина октября --------девочка
missP (Лена) ------------ Алматы ------------- ПДР 24 октября -------- девочка
Пузыречек (Ира)-------- Алматы-------------- ПДР 1 ноября --------- мальчик
Amikosha () -----------------?-------------------ПДР 2 ноября ---------------сюрприз-----
Lellik (Оля) -------------- Степногорск ------- ПДР 4 ноября ----------- мальчик
Солнечная (Вика)------- Павлодар ----------начало ноября-----------девочка
Девочки, список обновила, новенькие мамочки, если что не правильно - исправляйте:-)
#1619 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 10:28
Karolita Примем конечно, всем рады! Как зовут тебя?
Девочки новенькие рассказывайте, как ходите беременность все ли в порядке, как самочувствие, делали ли какие-нибудь покупки?
А у меня все крупные были больше четырех кг, что я что муж что наши братья сестры...вот тож боюсь что меня ждет.Щ
Амикоша, мне тудно представить такое. У нас все умеренных размеров рождались.
#1620 Off
Отправлено 25 августа 2011 - 11:06
Насчет веса малыша, я Никиту родила 3850, меня порезали, я даже вякнуть не успела, со швами потом парилась, акушерка мне попалась косорукая, всю жизнь ее теперь вспоминать буду. А Даньку мне пророчили тоже за 3500, хотя я была уверена, что не будет он большим, оказалась права 3150 вес. Но в сравнении , лично мне показалось, что детки с большим весом, как-то легче адаптируются, со старшим и проблем с животиком не было, хотя я ела почти все и желтушка за 3 дня прошла, Данька же у меня почти месяц был как индеец, а про живот вообще молчу, столько парились. Не могу уверенно заявлять, что это из-за веса, но как-то детки, что покрупнее, покрепче что-ли.
Насчет подготовки груди к кормлению, не надо парить себя и грудь, все-равно к такому не подготовишь, со вторыми детками полегче, но тоже пищала, аж подпрыгивала первые дни от боли, хоть и грудь была уже более готова, а все-равно, когда деть голодный он так вцепляется, что только слезы из глаз, болячки и в первый раз были и во второй. Меня единственное спасло, что я брала ватные диски, мазала на них бепантен и вкладывала в бюсгалтер, так с ними от кормленияи до кормления ходила, через недельку уже нормально кормила, было не больно. С Никитой пока установили ГВ , у меня месяц температура держалась 38-38,5. С Данькой, поднялась только когда пришло молоко, потом нормально. Так что тут все индивидуально, главное терпения побольше.
Где Ленчик мисс пропала, что там за история с сохранением, Иришка тоже не пишет.Девочки, ау, отпишитесь хоть, что все в порядке, а то мы тут переживаем.
Всех мамулечек, кто ушел в декрет, поздравляю со столь знаменательным событием, теперь главное в ГЦВП все сдать, а то мозг они выносят по полной программе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных