Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 00:23
Каши и правда получаются вкусные)) только вот рисовая очень долго у меня варилась целых 1-30 ужас и столько нужно на нее молока. На плите быстрее можно сварить . Но в мульте следить не нужно.
- Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:33
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 16:34
Один раз варила в ней суп... не понравился... супы варю в кастрюле..
Плов,тушеная картошка все вкусно получилось..
Ну и пекла пока всего 2 раза в ней шарлотку и кофейный бисквит с черной смородиной... получилось тоже очень вкусно...
- Tea, Tashen'ka, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 16:48
Марина, с приобретением! Я суп тоже один раз варила и мне не понравилось, а остальное все просто супер!
Пойду попробую пюре гороховое сварить...первый раз.
- Оленьк@ это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:05
Варила на "Молочной каше", но у меня не вся вода выкипела, поэтому я включила режим "Гречка" и продолжила. Окончания готовки не стала ждать, выключила сама ( через минут 20). Получилось однородной консистенции, мне понравилось. Пюре прямо тает во рту. Но я готовила без всяких добавок, без соли, на воде...для себя)))
Вывод: понравилось, вкусное, буду готовить еще, только в след.раз на режиме "Гречка".
я почти все каши варю сначала на воде,а потом добавляю молока. А то действительно почти литр млока на небольшую порцию кашки(
Когда уже приготовилась добавляешь молока или прерываешь программу готовки?
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:10
И еще вопрос всем...на каком режиме вы тушите капусту? Я недавно тушила на "Тушении", но она вообще не приготовилась...доваривала на "Плове".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных