Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:31
- Skromnitsya, Lulita, Ракша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:34
Мужчиной движет его представление о себе, его занятие и его доход. Неважно, президент он, преступник или то и другое одновременно. Все, что мужчина делает, оценивается по его «званию» (кем он является), способу, которым он достиг этого «звания» (его занятие), и вознаграждению, которое он получает за свои усилия (его доход). Эти три вещи составляют основу ДНК мужской зрелости — это те три вершины, которые должен покорить каждый мужчина, прежде чем почувствует, что действительно состоялся как мужчина. Вы должны знать это, потому что должны понимать мотивацию мужчины. Почему он не дома, почему он проводит так много времени на работе, почему он так считает свои деньги? Потому что в его мире он оценивается другими мужчинами, исходя из того, кто он такой, чем занимается и сколько зарабатывает. Это влияет на его настроение.
Спросите любую женщину, какой любви она ждет от мужчины, и она скажет что-нибудь вроде этого: я хочу, чтобы он был скромен и умен, забавен и романтичен, чувствителен и нежен, но прежде всего, чтобы был поддержкой во всем. Я хочу, чтобы он смотрел мне в глаза и говорил, что я красивая и я — его половинка. Я хочу мужчину, который достаточно уязвим, чтобы плакать, когда ему больно, который представит меня своей матери с улыбкой на лице, который любит детей и животных и который готов менять подгузники, мыть посуду, делая все это сам, без просьб и напоминаний. А если у него еще и хорошее тело, много денег и дорогих нестоптанных ботинок, это просто здорово. Аминь.
Ожидать такой любви — такой безупречной любви — от мужчины, увы, нереалистично. Именно так — повторяю: этого не будет, никогда, ни за что. Потому что любовь мужчины не похожа на любовь женщины.
Поймите меня правильно: я не говорю, что мы не способны любить. Я просто говорю, что любовь мужчины иная— гораздо проще, прямее и, вероятно, ее чуть труднее получить. И даже больше: мужчина, который любит вас, вероятно, не будет звонить вам каждые полчаса, чтобы сообщить, насколько в 17.30 он любит вас больше, чем в 17.00; он не будет сидеть с вами, поглаживая ваши волосы и меняя холодные компрессы на вашем лбу, когда вы тянете горячий чай и пытаетесь выздороветь.
Часто в шутку говорю, что женщина сможет почувствовать себя по-настоящему удовлетворенной, только когда у нее будет четыре разных мужчины — старик, пугало, половой гигант и гей.
Старик будет сидеть с вами дома, тратить свою пенсию на вас, обнимать вас, создавать уют и… ни-какого секса — он на это уже не способен. От него вы получаете финансовую безопасность.
Пугало? Этот пойдет на все, чтобы выручить вас: отведет детей на кружок, сходит с вами в продуктовый магазин, в выходные вымоет машину, посидит с котом — все, что хотите. Он будет просто счастлив от того, что такая красавица как вы просто обращает на него внимание. От него вы получаете «время для себя любимой». Он освобождает вас для того, чтобы вы могли сделать все свои личные дела.
Далее, половой гигант. Вам нужен сильный, добрый половой гигант. Вы знаете, что он вам даст. Он большой и не очень умный, не может поддержать интеллектуальную беседу, но он накачан с головы до пят и сделает все, чтобы вы стонали от удовольствия. Умопомрачительный секс — вот что вы получаете от него.
А вот с парнем-геем можно пройтись по магазинам, поболтать о том, что купил вам старик, по каким поручениям вы послали пугало и как именно вы всю неделю кувыркались с половым гигантом, — с геем вы болтаете обо всем (улыбочка).
Четыре парня, обеспечивающих все ваши потребности,должныпринести вам счастье. Я говорю, должны, потому что для женщин счастье не гарантируется, даже когда удовлетворяются все их потребности.
На самом деле, чтобы сделать нас счастливыми, нужно не так уж много. Фактически есть только три вещи, которые по большому счету нужны каждому мужчине: поддержка, верность и секс. Всего три. И я здесь для того, чтобы раз за разом говорить вам, что да, все действительно так просто.
- Lulita, То4ка, Галюня и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:36
- Bany это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:37
- Галюня и Bany это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:40
как тут выше говорили, мужчина с разными женщинами ведет себя по разному...с кем то лапотуличка и душка, а скем то и извергом может прикинуться....все зависит от обстоятельств и личных ощущений.
если оно хамно, извините, то оно воняет по-любому! куда его не положи.
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:40
Чувства какие-то были, этого отрицать не могу, но не любовь. Что и ты сама подтверждаешь позже:
И сама себе противоречишь:а если честно, просто надо было уже замуж выходить, возраст поджимал, вот и решила рискнуть) хотя до брака у меня уже были реальные сомнения. хотела отказаться до свадьбы, но меня "добрые люди" переубедили.
Кстати, я не поленилась и скинула ссылку на форум, чтобы «бывший» муж, который даже об этом не знал, смог прочитать, что его жена о нем пишет. Его комментарий: «Сколько извращенных фактов, больной фантазии, желчи, гнилья в ее словах – это просто ужас! Но цель одна – привлечь твое внимание!»любовь с моей стороны была! я так хотела, чтобы мы все были вместе и были счастливы!
- Dragon, Harizma, Eleseja и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:43
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:46
и все таки присутствовала надежда, что все изменится.
самая первая ошибка. Надежда на то, что взрослый сформировавшийся мужик изменится....
- Ракша, То4ка, MamaZaya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 21:53
про его внимание! мне внимание уж от кого кого, но от него даром не нужно! это вы уясните себе! не велика птица!
а про лексус и должность! это ты зря, дорогая! не я его зп карту требовала на второй день после свадьбы, а он узнав какую я зп получаю!
я в ярости! везде то вы успеете! все успеете прочитать! еще и советы здесь раздаешь, как быть хорошей заловкой! постыдилась бы!
на счет гнили и желчи! я промолчу на счет этого! у меня нет слов! я в ярости! побыстрей бы мне юридически развестись и забыть твоего брата и вашу семейку на всю жизнь!
и еще ссылку правильно дала, пусть почитает о себе, хоть может поймет свои ошибки! а то свои ошибки в вашей семье признавать не принято! твой брат только и может тихо спрятаться и из подтишка читать...ждать пока сестра за него вступится! сам он ноль нулем! всю жизнь за твоей спиной прячется!
и не учи здесь ни кого теории, практика у тебя ни какая! две снохи у тебя было и обе плохие оказались, а брат у вас золотой! :-):-):-):-)
- venus и Bany это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:03
За брата ничего не могу сказать, он живет своей жизнью. Возможно он золотой, возможно нет. Возможно монстр, возможно нет. К сожалению, и это твое заблуждение, я не могу никаким образом влиять на мужчину 38 лет. То, что он не смог ужиться с двумя женами.... возможно он виноват, оспаривать это не стану. Но меня терзают смутные сомнения... сдается мне, как это подтверждают твои посты, не всегда он виноват... и даже больше скажу, я склонна поверить в то, что ты лжешь в большинстве своих сообщениях, поскольку здесь на форуме смогла убедиться во лжи касательно тех фактов, которые мне доподлинно известны.и не учи здесь ни кого теории, практика у тебя ни какая! две снохи у тебя было и обе плохие оказались, а брат у вас золотой! :-):-):-):-)
А вот то, что касается практики, могу сказать только то, что я со своим мужем смогла прожить 18 лет в браке, не считая того, что мы вместе уже 23 года, наверное, все-таки это о чем-то говорит. Или нет?
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:08
повторюсь, но скажу, он и его семья для меня перевернутая страница жизни! слава богу, что я нашла в себе силы отойти от этого ужаса и кашмара! уж кто кто, а именно ты свидетель, в каком аду я горела эти два года брака!
совет на последок тебе такой....не отбеливайте его, не делайте ему медвежью услугу! он младенец в свои сорок лет! и ни когда не станет взрослым, если всегда за него будешь впрегаться ты и ваша мама.
так что без комментариев!
- venus это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:08
Я в разводе не была, но меня бросали, бросили беременную в 19 лет и в этом есть огомная моя вина, а он был так же молод и просто испугался ответственности. Второго супруга своего я встретила когда доче было почти 2 годика. Мы вместе прошли через многое. Была и измена с его стороны, косые взгляды и тихий ропот его родни,мы прошли и острую нехватку денег и стремительный карьерный рост. Я будучи в положении плюнув и бросив все переехала вместе с Любимым в другой город, в никуда. Но за 7 лет которые мы прожили вместе, ни разу не прозвучали слова оскорбления в адрес друг друга, мы ни разу не были в ссоре дольше 20 минут и тем более я не лягу спать не помирившись с супругом и никуда не отпущу если мы в ссоре.
Сыграть свадьбу и назвать себя семьей очень просто и не виликое это дело. Самый огромный труд, это сохранить семью, засунуть иной раз свои принципы и гордость куда поглубже и пойти на уступки, подбодрить Любимого когда ему не просто и сказать, что он самый лучший на свете и все у нас получится.
Знаете, у нас в семье тоже бывает всякое, но для меня этот человек на столько родной и близкий, что я ни минуты своей жизни без него не представляю. У него есть недостатки, есть и свои пороки, но он ведь человек, а человек ох как не идеален.
- Skromnitsya, Lulita, Ракша и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:11
- Skromnitsya, Ракша, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:14
конечно у тебя правда своя, ты защищаешь своего брата :-) твое право :-) поэтому и все тебе кажется извращенным с моей стороны и неправильным :-) это объяснимо! но уж я то на своей коже почувствовала все то, о чем написала...а уж он то точно знает, что виноват! хотя, еще раз повторюсь, у вас не принято считать себя виноватыми! ваше право! мы уже сторонние люди!За брата ничего не могу сказать, он живет своей жизнью. Возможно он золотой, возможно нет. Возможно монстр, возможно нет. К сожалению, и это твое заблуждение, я не могу никаким образом влиять на мужчину 38 лет. То, что он не смог ужиться с двумя женами.... возможно он виноват, оспаривать это не стану. Но меня терзают смутные сомнения... сдается мне, как это подтверждают твои посты, не всегда он виноват... и даже больше скажу, я склонна поверить в то, что ты лжешь в большинстве своих сообщениях, поскольку здесь на форуме смогла убедиться во лжи касательно тех фактов, которые мне доподлинно известны.
А вот то, что касается практики, могу сказать только то, что я со своим мужем смогла прожить 18 лет в браке, не считая того, что мы вместе уже 23 года, наверное, все-таки это о чем-то говорит. Или нет?
по поводу твоего брака....мое мнение...во первых твой муж с тобой почти все время жил на расстоянии....да и свекровки с заловкой у тебя нет и не было :-) да и твой муж военный, все таки он не размазня....в отличии от некоторых других мужчин!
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:16
Если это не твой уровень, то что ты делаешь здесь сейчас? Я не могу тебя понять.и еще раз уж зашел разговор :-):-):-) привлекать мне твое внимание через какой то форум...не мой уровень!
ТЫ появляешься на форуме каждый раз, когда все идет не так, как тебе того хотелось. Это не я вмешиваюсь в ваши отношения, это ты меня всякий раз втягиваешь в ваш конфликт, и делаешь это намеренно потому, что я твоя последняя надежда вернуть мужа, потому что сама ты этого сделать не способна. В тот раз я промолчала, но тихо и регулярно почитывала твои сообщения. Сегодня не выдержала душа поэта)))) меня понесло. Чего ты добиваешься, если не моего внимания, и внимания своего "бывшего" мужа, если пишешь здесь на форуме, на котором, как ты знаешь, я постоянно общаюсь?
Почему нельзя просто позвонить мужу и поговорить, не втягвая меня в ваш конфликт?
- Harizma и Аделечка это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:20
Снежинка, если все хорошо как вы писали в своем первом посте и вы счастливы вне брака, зачем столько негатива о прошлой жизни? Вы УЖЕ сделали свой выбор, уже живете другой жизнью, не оглядывайтесь назад! А если болит/кипит/горит, значит не все так хорошо в нынешней "новой" жизни?
P.s. Поливая грязью своего пусть даже бывшего мужа, не забывайте, что именно ОН отец ваших детей, кто тогда вы, если рожали от такого "удака"?
Не лично Снежинке, а так вообще.
- Ракша, То4ка, Галюня и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2014 - 22:24
очень вы о себе высокого мнения! все вас любят, бояться потерять, хотят удержать! может еще скажете, что из за лексуса :-):-):-):-):-)
не нужен мне твой брат даром! и внимание его и твое привлекать ой как не хотела :-):-):-)
абстрагируйся, сделай вид, что не знаешь меня! тк я здесь периодически на форуме бываю :-)
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных