Да, Ира, до четверки мне тож они очень нравились, япошкам не уступали. А когда нам привезли по акции в подарок 4-ку, я тоже была в шоке. Цвет такой убийственный и не то что-то в них. Словами не описать, но брать я их перестала.блииин,преиум-то классные,но почему четверка такая беспонтовая?Отчего она сиреневая внутри?Вот от нее у нас реакция и пошла....Кстати,это хоть не только у меня они сиреневые внутри?Срок годности нормальный.Девочки,у всех так или мне подделка попалась?До четверки нормально было,беленькие,тоненькие и без запаха....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1601 Off
Отправлено 04 июля 2012 - 21:30
- IRISCA это нравится
#1602 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 00:24
- lifelike07, ТайнаЯ и IRISCA это нравится
#1605 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 18:42
Мы тоже поначалу несколько раз покупали их. Они как бумажные на ощупь, протекали постоянно, на спинку и между ножек. У них гладкая такая поверхность и какули (у грудничков же жидкие) все вытекают с них, не успевают впитываться что-ли?...только не корейские, те вообще не понравились
#1607 Off
Отправлено 08 июля 2012 - 23:10
А что за турецкий бутик, где находится? Можно координаты?
Tyana они по всей южной столице распиханы) Я беру на Пушкина - Жибек Жолы))) Правда их очень быстро раскупаеют((
Хаггисы "Классик" в синей пачке (не в джинсовой) оправдали доверие, размер чуть меньше чем у памперс "Премиумов", на ощуп приятные и "сели" на ребенка нормально!
От этих Классик я пищу! Старшую на них вырастила и вот младшая в них сухая и без аллергических реакцей на сладкой попке))) И цена у них хорошая и тонкие) Мое ИМХО
#1608 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 00:27
#1611 Off
Отправлено 05 августа 2012 - 14:33
А на счет многоразок, то я подумываю просто напросто народным средством начинать пользоваться, как дочка сядет и я ее к горшку начну приучать - буду памперы обписанные потрошить и с марлечкой дочи! Так она поймет ,что такое мокро, да и когда ползать будет, то возле нее будет сухо.
- oduvanchik и Olenenok это нравится
#1612 Off
Отправлено 05 августа 2012 - 15:30
Мы конечно еще маленькие для трусиков, но сыночка довольно крупный и другие подгузники нам очень малы, а эти трусики прям в пору, нигде не натирает, сидят очень хорошо. Мы ими пользуемся только на большую прогулку и мы довольны))))
#1619 Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 11:41
huggies newborn - лучшее, что может быть для новорожденного. они отлично впитывают, хорошо сидят.
huggies naturemade - это наш выбор. я ничем не мажу попу доче, не присыпаю, и она еще ни разу в этих подгузниках не покраснела. одеваю в 8 вечера перед сном, и ребенок до 7 утра спит в этом подгузнике. еще огромное преимущество, как и ньюборнов, - это наличие внутри эластичного кармашка на спинке. если стул жидкий или его много, то он там остается. отлично впитывают.
haggies classic - только впитывают неплохо. толстые. нет кармашка.
pampers premium care - это самая жуть. нам дарили в роддоме пробники 2 шт. будто пакет на ребенка одеваешь. а какой запашище после первого же пописа...
bella happy - попка остается немного влажной и кал плохо впитывают. и после 2 пописов они так набухают, что ребенок лежит с ногами нараскоряку
merries - мягкие и тоненькие, что очень хорошо в жару. но их нужно менять после одного пописа, больше не влазит. от них у дочи на попе, будто прыщики, красные точки были.
- oduvanchik это нравится
#1620 Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных