Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1601 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2012 - 21:30

блииин,преиум-то классные,но почему четверка такая беспонтовая?Отчего она сиреневая внутри?Вот от нее у нас реакция и пошла....Кстати,это хоть не только у меня они сиреневые внутри?Срок годности нормальный.Девочки,у всех так или мне подделка попалась?До четверки нормально было,беленькие,тоненькие и без запаха....

Да, Ира, до четверки мне тож они очень нравились, япошкам не уступали. А когда нам привезли по акции в подарок 4-ку, я тоже была в шоке. Цвет такой убийственный и не то что-то в них. Словами не описать, но брать я их перестала.
  • IRISCA это нравится

#1602 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июля 2012 - 00:24

Ага все точно про премиум четверку, у нас они еще и сильно отвисают после одного пописа, на вид как будто ребенок часов 12 в нем, так же и со слип энд гоу было, кстати они очень похожи эти две четверки. Видимо памперс решил что большим детям уже можно и сиреневые и висящие.
  • lifelike07, ТайнаЯ и IRISCA это нравится

#1603 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 05 июля 2012 - 00:47

Меня знакомая вовремя предупредила, до 3ки пользовались премиум кеа, 4ку не стали уже брать. Берем Хаггисы теперь.

только не корейские, те вообще не понравились

#1604 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 05 июля 2012 - 09:16

Я остановилась на меррисах японских, такие тоненькие и приятные, не протекают. Дороговасто конечно, зато стоят они этого. Жаль что на хаггисы у нас аллергия.

#1605 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 18:42

...только не корейские, те вообще не понравились

Мы тоже поначалу несколько раз покупали их. Они как бумажные на ощупь, протекали постоянно, на спинку и между ножек. У них гладкая такая поверхность и какули (у грудничков же жидкие) все вытекают с них, не успевают впитываться что-ли?

#1606 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:26

чтобы 4 не отвисала, надо брать трусики - проверено, а на ночь одевать с липучками обычные!

#1607 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июля 2012 - 23:10

А что за турецкий бутик, где находится? Можно координаты?

Tyana они по всей южной столице распиханы) Я беру на Пушкина - Жибек Жолы))) Правда их очень быстро раскупаеют((

Хаггисы "Классик" в синей пачке (не в джинсовой) оправдали доверие, размер чуть меньше чем у памперс "Премиумов", на ощуп приятные и "сели" на ребенка нормально!

От этих Классик я пищу! Старшую на них вырастила и вот младшая в них сухая и без аллергических реакцей на сладкой попке))) И цена у них хорошая и тонкие) Мое ИМХО :rolleyes:

#1608 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 11 июля 2012 - 00:27

по началу мы пользовались памперсами премиум нарвались на кантрофакт пахли бензином каким то хотя брали в супермарките где вседа брали, стала обычный памперс одевать, без конца дочка стала протекать они как чуть чуть наполнятся оттягиваются и дочка если на боку спит все мокро, так плавно перешли на хагисы от них я в восторге для новорожденных там прям кормашек специальный для жидких какуль он нас всегда спасал! Сейчас мы носим уже 3ку по началу классик брала в синей, а потом в зеленой увидела что то там ультра комфорт кажется написано просто супер и такие вечелые нарядные ))) дочка всю ночь спит я даже ее не тревожу чтоб поменять меняю только утром когда просыпаемся и сухо нам нравится!

#1609 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 августа 2012 - 14:24

А вот мне Хаггис Классик не понравились. Я их раньше не брала, а тут прочитала, что хорошие.... А они так же отвисают, как Памперс. Так что, мы останемся верными Хаггис-трусикам.

#1610 Off   Gusya

Gusya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-1995

Отправлено 05 августа 2012 - 00:19

Мы пользовались Хаггисами, ультра комфорт, вроде были ничего, потом испортились, Хаггисы классик не понравились. Памперсы скомковываются. Счс остановились на тайваньских Sealer, ими я довольна.

#1611 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 05 августа 2012 - 14:33

Мы Хаггисами пользуемся ,кажись класик. Да одну фишку в одном магазине нашла - там цена сногшибательная. Я как памперы брать, так с калькулятором стою, подсчитываю, какая пачка выгодней. Ну вот нарвалась - Хаггис 3-йка, 32 штуки, за 1000 с копейками, там выходит один подгузник за 31 тенге. А точь такие же но в упаковках что побольше или поменьше - все по 41-43 тенге. Уже третий месяц берем ту "экономичную" упаковку. На кассе удивляются, что мы их на месяц 2 штуке берем.
А на счет многоразок, то я подумываю просто напросто народным средством начинать пользоваться, как дочка сядет и я ее к горшку начну приучать - буду памперы обписанные потрошить и с марлечкой дочи! Так она поймет ,что такое мокро, да и когда ползать будет, то возле нее будет сухо.
  • oduvanchik и Olenenok это нравится

#1612 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 05 августа 2012 - 15:30

Мы недавно попробовали haggies pull-ups трусики. Очень понравились! Всегда сухие, даже когда подгузник полный)))
Мы конечно еще маленькие для трусиков, но сыночка довольно крупный и другие подгузники нам очень малы, а эти трусики прям в пору, нигде не натирает, сидят очень хорошо. Мы ими пользуемся только на большую прогулку и мы довольны)))) =D =D =D

#1613 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 06 августа 2012 - 20:28

я сначала попробовала подгузники памперс премиум кея, мне не понравились, теперь пользуемся хаггис, нравятся гораздо больше!

#1614 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 08 августа 2012 - 16:38

а мне наоборот нравится памперс примиум кея...а хаггисы не очень..)))

я сначала попробовала подгузники памперс премиум кея, мне не понравились, теперь пользуемся хаггис, нравятся гораздо больше!

Ленчик, у вас сколько в день памов уходит???

#1615 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 16 августа 2012 - 22:35

ой я все марки переброповала,все равно мерриес лучше по всем параметрам,ну и когда денег нет хаггиесы

#1616 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 07:51

по началу мы пользовались памперсами премиум нарвались на кантрофакт пахли бензином каким то ...

Хех...боюсь, что это они все этим попахиват))))))))))) Или я постоянно на контрафакт нарывалась...даже по акции))))))))

#1617 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 17 августа 2012 - 09:36

У нас вдруг на Хаггисы новые, красивые аллергия. С рождения ими пользовались, а тут вся попа красная.. Теперь трусиками из джинсовой серии пользуемся, нормально.

#1618 Off   Мама Айгуль

Мама Айгуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 18 августа 2012 - 00:52

Мы пользовались Хаггисами Ультра Комфорт, потом по акции получили Памперс Премиум Кея и как-то незаметно на них перешли

#1619 Off   ODinara

ODinara

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2012

Отправлено 02 сентября 2012 - 11:41

мы пробовали несколько марок. но все равно остановились на тех, с которых начали. как говорится, от добра добра не ищут :) итак, мое мнение о подгузниках:
huggies newborn - лучшее, что может быть для новорожденного. они отлично впитывают, хорошо сидят.
huggies naturemade - это наш выбор. я ничем не мажу попу доче, не присыпаю, и она еще ни разу в этих подгузниках не покраснела. одеваю в 8 вечера перед сном, и ребенок до 7 утра спит в этом подгузнике. еще огромное преимущество, как и ньюборнов, - это наличие внутри эластичного кармашка на спинке. если стул жидкий или его много, то он там остается. отлично впитывают.
haggies classic - только впитывают неплохо. толстые. нет кармашка.
pampers premium care - это самая жуть. нам дарили в роддоме пробники 2 шт. будто пакет на ребенка одеваешь. а какой запашище после первого же пописа...
bella happy - попка остается немного влажной и кал плохо впитывают. и после 2 пописов они так набухают, что ребенок лежит с ногами нараскоряку
merries - мягкие и тоненькие, что очень хорошо в жару. но их нужно менять после одного пописа, больше не влазит. от них у дочи на попе, будто прыщики, красные точки были.
  • oduvanchik это нравится

#1620 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 22:36

А у нас проблема с подгузами, с роддома памперс не подошел, он и старшему ре не климатил. пробовали либеро, мунис - не подошли, попка постоянно влажная. Вроде остановились на хаггисах ультра комфорт, но беру уже вторую пачку и не то, ре дискомфорт, попка опять влажная, спросила в магазине, сказали, что это теперь московские качеством похуже. Что еще можно попробовать, посоветуйте, пожалуйста....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz