Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#1601 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 сентября 2016 - 00:47

девушки, подскажите, сейчас чтобы ребенка из госсада у другой госсад перевести, как нужно действовать?

надоели произвол воспитателя и ее постоянные хотелки, которые уже все возможные пределы переходят. и еще на днях ребенок на прогулке по недосмотру воспитателя наелся грязных ягод боярки с пола и 3 дня не слазил с горшка. ел не один, несколько детей... не уследили типа.

#1602 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 07 сентября 2016 - 20:25

насколько мне известно, либо вставать в очередь в сад, который хотите, или можно поискать родителей, кто захочет поменяться

#1603 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 сентября 2016 - 15:10

Ташечка, а вы к заведующей обращались? Возможно с ней этот вопрос будет проще решить.

Либо перевестись в другую группу.

У нас в садике есть такой ребенок - сменил уже 3 группы.

В садик перевестись сложнее, мне кажется. Хотя лучше все-таки на месте выяснять. У нас в группе есть мамочка, которая детей своих записала в один дет.сад, а по факту отдала в наш. Заведующая подсказала что нужно сделать.

#1604 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 08 сентября 2016 - 23:10

Marta,

спасибо за ответ. подумаем.

• Marta это нравится

#1605 Off   Noka04

Noka04

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2016

Отправлено 16 сентября 2016 - 17:26

Добрый день!

Ходим в детский сад 18, тоже хотели поменяться на 19й. Но, в отделе образования сказали что меняться нельзя, отменили эту программу. Становиться по-новой в очередь надо (((

Добрый день! Подскажите, а как по новой встать в очередь? У меня муж при постановке в очередь выбрал не тот сад, что теперь сделать? Читала где-то в сообщениях, что кто-то встал в очередь дважды в разные сады, такое разве возможно? Как нам быть? Как поменять сад? Муж выбрал ясли-сад №5, и в очереди мы там уже 5, а сыну только 7 месяцев. Я планировала отдать в полтора года в 96 или 126 ясли-сад, а он (не пойму что в голове было на тот момент) поставил в №5...

#1606 Off   alexx

alexx

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2014

Отправлено 27 сентября 2016 - 13:16

Добрый день!
Ходим в детский сад 18, тоже хотели поменяться на 19й. Но, в отделе образования сказали что меняться нельзя, отменили эту программу. Становиться по-новой в очередь надо (((

Здравствуйте, Можно узнать ваше мнение о садике 18?

#1607 Off   Mary me

Mary me

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2010

Отправлено 21 октября 2016 - 16:34

Всем добрый день! Хотела написать небольшой отзыв по текущей ситуации садика Апельсин Турксибского района. Ходим в этот садик уже 3,5 года. Пережили и смену власти, и переезд и трудности вместе с директором за эти годы. Всегда по-человечески поддерживали директора и ущемляли своих детей в каких-либо недочетах. Но сейчас в саду ситуация просто критическая. Всех, кто собирается привести своих детей в этот детский сад, советую 100 раз подумать. Отвратительное отношение директора, постоянные обещания. На деле ноль! Садик переполнен детьми. У детей элементарно не хватает столов для уроков, у старшей группы воспитатели сами сделали якобы стол из крышки от кровати. Т.к. детям негде заниматься. Рисуют дети огрызками от карандашей. На втором этаже в старшей группе вот-вот отлетит лист гипсокартона с потолка. Вонь из-за сырости в группе. У подготовительной группы висит кусок обоев в их классе. На первом этаже в маленьком закутке 1 младшая, 2 младшая и средняя группы. 3 группы !!!!! вместе. Заниматься детям из средней группы негде, т.к. малыши плачут, у них свои занятия, они мешают средней группе. Директор только кормит обещаниями что все исправит. Родителей держит за дурачков. Уже несколько месяцев у старшей группы нет воспитателя. Детям на следующий год в школу. От этой бесконечной борьбы, мы, родители уже настолько устали, что не можем выбить ни стол, ни канц.товары, ни ремонт, ни отдельный класс для средней группы. Рабочих тетрадей не хватает всем, т.е. директор даже к учебному году не смогла обеспечить детей нужным материалом. Игрушки в сад не покупаются вообще. Каждая группа собирает деньги самостоятельно и закупает игрушки, т.к. детям играть нечем и опять же который год одни обещания...И директора не пугает то, что дети могут перевестись в другой сад, т.к. у нее стоит очередь из новеньких малышей. Из-за воспитателей только и держимся в этом детском саду, хотя и их терпение просто на пределе. Работать в такой обстановке тяжело и невыносимо. Ни детям не возможно дать в полном объеме обучающую программу, ни слушать бесконечное недовольства от родителей. Мне искренне жаль воспитателей и заведующую, которые оказались в такой отвратительной ситуации. Финансирования на элементарные вещи просто нет. Хотя оплату до 23 числа требуют. Поэтому всем кто собирается поступать в этот детский сад советую прийти и посмотреть самим группы и обстановку и подумать прежде чем отдавать туда ребенка.

#1608 Off   ella_25

ella_25

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2014

Отправлено 15 ноября 2016 - 15:27

Всем доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, какой есть нормальный садик в наше время в квадрате Абая-Саина-Шаляпина-Алтынсарина..очень нужно....модно и чуть дальше этого квадрата

Рекомендую дет.сад Алтын Алма, находится в мкр.Дубок -2, район Саина-Джандосова. Мы ходили туда с 1.5 лет в ясельную группу, но в связи с переездом, пришлось уйти оттуда. Оплата 75 тыс, есть развозка. Сад хороший, питание, воспитатели, программы - все нам очень нравилось. Ребенок быстро адаптировался, развилась речь, научился петь песенки, научили садиться на горшок. Воспитательница Сауле очень хорошо ладит с детишками, волшебная! Нравилась их территория, во-первых, далеко от трассы, во-вторых, очень зелено, ели, цветы - все растения ухоженные, территория приятная. 

#1609 Off   LiLu000

LiLu000

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-05-2014

Отправлено 12 декабря 2016 - 16:45

всем мамочкам привет!!!

прошу откликнуться и помочь найти хороший сад для ребенка поблже к Тимирязева-Сейфуллина

дело в том, что переезжаем в Алматы, а по городу никак не ориентируемся пока(((

#1610 Off   Елена 15

Елена 15

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:20

Добрый день, хотелось бы услышать отзывы о садиках № 41, 67 и 12. Буду очень признательна. Или может кто посоветует гос.садик в районе от саяхата до абая-гагарина

#1611 Off   alexx

alexx

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2014

Отправлено 23 декабря 2016 - 16:19

Здравствуйте. У кого есть отзывы о Планете знаний на Абая космонавтов?

#1612 Off   Yan4ik

Yan4ik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-03-2012

Отправлено 29 января 2017 - 01:45

Здравствуйте,кто что может сказать о 142 садике . Буду очень признательна.

#1613 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 21 февраля 2017 - 11:57

Мамочки! Добрый день! 

Очень нужен ваш совет по поводу садика 

Сыну скоро 3 года. Ходит в частный сад (Монтессори)  в Караганде. 

Переезжаем в Алматы.... 

Нужен хороший частный садик с адекватной ценой :help:

Заранее спасибо))))

#1614 Off   Владимир 1965

Владимир 1965

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-1999

Отправлено 05 марта 2017 - 22:42

Мамочки! Добрый день! 

Очень нужен ваш совет по поводу садика 

Сыну скоро 3 года. Ходит в частный сад (Монтессори)  в Караганде. 

Переезжаем в Алматы.... 

Нужен хороший частный садик с адекватной ценой :help:       

День добрый ! Вам  бы желательно определиться в каком районе вы будете проживать. Садиков очень много, часть садов коммерческих перешли на программу Балапан и вследствии этого упали цены.   И потом " адекватная цена" - в  вашем понимании - сколько ?  10-20-30 и далее тыс тенге ?  Напишите конкретнее , если  есть такая информация.  

Заранее спасибо))))

#1615 Off   Юмина

Юмина

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2014

Отправлено 09 марта 2017 - 22:26

Здравствуйте! Подскажите, хорошие дет.сады (частные, госы) в районе Зеленого базара. Срочно!

#1616 Off   Konsultant_aigerim

Konsultant_aigerim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2014

Отправлено 04 апреля 2017 - 01:01

Хочу оставить отзыв о садике Семья Бейби. Садик с отличной территорией , комнатки уютные чистые, игрушек много. На первый взгляд офигенный такой сад. Оплата 75.000 тенге входные 40.000 тенге . Ходили 3-4 мес. Садик ужасный. Ребёнок приходит голодный , стали одевать ребёнку подгузник хотя мы давно их не носили, ребёнок приходил домой с красной сыпью на попе и пиписе из за того что долго ходила с какашками в памперсах( хотя ребёнок общительный и всегда говорит что хочет в туалет), моя доча очень много пила воду, но как я потом поняла они просто навсего не давали ей пить, а когда я начала передавать бутылочки с компотом забирала вечером его домой или доча с криками бежала ко мне и просила пить. Видимо не хотели чтобы много писала.Приходила с синяками на ручках и лице, воспитатели начали намекать на подарки. Любые просьбы или замечания заведующая принимала в штыки- не нравится уходите . О том что мы болели из 4 мес 3 месяца уже другая тема ) никогда не доверяйте своего ребёнка этим людям . В нашей группе девочка проходила с вывихом пол дня и только мама вечером это заметила

#1617 Off   Aigerim Egeubekova

Aigerim Egeubekova

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2011

Отправлено 11 апреля 2017 - 10:52

У меня двое детей, 2 дочки ходии в частный сад Mary Poppins, в Карагайлы, (наурыз.район). Уже почти год, нам нравится, мои дети по всем предметам занимаются там, и дополнительно английский и ментальную математику не выезжая в город , очень удобно если нет времени развозить по городу,и дети не устают по пробкам. У нас в старшей группе воспитатель от Бога Ирина Мамыровна, моя доча безума от нее и ласковая в то же время и строгая во время занятии, надо будет и косички заплетет, и поговорит на любую тему, отвожу детей к 9, забираю в 6 , хотелось оставить отзыв о нашем замечательном садике, кстати еще они занимаются программой Монтессори, по моему 2 раза в неделю Юстинна Ивановна , развивает моторику, и очень интересно детям p.s мои племяшки выпустились с этого садика, сейчас круглые отличники,
И да насчет оплаты, 60000 тыс, есть программа Балапан, по ней мы платим 40 тыс, думаю очень приемлемые цены, опыт по садикам очень большой, так как мы жили в 4 разных городах Казахстана, и меняли уже наверное 10 садов

#1618 Off   Ratmirsmom

Ratmirsmom

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2015

Отправлено 16 апреля 2017 - 09:29

Доброго всем дня! Подскажите, плииз, кто что знает о садиках "Фонарик" и "Золотой дракоша", оба садика в коттеджах на Весновке. У кого какие отзывы о детском садике "Теремок" на Айтеке би-Сейфулина?

#1619 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 21 апреля 2017 - 00:05

Встала в очередь в 141 садик. Мы 38 .. Ничего не пойму в этом году что ли пойдем)))

#1620 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 22 апреля 2017 - 10:17

Это вы 38 в 2019-20, когда малышке будет 2-3 года (смотря со сколько берут в Ваш сад)
  • Marta это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz