Отправлено 11 апреля 2017 - 10:52
У меня двое детей, 2 дочки ходии в частный сад Mary Poppins, в Карагайлы, (наурыз.район). Уже почти год, нам нравится, мои дети по всем предметам занимаются там, и дополнительно английский и ментальную математику не выезжая в город , очень удобно если нет времени развозить по городу,и дети не устают по пробкам. У нас в старшей группе воспитатель от Бога Ирина Мамыровна, моя доча безума от нее и ласковая в то же время и строгая во время занятии, надо будет и косички заплетет, и поговорит на любую тему, отвожу детей к 9, забираю в 6 , хотелось оставить отзыв о нашем замечательном садике, кстати еще они занимаются программой Монтессори, по моему 2 раза в неделю Юстинна Ивановна , развивает моторику, и очень интересно детям p.s мои племяшки выпустились с этого садика, сейчас круглые отличники,
И да насчет оплаты, 60000 тыс, есть программа Балапан, по ней мы платим 40 тыс, думаю очень приемлемые цены, опыт по садикам очень большой, так как мы жили в 4 разных городах Казахстана, и меняли уже наверное 10 садов